Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160441 раз)

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Lelishna, спасибо. Столько хлопот с анализами дочки, что боюсь не успею к терапевту.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Скажите пожалуйста, если у меня результат анализа на антитела от кори и бумажка о том, что мне сделана прививка от дифтерии на руках, обязательно ли оформлять все это у терапевта в виде справки? Или можно просто с этими результатами приехать?
Нет конечно..покажете эти бумажки..

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Девочки реально на 5 отделении матрас найти? Не хочется свой везти, места много занимает.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн sharma

Девочки реально на 5 отделении матрас найти? Не хочется свой везти, места много занимает.
Я покупала на территории института в магазине - что-то около 950 рублей.

Чтобы продавали б/у на тот момент, не слышала.

Оффлайн альфия ямалова

ВСЕМ ПРИВЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ЛЕЖАЛ В 6 ОТДЕЛЕНИИ У НАС ДЕФОРМАЦИЯ ЛЕВОЙ КИСТИ ОФОРМЛЯЕМ ВОТ КВОТУ НА ОПЕРАЦИЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ ЧТО ТО УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ

Оффлайн sharma

ВСЕМ ПРИВЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ЛЕЖАЛ В 6 ОТДЕЛЕНИИ У НАС ДЕФОРМАЦИЯ ЛЕВОЙ КИСТИ ОФОРМЛЯЕМ ВОТ КВОТУ НА ОПЕРАЦИЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ ЧТО ТО УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ

Здравствуйте! Здесь в основном пациенты 4 и 5-го отделения.

Посмотрите вот здесь http://turner.ru/forum/index.php?/forum/116-%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0/

Ссылка огромная получилась((  ооо

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы отправили документы на заочную консультацию, пришел ответ приехать на очную для рассмотрения вопроса о плановом лечении. Я поняла, что в 5 отделении консультации по четвергам. А с какого и да какого времени они принимают (консультируют). У нас поезд приходит в 12-45 ч. Плюс еще доехать до Пушкина. Мы не успеем?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Таня я

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы отправили документы на заочную консультацию, пришел ответ приехать на очную для рассмотрения вопроса о плановом лечении. Я поняла, что в 5 отделении консультации по четвергам. А с какого и да какого времени они принимают (консультируют). У нас поезд приходит в 12-45 ч. Плюс еще доехать до Пушкина. Мы не успеем?
Мы тоже приезжаем в 12-15 на Московский вокзал. Потом на метро и электричку. Успевали, где-то за час добирались . Причем у электричек всё равно перерыв до 12-30 примерно. На маршрутках-такси-автобусе я пока не рискую, опасаюсь пробок. Может, потом осмелеем (пока только 2 раза ездили). Но у меня сына сам ногами топает, хотя и медленно.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
девочки привет подскажите можно на консультацию приехать без записи в 5 отделение нас примут .сколько стоить будет консультация  .Звонила 1 июля так и не дозванилась незнаю что делать .
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 22:43:04 от оксана и тимурчик »

Оффлайн Tatyana1972

Предстоит операция по удалению клиновидного позвонка во 2 отделении института Турнера. Как там обстановка?

Оффлайн LorischeK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте! Извините что задаю вопрос, может что-то подобное уже было, но перечитать все нет сил/  Нам будут делать операцию на тазобедренных суставах. Очень переживаю за внука, он очень мелкий, в свои 5 лет весит 14 кг, очень худенький. Не знаю как он перенесет такую операцию, правда осенью прошлого года у нас была "ризотомия", отходили от нее долго, всю зиму проболел, даже с пребыванием в больницах.Сейчас только немного начал приходить в себя, а после консультации в Турнера сказали, что только операция на тазобедренных, иначе никогда не сможет ходить  Вроде бы будет делать Новиков на 5 отделении. Расскажите пожалуйста, кто оперировался у доктора Новикова? Сколько потом держат на отделении после операции? На какой период гипсы? Снимать гипс тоже в Турнера будут или по месту прописки? И как потом разработка проходит? Буду рада любым ответам. ттт

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Девочки, подскажите еще вот что. Мне сегодня одна мамочка сказала, что на операции в 5 отделение берут деток, которые хоть что-то умеют (например сидеть). Чтобы были вертикализованы. Мы не умеем самостоятельно сидеть, только немного времени. Нас пригласили на консультацию. Могут отказать в операции на ТБС?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
 чтобы что то решить с вам, вас и пригласили на консультацию.не переживайте раньше времени. удачи вам.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
чтобы что то решить с вам, вас и пригласили на консультацию.не переживайте раньше времени. удачи вам.
Спасибо!

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, всем привет!!!! Мы 29 июля ложимся в 5 отделение на реконструкцию стоп, не подскажете сколько примерно ждать операции и после нее лежать? Заранее благодарна! И если кому то делали такую же операцию, можно отзывы...