Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160855 раз)

Оффлайн bilberry-10

@Mosha, нет. Мы лежали в 4 отделении.

Оффлайн ляна

Вот и ответ на все вопросы. В каждом отделении своя жизнь. Поэтому те кто едут в другое отделение к примеру в 5 советы тех кто был в 4 и других отд. Пропускайте мимо ушей.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Вот и ответ на все вопросы. В каждом отделении своя жизнь. Поэтому те кто едут в другое отделение к примеру в 5 советы тех кто был в 4 и других отд. Пропускайте мимо ушей

Ляна! hgr  ,,,: полностью согласна!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Вот и ответ на все вопросы. В каждом отделении своя жизнь. Поэтому те кто едут в другое отделение к примеру в 5 советы тех кто был в 4 и других отд. Пропускайте мимо ушей.
,,,

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Сдали анализы для госпитализации, в моче следы белка, в крови - СОЭ 12. При полном внешнем здоровье.
Никто не знает, в приемном отделении не откажут в госпитализации?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Сдали анализы для госпитализации, в моче следы белка, в крови - СОЭ 12. При полном внешнем здоровье.
[/
quote]
    Поговорите с лаборантами перепишите анализы или снова сдайте.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
    • Награды
 gfds Девочки, пожалуйста, напишите какие вы одевали туторы после снятия гипса для фиксации коленного сустава? У нас после операции гипс до паха, скоро ехать снимать и разрабатывать! Врач сказал делать из турбокаста на месте, на колени и голеностоп, когда снимут гипс. Турбокаст купить не можем, пока нет финансовой возможности. Подойдут ли серые огоньковские? Или пластиковые конмет-холдинг? Или какие еще можно, напишите пожалуйста!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Всю дорогу огоньковскими обходилась.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
общалась в группе вконтакте с мамой ( они правда на двойку поступали) им отказали в госпитализации, сказали, когда наладите кровь, тогда и приезжайте

Оффлайн sevulka

Мы едим в 5.Он сильно отличается от других отделений?интерестно к чему надо быть готовым?)))
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Таня я

ssse
Соэ у сына почти всегда повышено, и больше бывает, вроде 17 ездили  как-то (после болезни очень медленно восстанавливается, может и месяц падать, а за этот месяц новые сопли схватить можно).Про белок не скажу, но эритроциты бывают. В приемном внимания не обращали вообще. В отделении при поступлении как обычно сдавали анализы, вот их уже лечащий внимательно смотрела, и было дело - пересдавали.
А в приемном видела как с очень плохим АЛТ отправили пересдавать - в поликлинику.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 08:23:53 от Таня я »

Оффлайн Таня я

Если серые/зеленые - то я тоже за Огонек (если турбокаст/аналоги не вариант). Если огоньковские на колени такие стеганые-поролоновые-с меал.пластинами - то в них очень жарко, специально у мам спрашивала буквально неделю назад. Но функционал выполняют.

Оффлайн ляна

Мы едим в 5.Он сильно отличается от других отделений?интерестно к чему надо быть готовым?)))

С деньгами езжайте

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
    • Награды
Если серые/зеленые - то я тоже за Огонек (если турбокаст/аналоги не вариант). Если огоньковские на колени такие стеганые-поролоновые-с меал.пластинами - то в них очень жарко, специально у мам спрашивала буквально неделю назад. Но функционал выполняют.

Спасибо большое за ответы!

Оффлайн Альфия Шкурихина

ДЕВОЧКИ, А У КОГО-НИБУДЬ у ребенка ВОЗНИКАЛ АРТРИТ КОЛЕННОГО СУСТАВА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ? Если да,то что делали?