Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160354 раз)

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
у нас расщелина губы и нёба,и после последней операции на твердое нёбо,для нас открыть рот врачу-это что-то с чем-то...

Оффлайн ляна

Я своей дочери в платной поликлинике лечу все что только можно перед каждой операцией. Потому что не дай Боже при таких операциях и гипсах еще зубы заболят. Даже не представляю что тогда делать. В обычной поликлинике нам отказали отправили лечить под наркозом в челюстно лицевую. А в платной лечат без особых проблем правда задорого.

Оффлайн НlTka

Поступали 3.09.2015
да? у меня календарь какой то непраивльный? = на календаре 21.08.215 )))))))))))
@ляна, мы в ОДКБ лечили. а сейчас еще открыли в Ворошиловском что ли... там под наркозом лечат у Люды Сениной спроси, она Варе лечили.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

Поступали 3.09.2015
да? у меня календарь какой то непраивльный? = на календаре 21.08.215 )))))))))))
@ляна, мы в ОДКБ лечили. а сейчас еще открыли в Ворошиловском что ли... там под наркозом лечат у Люды Сениной спроси, она Варе лечили.
Не мы не  хотим под наркозом. И так у нас много наркозов. Еще если и зубы. В плвтной нам без всяких наркозов лечат. Пусть так будет

Оффлайн леночек-виктория

Ну вот и мы прибылили в 5 отд. Впечатления хорошие.

Мы тоже собираемся ехать 5 сентября на операцию на ТБС первый раз на 5 отделение. Тоже надеюсь только на хорошее. Много народу в отделение?
На данный момент 44 ребёнка.

Оффлайн Мария-Мирабела

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте, девочки подскажите как долго ждать ответ с института? Отправила письмо на заочную консультацию,уже неделя прошла- ничего нет(
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает...Как спит ребёнок,молится старик,как дождь идёт и как снежинка тает...

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Поступали 3.09.2015
Вот я "чума" ллл поступали 05.08.2015 на 5-ку, а вот 03.09.2015 будем поступать на 11 отделение. Все смешалось в моей голове. ppp

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здраствуйте.Очень нужен сотовый  телефон Натальи Валерьевны или телефон 5 отделения!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
@людмила1962, телефоны отделений есть на сайте Турнера

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
У нас начался четвертый месяц лежания.У Дануси сдают нервы-по поводу и без повода плачет,психует.Я уже не знаю что и делать и может успокоительным ее покормить? Хочет в школу к одноклассникам.Устал ребенок лежать.Орет на меня-зачем я ее на операцию потащила.Потом вроде отойдет и говорит,что все понимает зачем это нужно,но просто устала.Впереди у нас вынимать металл в октябре.Я боюсь уже.У нас впереди учеба ходить.Буду готовить себе веревку с мылом.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ляна

У нас начался четвертый месяц лежания.У Дануси сдают нервы-по поводу и без повода плачет,психует.Я уже не знаю что и делать и может успокоительным ее покормить? Хочет в школу к одноклассникам.Устал ребенок лежать.Орет на меня-зачем я ее на операцию потащила.Потом вроде отойдет и говорит,что все понимает зачем это нужно,но просто устала.Впереди у нас вынимать металл в октябре.Я боюсь уже.У нас впереди учеба ходить.Буду готовить себе веревку с мылом.

Нам фенибут помогает по полтаблетки 2 раза в день.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

мы тоже фенибут пьем 767
без него после трех месяцев в гипсе вообще тяжко, перепады настроения наверное у всех после операций начинаются рано или поздно...

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите,а без Натальи Валерьевны могут госпитализацию на следующий год отложить?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

мы тоже фенибут пьем 767
без него после трех месяцев в гипсе вообще тяжко, перепады настроения наверное у всех после операций начинаются рано или поздно...

Я ее уже и фенибутом и тенотеном и корвалолом на ночь... ммм
Думала ,что только у меня такая бедолага.Эх..

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Каруселька,  А вы что до сих пор в гипсе? Дана у меня выросла из корыта.Сейчас в туторах на ночь.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,