Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160767 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
@Птичка Марта, я вам сообщение отправила в личку . И еще хотела спросить .А потом после этого осложнение не возникло,прошло насовсем?
У нас системный остеопороз, а реактивный артрит как его следствие. Остеопороз лечим в Турнера, помогает. Артрит не беспокоит сейчас, но колени не идеально гнутся и бывают теплее, чем нога рядом.
Мы еще плаваем, движение - это жизнь, как банально не звучит)

Оффлайн Альфия Шкурихина

У нас тоже остеопороз есть,но на это никто не обращает внимания .Кальций прописали и все. А чтобы прокапаться в Турнера,нужно там лежать? А колени (уже прошло полгода )до сих пор опухают.Хотела не ехать на плановую консультацию, мы еще не восстановились после операции(у нас еще стопа болит),но скорее всего надо

Оффлайн bilberry-10

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно вписать тутора из турбокаста на всю ногу в ИПР, что бы компенсировать их потом в ФСС? Или как фирма указывает их в своем чеке(точная формулировка). Буду заказывать в Питере и изготавливать в отделении у своего врача.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Ксения,  здравствуйте.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно вписать тутора из турбокаста на всю ногу в ИПР, что бы компенсировать их потом в ФСС? Или как фирма указывает их в своем чеке(точная формулировка). Буду заказывать в Питере и изготавливать в отделении у своего врача.
Все  Технические  Средства  Реабилитации  вносятся  в  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  инвалида / ребёнка - инвалида  так, как это указано в столбце  " Наименование  Технического  Средства  Реабилитации  ( изделия ),  самостоятельно приобретённого инвалидом 
( ветераном )  за собственный счёт "  Классификации,  утверждённой Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от  24.05.2013  №  214 н
docs.cntd.ru/document/499023854.

Отправлено с мобильного телефона.           
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
У нас тоже остеопороз есть,но на это никто не обращает внимания .Кальций прописали и все. А чтобы прокапаться в Турнера,нужно там лежать? А колени (уже прошло полгода )до сих пор опухают.Хотела не ехать на плановую консультацию, мы еще не восстановились после операции(у нас еще стопа болит),но скорее всего надо
Зря не поехали на плановую консультацию, может, получили бы заключение о необходимости лечения остеопороза.
Чтобы прокапаться, в Турнера надо лежать. Знаю, что в ДРКБ остеопороз не лечат, я узнавала.
Одним кальцием вы не спасетесь.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Девочки.
Срочно ищу сертификат на аппарат на нижние конечности и туловище. Или что то подходящее. За вознаграждение! Очень надо!

Оффлайн Альфия Шкурихина

У нас на плановую консультациюпроезд не оплачивают.Надо 30000 руб на дорогу.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
у вас нет фото в туторах? хоть посмотреть ,как это выглядит :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Осипова Елена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как получить вызов на лечение из института Турнера. Я с дочерью была в этом институте на консультации у врача В.В.Умнова. Диагноз - ДЦП Спас. диплегия. Он назначил нам лечение в пятом отделении. Как получить вызов и попасть на госпитализацию я не знаю. По телефону отдела госпитализации дозвониться невозможно, на письма они не отвечают. Буду очень признательна на любую информацию.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как получить вызов на лечение из института Турнера. Я с дочерью была в этом институте на консультации у врача В.В.Умнова. Диагноз - ДЦП Спас. диплегия. Он назначил нам лечение в пятом отделении. Как получить вызов и попасть на госпитализацию я не знаю. По телефону отдела госпитализации дозвониться невозможно, на письма они не отвечают. Буду очень признательна на любую информацию.
А у вас заключение от Умнова есть? С этим заключением я пошла к педиатру (помню, еще ходила к поликлиничному ортопеду за его заключением), мне оформили все документы в пол-ке и весь пакет я отнесла в министерство здравоохранения. Там оформляют квоту, и вы ждете вызов. Это если вкраце.

Оффлайн Осипова Елена

А у вас заключение от Умнова есть? С этим заключением я пошла к педиатру (помню, еще ходила к поликлиничному ортопеду за его заключением), мне оформили все документы в пол-ке и весь пакет я отнесла в министерство здравоохранения. Там оформляют квоту, и вы ждете вызов. Это если вкраце.

Заключение от Умнова есть, но нам рекомендовано лечение по ОМС, а не по квоте. Я так понимаю, это разные вещи. Что мне делать в этом случае? В моей местной поликлинике мне сказали получить вызов из этого института.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Заключение от Умнова есть, но нам рекомендовано лечение по ОМС, а не по квоте. Я так понимаю, это разные вещи. Что мне делать в этом случае? В моей местной поликлинике мне сказали получить вызов из этого института.
У нас вызов запрашивает местный минздрав, попробуйте туда обратиться. Часто поликлиники вообще не плавают, как нас оформлять.

Оффлайн Осипова Елена

У нас вызов запрашивает местный минздрав, попробуйте туда обратиться. Часто поликлиники вообще не плавают, как нас оформлять.
Спасибо большое за советы, буду пробовать

Оффлайн Таня я

@Осипова Елена, в апреле тоже столкнулась с такой проблемой. Но в итоге сначала оформила в поликлинике  направление на лечение в счет средств ОМС (на основании консультативного заключения из Турнера), выслала его по факсу в отдел госпитализации, а они мне - вызов. Если омс, у нас минздрав областной вообще не при делах. Со слезами на глазах вспоминаю СМП.

Оффлайн Осипова Елена

@Осипова Елена, в апреле тоже столкнулась с такой проблемой. Но в итоге сначала оформила в поликлинике  направление на лечение в счет средств ОМС (на основании консультативного заключения из Турнера), выслала его по факсу в отдел госпитализации, а они мне - вызов. Если омс, у нас минздрав областной вообще не при делах. Со слезами на глазах вспоминаю СМП.
Татьяна, спасибо Вам большое за ответ, пойду в нашу местную поликлтнику. У нас тоже никто ничего не знает, каждую бумажку надо выбивать с боем
не