Цитата: Русалочка от 19 Мая 2013, 18:54:13Девочки, кто недавно лежал на 11, сейчас курс сколько недель: 3? 4? Очень надо знать, чтоб сразу билеты обратные взять! Присоединяюсь. Отзовитесь, пожалуйста. sfet
Девочки, кто недавно лежал на 11, сейчас курс сколько недель: 3? 4? Очень надо знать, чтоб сразу билеты обратные взять!
девочки здравствуйте! Помогите пжл у меня вопрос такой может кто знает хоть примерно сколько стоят операции если без квоты всё это делать?
Около 3 недель. Локомат 15 занятий.
Цитата: Ольга и её Егорушка от 21 Мая 2013, 16:53:45 девочки здравствуйте! Помогите пжл у меня вопрос такой может кто знает хоть примерно сколько стоят операции если без квоты всё это делать? Позвоните в отд. госпитализации там вам все подробно расскажут.
НатАля, спасибо за информацию!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, когда ребенка выписывают в гипсовой распорке, то на вокзал к поезду помогает кто-то из Турнера выехать или можно скорую заказать? Кто знает?
девочки! вопрос на уточнение моего понимания))) у ребя из прививок только бцж. манту нет, есть рентген гр клетки( в динамике))) мои действия - беру справку у фтизиатра, что не инфицирован и в контакте не был, и у педиатра о том что я отказалась от остальных прививок? правильно? у меня прививки есть)))и еще вопросик - девочки, вы даете своим детишкам противовирусные перед операцией, ну чтоб не заболеть? или все равно сначала проболеешь, а потом только оперируют?
Доброе утро! Очень прошу посоветовать, как лучше добраться до института с Московского вокзала (едем с ребенком в коляске) из другого региона. Ни разу не были, очень волнуемся. Что предусмотреть, есть ли такси и сколько стоит (если можно)? Мама одна с девочкой-подростком. Девочка в коляске, сама не ходит. Заранее очень благодарны!