Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159789 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! naylia , Вы откуда? Нам в Евпатории тоже сказали - подвывихи и выставили счёт на 230000руб. в 2010г. И мы сделали в Москве , а потом переделывали в Турнере . А когда док увидел снимки до московских операций,т.е. сделанные в Евпатории - операции на кости были не нужны wel wel . Надо было лишь подрезать приводящие. Мой совет - отправьте снимки Кенису на консультацию .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн VolK

Ребят, нет времени просматривать все 357 стр темы)), выезжать на днях.
Подскажите страницу, дайте ссылку или просто расскажите, пожалуйста:
- список самых необходимых в быту вещей в турнера
- возможные траты (сколько денег хватит)
- нужна ли своя инвалидная коляска (как таскать по отделению загипсованного после реконструкции стоп ребенка 10 лет?..
- понадобятся ли свои одноразовые пеленки, памперсы, лекарства, судна и пр (с туалетом у нас все ок, памперсами не пользуемся с 2 лет)))
- во что заматывать, в смысле одевать, после операции (реконструкция стоп и приводящие)?
Заранее СПАСИБО!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот по поводу одевать... я распарывала штаны по боковым швам и вставляла туда разъёмные молнии. А трусики тоже распарывала по боковым швам и делала либо на завязках, либо на пуговичках. У меня девятилетний в больнице был, без трусов стеснялся.
Только штаны, возможно, большего размера по ширине потребуются, если на гипс.

Оффлайн naylia

gfds gfds! naylia , Вы откуда? Нам в Евпатории тоже сказали - подвывихи и выставили счёт на 230000руб. в 2010г. И мы сделали в Москве , а потом переделывали в Турнере . А когда док увидел снимки до московских операций,т.е. сделанные в Евпатории - операции на кости были не нужны wel wel . Надо было лишь подрезать приводящие. Мой совет - отправьте снимки Кенису на консультацию .
Добрый день!Мы с алтайского края город Рубцовск.Приводящие мы делали в 2010 году.А снимки отправить на клинику?

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Ребят, нет времени просматривать все 357 стр темы)), выезжать на днях.
Подскажите страницу, дайте ссылку или просто расскажите, пожалуйста:
- список самых необходимых в быту вещей в турнера
- возможные траты (сколько денег хватит)
- нужна ли своя инвалидная коляска (как таскать по отделению загипсованного после реконструкции стоп ребенка 10 лет?..
- понадобятся ли свои одноразовые пеленки, памперсы, лекарства, судна и пр (с туалетом у нас все ок, памперсами не пользуемся с 2 лет)))
- во что заматывать, в смысле одевать, после операции (реконструкция стоп и приводящие)?
Заранее СПАСИБО!!!
  Коляску естессно надо взять, на отделении конечно есть общественные , но на них очередь..всё что перечислили тоже своё (лекарства , смотря какие..думаю на случай внезапного орви надо ), но это можно приобрести в аптеке на территории центра  по мере необходимости...самые необходимые вещи: переноска 8-10 м, матрас, посуда, на всякий случай халат белый, минимум постельного себе, пижама(т к в палатах можете попасть вместе с папами)..

Оффлайн velola

Подскажите, пожалуйста, а как покупать билеты на обратную дорогу, ведь не знаешь, сколько пробудешь в больнице?

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, а как покупать билеты на обратную дорогу, ведь не знаешь, сколько пробудешь в больнице?
  Многие заказывают у местных таксистов-те покупают с условием,что вы будете уезжать на вокзал на их машине.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ольга-Алина

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Алина Тольятти
    • Награды
Здравствуйте,мы новенькие.Мы 28мая ложимся на 5 отделение. но у меня самой нет прививки от кори и делать не хочу из-за слабого имунитета.может кто-нибудь подскажет положат нас или будут проблемы?

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
   Ольга-Алина, привет! Мы 21 мая ложимся в 5 отделение.

Оффлайн Рената

Ольга-Алина а вам в детстве наверное делали эту прививку? Я к примеру сдавала кровь на антитела в платной лаборатории и этот результат показывала в приемном.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, как Вы готовите ребенка к операции?
Если операция на сухожилии, сколько обычно лежат до и после операции?

Оффлайн Ольга-Алина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо.попробую тоже сдать на антитела.

Оффлайн Ольга-Алина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Lelishna, значит скоро встретимся,мы на ахилопластику ложимся.

Оффлайн Кусямочка

Мамочки, подскажите, пожалуйста, как Вы готовите ребенка к операции?
Если операция на сухожилии, сколько обычно лежат до и после операции?
вся готовность сводится к тому,что бы не дать ребенку заболеть до операции.Мы делали ахиллы-на 6-ой день прооперировали,после операции выписывают на 5-6 день,если все хорошо,то есть нет темпы,болей сильных и общее самочувствие близко  к обычному.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Я привозила анализы на антитела,и ребенку справку что не привит в связи с заболеванием.Повторная госпитализация теперь у нас на 13 мая.Отделение чистое и теплое.кормят хорошо и вкусно.Врачи внимательные приходят каждый день после операции.