Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160763 раз)

Оффлайн sevulka

Девочки если у нас косоглазие то мы от окулиста тоже должны брать справку о том что противопоказаний к операций нет?или от невролога и педиатра достаточно?от ортопеда тоже надо брать?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки если у нас косоглазие то мы от окулиста тоже должны брать справку о том что противопоказаний к операций нет?или от невролога и педиатра достаточно?от ортопеда тоже надо брать?
В приемном покое спросят документы строго по списку. Соответственно, если вы стоИте на учете у ортопеда и окулиста, то как бы надо привезти справки и от них. НО! В приемном у вас не спросят, у кого вы на учете, если есть справка от ЛОРа, этого будет достаточно.
Насчет ортопеда - тут у ВСЕХ ортопедические проблемы, если вас берут на лечение, значит, вы ортопедом осмотрены.) Мы ни разу не возили справку ни от хирурга, ни от ортопеда.
Справка от окулиста, наверно, не помешает, но думаю, не будет проблемой ее отсутствие.
Возьмите карточку из поликлиники, она может пригодиться!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Девочки !! Кто,как и сколько разрабатывает ноги после гипса ТЗБ или просто бедренного (у нас ротация бедра)!! Вот почти как месяц распилились.Сейчас в корыто уже не запихнуть.Маловата кольчужка стала.Орет при разработке как .... редиска  xcvb.Мои нервы не выдерживают.Готова  awe и ее и себя.И ведь ездим почти каждый год и каждый год одно и то же.Но она становится старше и больше сопротивление.На одно мое слово в ответ 20  i5t i5t.Соседи скоро ментов вызовут.Нам 19 октября уже на своих ногах ехать снимать металл.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн tretya2010

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Приглашает нас 4 отделение. Стоим в листе ожидания по квоте, ВМП. Получили заочную консультацию от зав.отделения. Подпись неразборчивая, вроде как на Клычкову похоже, да и на сайте она как зав. стоит. Девчата, откликнетесь кто сталкивался с данным специалистом. Какие впечатления? Нам ставят синдром Нивергельта, показано оперативное лечение. По рентгену таранно-пяточная коалиция, внешне косолапость и изредка цыпки. К чему нам готовиться????((((((
Может кто с таким диагнозом пролечился уже??
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 10:16:07 от tretya2010 »

Оффлайн bilberry-10

@Оксана В., может вам специалиста нанять? Мой тоже со мной орёт и не занимается. А с чужим человеком - нормально. Стесняется характер показывать.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да еще бы спеца найти))

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн sevulka

В приемном покое спросят документы строго по списку. Соответственно, если вы стоИте на учете у ортопеда и окулиста, то как бы надо привезти справки и от них. НО! В приемном у вас не спросят, у кого вы на учете, если есть справка от ЛОРа, этого будет достаточно.
Насчет ортопеда - тут у ВСЕХ ортопедические проблемы, если вас берут на лечение, значит, вы ортопедом осмотрены.) Мы ни разу не возили справку ни от хирурга, ни от ортопеда.
Справка от окулиста, наверно, не помешает, но думаю, не будет проблемой ее отсутствие.
Возьмите карточку из поликлиники, она может пригодиться!
т.е. получается что достаточно справка от окулиста и ЛОРа?ато я думала у всех брать надо...а мы стоим почти у всех на учете
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Справка от ЛОРа есть в вызове в списке, а остальное - если вы на учете. В принципе, если у вас есть какие-то нестарые записи в карточке от докторов, думаю, в отделении их хватит.

Оффлайн tretya2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчата, около Лахтинской, 12 никто не подскажет где остановиться можно?

Оффлайн bilberry-10

@tretya2010, мини-отель Гена - 88122328975. ул. Гатчинская, д.1 (бюджетно, буквально за углом). Подороже и приличнее (но, соответственно, дороже) - Евразия, тоже рядом. У них есть свои сайты, можете посмотреть. http://www.eurasia.eurasia-hotel.ru  И http://www.hotelgena.ru

Оффлайн tretya2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@tretya2010, мини-отель Гена - 88122328975. ул. Гатчинская, д.1 (бюджетно, буквально за углом). Подороже и приличнее (но, соответственно, дороже) - Евразия, тоже рядом. У них есть свои сайты, можете посмотреть. http://www.eurasia.eurasia-hotel.ru  И http://www.hotelgena.ru
Большое Спасибо!!!

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки !! Кто,как и сколько разрабатывает ноги после гипса ТЗБ или просто бедренного (у нас ротация бедра)!! Вот почти как месяц распилились.Сейчас в корыто уже не запихнуть.Маловата кольчужка стала.Орет при разработке как .... редиска  xcvb.Мои нервы не выдерживают.Готова  awe и ее и себя.И ведь ездим почти каждый год и каждый год одно и то же.Но она становится старше и больше сопротивление.На одно мое слово в ответ 20  i5t i5t.Соседи скоро ментов вызовут.Нам 19 октября уже на своих ногах ехать снимать металл.

Котенок просто прелесть, дочке и мне очень понравился. Попробуйте поговорить с девочкой. Мне удалось со своей плакала, но работала.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Отчет с места боя))) Потихоньку разрабатываемся .Сил уже побольше.Ногу сгибает уже практически на 90 градусов.Еще колено периодически болит,но уже не так сильно как после гипса.Сама "качает" ногу.Поднимает и опускает.Сгибает когда просто лежит и смотрит в планшет.Делаем упражнения некоторые с Турнера которые можно делать лежа на спине(на пузе) для спины.

А еще поискала в инете какие упражнения можно делать лежа для реабилитации после перелома бедренной кости.Некоторые упражнения можно взять оттуда http://operelome.ru/reabilitatsiya/1030-reabilitatsiya-posle-pereloma-bedrennoy-kosti

« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 15:34:02 от Оксана В. »

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн layra35

Девочки добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто в теме,получили путевку от Турнера в Санаторий "Пионерск" Калининградская область,нужно билеты покупать самим или на них можно получить талоны?И еще вопрос-нужно оформлять визу(если да,то какую?) если ехать поездом или не нужно?Спасибо!!!

Оффлайн ляна

Санаторий в Пионерске от Минздрава, а значит если вы не отказались от соцпакета то проезд бесплатный. Идете получаете талон номер 2 и обмениваете его на талоны на проезд в ФСС