нам делали обычный и эпидуральный,сказали что так лучше и что анестезия потом не сразу проходит и ребенку не так больно,после операции.
Всем привет !!! подскажите нам назначили очную консультацию. сколько будем ждать вызова.??? после операции накладывают гипс на сколько недель??? и операция какая делают проколы или надрезы очень хочется знать . .Заранее спасибо.
Люд,а ты сразу в отдел госпитализации позвони,автоответчик на поликлиническом телефоне и дозвониться и правда нереально.Я по вот этому тел.дозваниваюсь всегда с первого раза 8 812 451 57 59
Цитата: Кусямочка от 18 Июня 2013, 11:51:35Люд,а ты сразу в отдел госпитализации позвони,автоответчик на поликлиническом телефоне и дозвониться и правда нереально.Я по вот этому тел.дозваниваюсь всегда с первого раза 8 812 451 57 59Приветик Оленька.Вчера они сами отзвонились и назначили нам новую дату-перенесли на 21 августа.
На гепатит и RW - 6 мес, анализ на АЛТ - 10 дней и делают его с самого рождения.
Цитата: россиночка от 19 Июня 2013, 13:29:17Цитата: Кусямочка от 18 Июня 2013, 11:51:35Люд,а ты сразу в отдел госпитализации позвони,автоответчик на поликлиническом телефоне и дозвониться и правда нереально.Я по вот этому тел.дозваниваюсь всегда с первого раза 8 812 451 57 59Приветик Оленька.Вчера они сами отзвонились и назначили нам новую дату-перенесли на 21 августа.привет,а в связи с чем перенесли?