Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160054 раз)

Оффлайн НатАля

Девочки, кто недавно лежал на 11, сейчас курс сколько недель: 3? 4? Очень надо знать, чтоб сразу билеты обратные взять!  ---
Присоединяюсь.  ki Отзовитесь, пожалуйста. sfet
около 3 недель.точно не угадаешь,с какого дня возьмут на локомат.первый день когда поступаешь и смотря во сколько поступаешь,то ли успеет леч врач+невролог придти то ли нет..на след день делают назначения и идешь записываться на процедуры;и только со след .дня приблизительно  идут занятия.локомат 15занятий,если в середине недели попадает красное число ,то выходной.значит + еще день.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки здравствуйте! Помогите пжл у меня вопрос такой может кто знает хоть примерно сколько стоят операции если без квоты всё это делать?

Позвоните в отд. госпитализации там вам все подробно расскажут.

Оффлайн Русалочка

НатАля, спасибо за информацию!

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Около 3 недель. Локомат 15 занятий.
Спасибо большое! ---
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Ольга и её Егорушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Остаётся только любить и верить!!!!
    • Награды
девочки здравствуйте! Помогите пжл у меня вопрос такой может кто знает хоть примерно сколько стоят операции если без квоты всё это делать?

Спасибо, что то не подумала   999

Оффлайн Таня я

подскажите, пожалуйста, телефон ординаторской 4 отделения (желательно тот, что сами врачи берут, а не тот, который у Ирины Юрьевны)

Оффлайн НатАля

НатАля, спасибо за информацию!
спасибо,не за что..все очень приблизительно.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, когда ребенка выписывают в гипсовой распорке, то на вокзал к поезду помогает кто-то из Турнера выехать или можно скорую заказать? Кто знает?

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, когда ребенка выписывают в гипсовой распорке, то на вокзал к поезду помогает кто-то из Турнера выехать или можно скорую заказать? Кто знает?
Нанимаете таксиста (там много подрабатывают этим) и он вам помогает и выехать и в поезд сажает ..

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки! вопрос на уточнение моего понимания))) у ребя из прививок только бцж. манту нет, есть рентген гр клетки( в динамике))) мои действия - беру справку у фтизиатра, что не инфицирован и в контакте не был, и у педиатра о том что я отказалась от остальных прививок? правильно?
у меня прививки есть)))
и еще вопросик - девочки, вы даете своим детишкам противовирусные перед операцией, ну чтоб не заболеть? или все равно сначала проболеешь, а потом только оперируют?  :lost:

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Елена и Анютка
    • Награды
девочки! вопрос на уточнение моего понимания))) у ребя из прививок только бцж. манту нет, есть рентген гр клетки( в динамике))) мои действия - беру справку у фтизиатра, что не инфицирован и в контакте не был, и у педиатра о том что я отказалась от остальных прививок? правильно?
у меня прививки есть)))
и еще вопросик - девочки, вы даете своим детишкам противовирусные перед операцией, ну чтоб не заболеть? или все равно сначала проболеешь, а потом только оперируют?  :lost:
В справке от фтизиатра ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть фраза " на учете в туб.диспансере не состоит"! Противовирусные, чтобы не заболеть, я давала, т.к. если ваш ребенок заболеет вас могут отправить домой.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Елена и Анютка
    • Награды
 Всем, кого интересует срок реабилитации на 11 отделении. Т.к. ответы противоречивые, кто говорит курс 15 локоматов, кто 20, я сегодня связалась с отделом госпитализации института Турнера - курс реабилитации месяц.

Оффлайн Nata.nata

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды

Смотря какая операция. от 22000руб до 120000 руб, и ещё  за проживание где-то 2000 руб в день

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброе утро! Очень прошу посоветовать, как лучше добраться до института с Московского вокзала (едем с ребенком в коляске) из другого региона. Ни разу не были, очень волнуемся. Что предусмотреть, есть ли такси и сколько стоит (если можно)? Мама одна с девочкой-подростком. Девочка в коляске, сама не ходит. Заранее очень благодарны!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Доброе утро! Очень прошу посоветовать, как лучше добраться до института с Московского вокзала (едем с ребенком в коляске) из другого региона. Ни разу не были, очень волнуемся. Что предусмотреть, есть ли такси и сколько стоит (если можно)? Мама одна с девочкой-подростком. Девочка в коляске, сама не ходит. Заранее очень благодарны!
Насколько я знаю-самый дешевый вариант-обратится в медпункт на вокзале,даже можете попросить проводника,чтоб по рации предупредили,что едет ре-инвалид-они вас встретят,проводят в медпункт,там вызовут дешевое такси.Желающих таксистов на вокзале много,но они дерут 1000- 1500р,а у вызванных от силы 800р потянет.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...