Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159780 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.
Отказавшись от соцпакета, дорогу вы будете оплачивать сами. Только и всего.
Почему, если, только от лекарств отказались? у нас тоже от лекарств отказ, от дороги-нет, нам все оплатили
согласна. отказ от лекарственной части соцпакета влияет только на лекарства. вы их сами покупаете, как и я. А Квоту вам дадут без проблем, дорогу оплатят. Мне и квоту дали (уже не один раз), и дорогу оплатили.
,,,  От лекарств отказ уже не один год , но дорогу всегда оплачивает собес.  loi  loi.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Ну вообще-то я и имела виду отказ от соцпакета  -дорога. Естественно, что декарства на оплату дороги не влияет.

Оффлайн Оксана К

ДЕВЧАТА!  Кто по тазобедренным, к кому лучше обратиться из врачей? И если я записываюсь, то могу указать к кому?

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая? mki
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 12:03:39 от Natasha i Varvara »

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
mkiПодскажите пожалуйста, какие нужны анализы для ребенка при госпитализации и для мамы что надо, знаю что флюорография нужна и какая то прививка, а какая? mki
когда вызов прийдет там весь перечень анализов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вы не могли бы мне его сказать?

Оффлайн sharma

sharma, если не секрет, какую операцию делали у Звозиля и когда?
Не секрет  ;D Делали в июле 2012 - удлинение сгибателей голени и Страйера

Оффлайн KIA

sharma, если не секрет, какую операцию делали у Звозиля и когда?
Не секрет  ;D Делали в июле 2012 - удлинение сгибателей голени и Страйера
Спасибо

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
http://www.rosturner.ru/images/vyzov.jpg
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
вызов сдается в приемном поэтому на изусть не помню.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Дорогие мамы,чьим детишкам делали операцию на голеностопе, поделитесь как вы разрабатывали коленки после перегипсовки. У нас неделю назад гипс укоротили до колена, а коленки сгибает с большим трудом-очень больно. Может быть у всех так?
Маме полины и всем у кого такие трудности. Знакомая купила в аптеке препарат и за несколько минут до разработки брызгает им коленки своего Ангелочка и легко втерает. Это уменьшает боль во время гимнастики.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Дорогие мамы,чьим детишкам делали операцию на голеностопе, поделитесь как вы разрабатывали коленки после перегипсовки. У нас неделю назад гипс укоротили до колена, а коленки сгибает с большим трудом-очень больно. Может быть у всех так?
Маме полины и всем у кого такие трудности. Знакомая купила в аптеке препарат и за несколько минут до разработки брызгает им коленки своего Ангелочка и легко втерает. Это уменьшает боль во время гимнастики.

А названия препарата не подскажете?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо  ттт

Оффлайн Романова Татьяна

Огромное спасибо, sharma!!

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
спасибо.девочки. квоту нам дали.ура. что теперь мне делать-самой звонить в турнера надо? и в каком виде будет вызов - бумагой на поликлинику, или мне на почту, или мне ждать звонка?