Рената, спасибо за ответ. У нас еще проблема в том, что на гепатит берут только по средам и делают анализ неделю. Соответственно мы не попадаем в срок 10 дней. Придется платно наверно делать. А что касаемо RW, сегодня была у педиатра, выписывала направления на анализы. Так она то же сказала, что RW маленьким не делают. Можно только в общем анализе крови как то посмотреть. Но это не то, что написано в вызове! По поводу моих справок то же не все гладко! Терапевт не может написать про корь. У них видите ли нет данных о том делали мне прививку или нет. Спрашиваю и что мне теперь делать, они плечами пожимают. Потом сказали давайте мы вам напишем " со слов пациента, корью в детстве переболела"!Короче дурдом!
Рената, спасибо за ответ. У нас еще проблема в том, что на гепатит берут только по средам и делают анализ неделю. Соответственно мы не попадаем в срок 10 дней. инфекции?
Цитата: Anna2012 от 20 Июня 2013, 14:15:28Рената, спасибо за ответ. У нас еще проблема в том, что на гепатит берут только по средам и делают анализ неделю. Соответственно мы не попадаем в срок 10 дней. инфекции? анализы на вич, гепатит, сифилис годны 6 мес, а не 10 дней, как кишечные. флюшка год.Катя а вы когда поступали в Турнер у вас были эти анализы сроком более 10 дней?Вам в приемном ничего не сказали?
Девочки, здравствуйте. Вчера приехали с ребенком из Турнера. Были на консультации у Кениса. Он настоятельно рекомендовал опрецию для исправления стоп. Сказали брать квоту на операцию, но не знаю куда обращаться. Мы из Московской области. Помогите!
Цитата: NaTusia82 от 21 Июня 2013, 12:01:53Девочки, здравствуйте. Вчера приехали с ребенком из Турнера. Были на консультации у Кениса. Он настоятельно рекомендовал опрецию для исправления стоп. Сказали брать квоту на операцию, но не знаю куда обращаться. Мы из Московской области. Помогите!Надо ехать в Минздрав по Московской области в МОНИКИ.Там все и получите.Все копии документов берите и оригиналы.Св.о рождении,ваш паспорт,страховое свидетельство(пластиковая карточка зеленая которая),розовая справка,бумагу с турнера,полис.и свои незабудьте все взять.В общем документы все прихватите,мало ли что зпросят,и еще вам можно на проезд талон папросить когда узнаете вашу дату госпитализации.вам придет вызов-с ним вы к ним поедите и получите справку на бесплатный проезд в оба конца.Ав соц защите получите талон по этой справке.
Цитата: МамаАнюты от 21 Июня 2013, 00:05:16Цитата: Anna2012 от 20 Июня 2013, 14:15:28Рената, спасибо за ответ. У нас еще проблема в том, что на гепатит берут только по средам и делают анализ неделю. Соответственно мы не попадаем в срок 10 дней. инфекции? анализы на вич, гепатит, сифилис годны 6 мес, а не 10 дней, как кишечные. флюшка год.Катя а вы когда поступали в Турнер у вас были эти анализы сроком более 10 дней?Вам в приемном ничего не сказали? Девочки, позвольте вмешаться У нас в поликлинике вообще гепатит в течение месяца делают (угу, накапливают кучку, потом отвозят в больницу и т.д. причем город областной, поликлиника от больницы-лаборатории в 10 минутах езды). Делаем всё в мед.центре платно, там и общий анализ крови сразу же делают - всё из одной пробирки. Но я специально в Турнера спросила - можно ли гепатит и RW с большим сроком привезти, чем указанные 10 дней. Мне в приёмном ответили: НЕТ. Но при этом в отделении сама видела мамочек, которые лежали с анализами 1-2 месячной давности. Так что, может оно и действительно в течении 6 мес. Но я всё-таки рисковать не буду. И в след. раз снова сдам в мед.центре за неделю. В июле едем на консультацию, тогда и со следующей госпитализацией определимся.