Добрый день всем. Вчера моему сыночку поставили болезнь Пертеса под вопросом. Как гром среди ясного неба. Кажется что это страшный сон, и я сплю а когда проснусь - этого не будет... Рыщу интернет, наткнулась на этот форум. Поскольку, если диагноз наш подтвердиться, то поедем только в Турнера - сначала хотя бы на консультацию, ну а там видно будет. у меня очень много знакомых, кто в детстве там лечился, и результаты, действительно, есть. Поэтому только Турнер.Мамочки, у меня такой вопрос: можно ли отправить снимки в Турнер по электронной почте? И, вообще ,реально ли туда попасть на консультацию, чтоб хотя рекомендации получить по лечению? Как я уже поняла, болезнь Пертеса - это надолго.Или, может тут есть мамы детишек с таким диагнозом? Девочки, отзовитесь пожалуйста. Вообще, буду благодарна любому совету, как жить дальше и что делать чтоб не упустить время. Ребенку 3,5 года.
Цитата: Nadya86 от 01 Августа 2013, 12:57:14Добрый день всем. Вчера моему сыночку поставили болезнь Пертеса под вопросом. Как гром среди ясного неба. Кажется что это страшный сон, и я сплю а когда проснусь - этого не будет... Рыщу интернет, наткнулась на этот форум. Поскольку, если диагноз наш подтвердиться, то поедем только в Турнера - сначала хотя бы на консультацию, ну а там видно будет. у меня очень много знакомых, кто в детстве там лечился, и результаты, действительно, есть. Поэтому только Турнер.Мамочки, у меня такой вопрос: можно ли отправить снимки в Турнер по электронной почте? И, вообще ,реально ли туда попасть на консультацию, чтоб хотя рекомендации получить по лечению? Как я уже поняла, болезнь Пертеса - это надолго.Или, может тут есть мамы детишек с таким диагнозом? Девочки, отзовитесь пожалуйста. Вообще, буду благодарна любому совету, как жить дальше и что делать чтоб не упустить время. Ребенку 3,5 года.Здравствуйте! Для начала перестать паниковать и собраться! Снимки отправить можно, очень быстро отвечают hospital@rosturner.ru я отправляла на этот адресс... все снимки и все выписки от врачей... вот тут можно почитать поподробней, как им отправлять письмо http://www.rosturner.ru/consul.htm... На консультацю попасть можно, с записью туго, но вроде как в какие то дни принимают без записи...
Девчата, здравствуйте! Скажите, я правильно поняла, что в Турнера можно пройти ПРОСТО реабилитацию? И сколько это стОит для украинцев?..
Цитата: Каролина-сан от 01 Августа 2013, 22:02:11Девчата, здравствуйте! Скажите, я правильно поняла, что в Турнера можно пройти ПРОСТО реабилитацию? И сколько это стОит для украинцев?..Реабилитация рассчитана в основном на восстановление после операций (массаж, гимнастика, укладки, физио), причем практически все будут делать сами мамы, еще могут назначить Локомат, но это по квоте и опять же назначается врачом после операций. Просто так на реабилитацию не берут, да и если честно, по реабилитации лучше что-нибудь другое поискать.
Девочки дайте пожайлуста сайт доктора Новикова чтобы с ним связаться очень срочно надо помогите.спасибо.
Девочки,а я хотела спросить.Во сколько лет,можно ребенку сделать операцию на приводящие мышцы,голеностопы.Нам 2г6месяцев,стали недавно сидеть,стоим у опоры.Но когда ведешь его ноги заплетаются,перекрест без обуви стоять неможет,стопы на цыпках и подворачиваются во внутрь.Я просто хочу узнать может чем раньше сделать операцию,тем лучше?