Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159489 раз)

Оффлайн ляна

Это город в городе так и написано у них в паспортах г. Санкт Петербург г. Пушкин. Мы на поезде до Московского вокзала а там обычно на таксометра.нет или таксовичкофф такси и до Турнера минут 40-50. Также и назад

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
А что по деньгам выходит, чтоб мне бюджет спланировать
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн курсистка

Мы приехали накануне, мне просто ребёнка жалко было с поезда сразу на консультацию тащить. От Питера Пушкин в часе езды на такси (без пробок). Переночевали у Елены за 1500 комната, плюс 2000 туда и обратно за такси (таксист был тоже от Елены), встретил нас с поезда и потому отвёз также на вокзал после консультации. И с утра пораньше- штурмовать КПП Турнеровское, т.к.мы были без записи, то шли с ребёнком не ко времени, а сразу записываться (без ребёнка меня не хотели пускать через КПП записаться), у них на КПП список записавшихся лежит, пофамильно сверяют тех кто проходит. А если вы будете по записи, то спокойно подходите за пол часа до вашего времени, чтобы успеть карточку в регистратуре оформить. У доктора наук приём с интервалом в 20 минут на каждого пациента, но как я поняла , как правило больше 10-15 минут в среднем доктор не разговаривает. Вот только в  день нашей консультации доктор взял да и ушёл на целый час посреди приёма, вот народ и подкопился, а так все подходили к своему времени. Можно ехать сначала до Москвы, а от Москвы на Сапсане или на Невском экспрессе, он дешевле и идёт также 4 часа

Оффлайн курсистка

Так что учитывайте всякие непредвиденные обстоятельства, вроде того, что врач может куда-то уйти и ваше время может сдвинуться на более позднее, поэтому не берите билеты впритык по времени в день консультации. Перед нами было 4 семьи из Екатеринбурга, вместе приехали, так они все взяли билеты на завтра, а одна мамашка отделилась и взяла на этот же день, так вот перед самым её приёмом врач и ушёл из кабинета и все сидели и переживали, успеет ли она на поезд, прямо за час до поезда она освободилась, а там ещё и пробки, сдаётся она таки не успела на вокзал.

Оффлайн ляна

А что по деньгам выходит, чтоб мне бюджет спланировать
На обычном такси 700-900 рублей в одну сторону. Турнеровские таксисты берут от 1300. Я обычное заказываю.  Мы одним днем ездили. С вокзала в Турнера прошли консультацию и назад на вокзал. Перекусили в кафешке и поехали домой. Ребенку было нормально а я подустала))

Оффлайн Таня я

Мы тоже ездим одним днем. Около 12 поезд приходит на Моск.вокзал,  примерно в  17-18  обратно. Времени хватает даже если на автобусе-метро с пересадкой и заходом в Масдональдс.

Оффлайн курсистка

Скажите, пожалуйста, сколько срок годности направления из Турнера на квоту?

Оффлайн Селена и Амир

Девочки подскажите какие снимки надо везти на консультацию и если нет к примеру какого то рентгена, можно ли сделать его на месте?
И где можно узнать что везти?

Оффлайн Таня я

Девочки подскажите какие снимки надо везти на консультацию и если нет к примеру какого то рентгена, можно ли сделать его на месте?
везите снимки, которе есть. Дополнительно сами ничего не делайте. Если докторам будет надо, они Вас направят в рентгенкабинет (там в поликлинике есть) и назначат что именно надо, в какой проекции и т.д.

Оффлайн Селена и Амир

везите снимки, которе есть. Дополнительно сами ничего не делайте. Если докторам будет надо, они Вас направят в рентгенкабинет (там в поликлинике есть) и назначат что именно надо, в какой проекции и т.д.
Спасибо, Таня

Оффлайн МамаАнюты

Кому делали остеотомию тазобедренных, высокая температура выше 38 была?
Если да, то сколько держалась?

Оффлайн bilberry-10

@МамаАнюты, почти неделю. 38,5 максимальная была. Но легко сбивалась нурофеном. У нас эпи, поэтому при 37,5 давали жаропонижающее 1-2 раза в сутки.

Оффлайн МамаАнюты

@МамаАнюты, почти неделю. 38,5 максимальная была. Но легко сбивалась нурофеном. У нас эпи, поэтому при 37,5 давали жаропонижающее 1-2 раза в сутки.
ясно.у нас операция 21, а температура поднялась только 22 к вечеру и вот каждые 6-8 часов стабильно до 38,4. Сбиваю, но просто много детей знаю, температуры как у нас не было. даю жаропонижающие 3 раза в сутки....

Оффлайн ляна

у нас после первой операции была высокая температура и плохо сбивалась 2 -3 дня. Потом по тихонечку все в норму пришло. После второй операции высокой температуры не бвло.

Оффлайн МамаАнюты

@ляна, у нас тоже первая операция. страшно, что и легкие могут давать температуру, и мочевая инфекция от катетера и подозреваю, есть еще куча причин.