Цитата: Лианчик от 07 Апреля 2013, 16:23:14Цитата: Уфимка от 04 Апреля 2013, 09:35:25Цитата: p.shu от 02 Апреля 2013, 17:13:19девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.Отказавшись от соцпакета, дорогу вы будете оплачивать сами. Только и всего.Почему, если, только от лекарств отказались? у нас тоже от лекарств отказ, от дороги-нет, нам все оплатилисогласна. отказ от лекарственной части соцпакета влияет только на лекарства. вы их сами покупаете, как и я. А Квоту вам дадут без проблем, дорогу оплатят. Мне и квоту дали (уже не один раз), и дорогу оплатили.
Цитата: Уфимка от 04 Апреля 2013, 09:35:25Цитата: p.shu от 02 Апреля 2013, 17:13:19девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.Отказавшись от соцпакета, дорогу вы будете оплачивать сами. Только и всего.Почему, если, только от лекарств отказались? у нас тоже от лекарств отказ, от дороги-нет, нам все оплатили
Цитата: p.shu от 02 Апреля 2013, 17:13:19девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.Отказавшись от соцпакета, дорогу вы будете оплачивать сами. Только и всего.
девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.
mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая?
Цитата: Natasha i Varvara от 08 Апреля 2013, 11:49:20 mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая? когда вызов прийдет там весь перечень анализов
sharma, если не секрет, какую операцию делали у Звозиля и когда?
Цитата: KIA от 07 Апреля 2013, 08:21:27sharma, если не секрет, какую операцию делали у Звозиля и когда?Не секрет Делали в июле 2012 - удлинение сгибателей голени и Страйера
Цитата: nata-s от 08 Апреля 2013, 13:05:09Цитата: Natasha i Varvara от 08 Апреля 2013, 11:49:20 mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая? когда вызов прийдет там весь перечень анализовА вы не могли бы мне его сказать?
Цитата: Natasha i Varvara от 08 Апреля 2013, 13:20:32Цитата: nata-s от 08 Апреля 2013, 13:05:09Цитата: Natasha i Varvara от 08 Апреля 2013, 11:49:20 mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая? когда вызов прийдет там весь перечень анализовА вы не могли бы мне его сказать?http://www.rosturner.ru/images/vyzov.jpg
Дорогие мамы,чьим детишкам делали операцию на голеностопе, поделитесь как вы разрабатывали коленки после перегипсовки. У нас неделю назад гипс укоротили до колена, а коленки сгибает с большим трудом-очень больно. Может быть у всех так?
Цитата: мама Полины от 28 Марта 2013, 21:56:42Дорогие мамы,чьим детишкам делали операцию на голеностопе, поделитесь как вы разрабатывали коленки после перегипсовки. У нас неделю назад гипс укоротили до колена, а коленки сгибает с большим трудом-очень больно. Может быть у всех так?Маме полины и всем у кого такие трудности. Знакомая купила в аптеке препарат и за несколько минут до разработки брызгает им коленки своего Ангелочка и легко втерает. Это уменьшает боль во время гимнастики.
Цитата: Natasha i Varvara от 08 Апреля 2013, 13:20:32Цитата: nata-s от 08 Апреля 2013, 13:05:09Цитата: Natasha i Varvara от 08 Апреля 2013, 11:49:20 mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая? когда вызов прийдет там весь перечень анализовА вы не могли бы мне его сказать?http://www.rosturner.ru/images/vyzov.jpgСпасибо