Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160366 раз)

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
@Каруселька, а вы давно оперировались?у нас в декабре была операция,так ногу до сих пор сгибает только под прямым углом,если сильнее,то уже больно 999

Бедро мы в декабре оперировали, а потом в марте стопы делали, опять гипс до паха был... и все это время тоже только под прямым углом могла согнуть. В июле металл с бедра удалили и вот только после этого стала ногу сгибать больше. Сейчас уже сама сгибает полностью.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Мы 19 октября едем на снятие.Может и правда после удаления железяки лучше будет.А еще по новой учиться ходить... awe.К Новому году должны встать на ноги.Надо валерьянкой.корвалолом и прочим успокоительным запасаться.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
Бедро мы в декабре оперировали, а потом в марте стопы делали, опять гипс до паха был... и все это время тоже только под прямым углом могла согнуть. В июле металл с бедра удалили и вот только после этого стала ногу сгибать больше. Сейчас уже сама сгибает полностью.
спасибо efy мы сейчас в июле делали второй тбс и сейчас снова в гипсе,а металл наверно только через год будем снимать ghj

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Оксана +1000 , как дела ваши?
Привет, Танюша!
Нам еще месяц лежать.Потихоньку разрабатываемся сами.Это жесть конечно.Дана уже устала.Капризит,но говорит ,что все понимает.Спасает учительница английского которая приходит три раза в неделю по часу.Таня,а что деть должен уметь после трех месяцев лежания.Распилились в начале июля.Может помнишь?Она боится до конца согнуть ногу.орет что болит колено и лежит как препарированная лягушка,но ногу вверх и в стороны (упражнения) поднимает сама.Сгибает ногу примерно на 45 градусов на спине когда лежит.На пузе градус поменьше.Переворачиваем на пузь и обратно мы ее сами.Еще делает упражнение лежа на укрепление спины.

привет,Оксана. у меня до сих пор  не орет,но делает глаза по пять копеек, это у них все в голове, себя очень жалеют,

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
добрый вечер, не могу не вставить свои пять копеек- а когда мамочки и папочки бывают в "сиську пьяные",когда приходят делать уколы детям, а родители "му" сказать не могут и везде срач после себя оставляют и за ними тоже  должны медперсонал все убирать? в палату не зайти перегарище, и драки между мамашами,
Лежали в  4 отд. четыре раза. Не видела такого и даже не слышала. Ну, и даже представить себе не могу. Видимо, в свои 40+ я все еще наивная и неопытная (((( Жесть
Полностью согласна. У нас на счету тоже четыре "ходки" в 4 отделение! Никогда ничего подобного не видела, не слышала, и даже никто не упоминал, что кто-то такое видел! Последний раз лежали - как к себе домой приехали - мы всех знаем, нас все знают!)))

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
@Каруселька,  вот у нас так и было в прошлый раз. Сейчас обратная ситуация. Нога согнута. И сгибается отлично. Она даже ее к животику подтягивает. Но вот не выпрямляет совсем. При этом переворачивается. И даже ползает правда похожа на Мересева. Нога рабочая но не выпрямляется.
У нас ноги выпрямлены). И как бы это все! Сгибаю - скандал! Причем оперированная нога сгибается легче и под острые углы, но при этом криков море; а здоровая (у нас вывих только с одной стороны был) сгибается только под прямые, но без крика!
Оперировались 14 мес. назад, металл вынули 3 недели назад.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
@Птичка Марта, Галь,я бы с удовольствие,но мы живем в России,где "все для людей" 212 может я просто пессимист такой)))в общем я просто высказала свое мнение! Мне главное что теперь у моего ребенка ноги сделаны и сделаны профессионалами!
@Saulite, Ань, всегда надо стремиться к лучшему!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
это у них все в голове, себя очень жалеют
И как их в этом переубедить? И причем каждый раз на одни и те же грабли.И чем больше ребенок-тем больше грабли.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн леночек-виктория

Ну вот и мы прибылили в 5 отд. Впечатления хорошие.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
 ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОМС,  ЕДИМ ПЕРВЫЙ РАЗ . БОЮСЬ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИННИКЕ КАК ВСЕГДА ВСЕ НАПУТАЮТ. МОЖЕТ ЕСТЬ НОМЕР ФОРМЫ, А ЛУЧШЕ МОЖЕТ КТО ФОТО СКИНЕТ. ТАК СКАЗАТЬ ЧТОБ БЫТЬ ВО ВСЕ ОРУЖИЙ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Девочки, наши ортопеды не знают как писать справку, что нам нужна госпитализация за счет средств ОМС.  У меня уже вызов на руках, но нужно в Турнера привезти эту злосчастную справку. Помогите, пожалуйста, кто знает. А может кто-нибудь сможет мне ее скинуть? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Я это направление набрала и распечатала сама. Стандартное направление, которое в поликлинике есть у любого врача.

Направление

Ф.И.О. ребенка                               дата рождения
Домашний адрес
Диагноз
Ребенок направляется на госпитализацию в ФГБУ " Научно-исследовательский детский ортопедический
институт им. Г.И. Турнера " в счет средств ОМС .
    Дата                           Подпись ортопеда                         Личная печать врача

На направлении ставится штамп поликлиники и печать.  Все.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОМС,  ЕДИМ ПЕРВЫЙ РАЗ . БОЮСЬ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИННИКЕ КАК ВСЕГДА ВСЕ НАПУТАЮТ. МОЖЕТ ЕСТЬ НОМЕР ФОРМЫ, А ЛУЧШЕ МОЖЕТ КТО ФОТО СКИНЕТ. ТАК СКАЗАТЬ ЧТОБ БЫТЬ ВО ВСЕ ОРУЖИЙ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Когда я в июле этого года пришла к заведующей за этим бланком (форма 057/у-04 - так он называется), она мне сказала, что с июня сего года они эти направления НЕ выдают. Надо обращаться в Минздрав (или Департамент - у кого как называется).
С этой бумагой из нашего Минздрава нас и госпитализировали.

Оффлайн bilberry-10

А я взяла обычное направление с указанием номера полиса, диагнозом. У нас такие во все больницы выдают. Вопросов в приемном не возникло.

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Спасибо! ттт

когда я ездила по направлению с полеклинники, то в регистратуре в турнера, придрались что им нужно по мимо всех печатей которые у меня стояли, еще треугольную печать..