Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160222 раз)

Оффлайн Кузьмичевы

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наша Настенка
    • Награды
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! dwr

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! А таксисты, чьи телефоны выложили, забирают с Московского вокзала? Можно ли и нам при случае ими воспользоваться?

Спасибо Всем, кто пишет и отвечает на мои вопросы! Низкий поклон! ,m

Оффлайн Рената

Они с любого вокзала забирают!!!!И с аэропорта!

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО! Скажите, если кто знает телефон: (812) 465-2857 НЕ ПОМЕНЯЛСЯ???? Звоним, звоним, не можем дозвониться, постоянно занят... такое бывает? Может есть еще какой? Нам нужно записать на прием к Умнову В.В.? Организационно порешали, как ехать, с кем и что брать и вот загвоздка: сидим часами на телефоне, а он занят ... ewew

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Есть кто из 5-го отделения? Отзовитесь, может поможете. Не можем дозвониться!!! Буквально отчаялись, телефон отделения занят весь день...

Нужно записаться на консультацию к Умнову В.В.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Есть кто из 5-го отделения? Отзовитесь, может поможете. Не можем дозвониться!!! Буквально отчаялись, телефон отделения занят весь день...

Нужно записаться на консультацию к Умнову В.В.
  записывают на консультацию в поликлинике. а не в отделении.

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое! Звонила и туда, висела, ждала пока ответит освободившийся оператор... не дождалась... понимаю, что нас много, но немного и переживаю: когда, когда возьмут трубку? wel

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
 звоните постоянно, дозвонитесь обязательно. удачи вам.

Оффлайн Vodyanaya

• Присматривающийся
  • *
  • мама Наташа и сынок Саша г.Москва
    • Награды
Спасибо большое! Звонила и туда, висела, ждала пока ответит освободившийся оператор... не дождалась... понимаю, что нас много, но немного и переживаю: когда, когда возьмут трубку? wel

Сегодня дозвонилась (аж 2 раза звонила) тоже хотим попасть на консультацию к Умнову В.В. Звонила в Консультативно-диагностическое отделение по
Тел.: (812) 318-5454 трубку взяли практически сразу после автоответчика. Сказали что запись только на июль месяц, звоните со следующей недели и что очередь платная и бесплатная одна.
Может у кого ест другая информация или волшебный телефон lljj ? Мы к 17 июня едем в Институт Бехтерева, было бы очень хорошо проконсультитроваться у Умнова... очень много вопросов накопилось. На всякий случай завтра буду еще отправлять по электронной почте снимки и выписки.

Оффлайн mitra

Доброе утро!
вопросы про анализы сопровождающему:
1. Флюорографию органов грудной клетки.
нужен ли сам снимок, или достаточно квитка с датой? этому анализу не надо срок в 10 дней?
2. Справки о прививках против дифтерии и кори.
если я даже не помню когда мне эти анализы делали, то надо эти прививки делать или просто дадут справку, что когда -то очень давно или нет сведений и нас примут?

3. нужны ли анализы для взрослого перечисленные для ребенка (RW, гепатиты , общие)?

для ребенка:
а гепатиты тоже действительны только 10 дней?
уже писали про Манту, но хотелось бы уточнить. если у ребенка фактически нет манту , только БЦЖ, то нужен обязательно снимок легких? или можно сделать сейчас манту, ну и справку от фтизиатра?
если у ребенка очень мало прививок, отказались мы (наверное как многие) просто взять справку какие есть и с этим возьмут?

Сейчас наверное будет самый глупый вопрос: а можете по срокам сориентировать, если СМП , первый раз , максимальный и минимальный срок?

памперсы уже не детские поблизости можно купить? и где? может кто знает мелкий опт ?
 :ah: 

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, дают ли маме больничный в Турнера? И в каком случае дают - папа должен работать или нет, чтобы маме оформили больничный? Кто сталкивался, поделитесь опытом. И больничный дают с 1 дня госпитализации или не обязательно: сначала можно оформить дополнительные выходные, а потом перейти на больничный или нет? Заранее спасибо!

Оффлайн Рената

Наташа  ПРИВЕТ!!! достаточно квитка с датой флюроографии,какие обычно дают . Флюроография делают же 1 раз в год, просто покажешь квиточек и забираешь его для след раза
Я сдавала кровь на антитела которые показывают что имунитет ест и ее делали в детстве,тоже покзывала и в первый и во второй раз .
для нас не нужны кровь на гепатиты и др.
Мы сдавали ребенку кровь на гепатиты  чтобы срок был не больше 10 дней,при каждом поступлении.Хотя везде они действительны полгода...
Нужна справка от фтизиатра что ребенок не стоит на учете и я думаю что  прежде чем дать вам такую справку фтизиатр назначит снимок легких  .(у нас делают в тубдиспансере все)
Да нужна выписка о всех сделанных прививках. Про другие скажешь что  отказались и все..,у некоторых были записи о медотводах.
Памперсы взрослые можно купить в аптеке на территории,я сама там брала СЕНИ и 1,и 2..но дороже чем у нас.Я с собой брала ..но не хватило...лучше бери свои!
По срокам сказать не могу,так как не известно что вам будут делать...

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем и низкий поклон! Много что узнали, надеемся на лучшее! jytr

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В одном из ответов было написано: платная и бесплатная очереди? Как это понимать? Буквально? В первом случае прием -за деньги , а во втором- бесплатный? Или еще вариант?

спасибо!

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
В одном из ответов было написано: платная и бесплатная очереди? Как это понимать? Буквально? В первом случае прием -за деньги , а во втором- бесплатный? Или еще вариант?

спасибо!

Бесплатная --это по направлению из минздрава.