Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160524 раз)

Оффлайн Nadya86

Добрый день всем. Вчера моему сыночку поставили болезнь Пертеса под вопросом. Как гром среди ясного неба. Кажется что это страшный сон, и я сплю а когда проснусь - этого не будет...
Рыщу интернет, наткнулась на этот форум. Поскольку, если диагноз наш подтвердиться, то поедем только в Турнера - сначала хотя бы на консультацию, ну а там видно будет. у меня очень много знакомых, кто в детстве там лечился, и результаты, действительно, есть.  Поэтому только Турнер.
Мамочки, у меня такой вопрос: можно ли отправить снимки в Турнер по электронной почте? И, вообще ,реально ли туда попасть на консультацию, чтоб хотя рекомендации получить по лечению? Как я уже поняла, болезнь Пертеса - это надолго.
Или, может тут есть мамы детишек с таким диагнозом? Девочки, отзовитесь пожалуйста.
Вообще, буду благодарна любому совету, как жить дальше и что делать чтоб не упустить время. Ребенку 3,5 года.

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день всем. Вчера моему сыночку поставили болезнь Пертеса под вопросом. Как гром среди ясного неба. Кажется что это страшный сон, и я сплю а когда проснусь - этого не будет...
Рыщу интернет, наткнулась на этот форум. Поскольку, если диагноз наш подтвердиться, то поедем только в Турнера - сначала хотя бы на консультацию, ну а там видно будет. у меня очень много знакомых, кто в детстве там лечился, и результаты, действительно, есть.  Поэтому только Турнер.
Мамочки, у меня такой вопрос: можно ли отправить снимки в Турнер по электронной почте? И, вообще ,реально ли туда попасть на консультацию, чтоб хотя рекомендации получить по лечению? Как я уже поняла, болезнь Пертеса - это надолго.
Или, может тут есть мамы детишек с таким диагнозом? Девочки, отзовитесь пожалуйста.
Вообще, буду благодарна любому совету, как жить дальше и что делать чтоб не упустить время. Ребенку 3,5 года.
Здравствуйте! Для начала перестать паниковать и собраться! Снимки отправить можно, очень быстро отвечают hospital@rosturner.ru я отправляла на этот адресс... все снимки и все выписки от врачей... вот тут можно почитать поподробней, как им отправлять письмо http://www.rosturner.ru/consul.htm... На консультацю попасть можно, с записью туго, но вроде как в какие то дни принимают без записи...

Оффлайн Nadya86

Здравствуйте! Для начала перестать паниковать и собраться! Снимки отправить можно, очень быстро отвечают hospital@rosturner.ru я отправляла на этот адресс... все снимки и все выписки от врачей... вот тут можно почитать поподробней, как им отправлять письмо http://www.rosturner.ru/consul.htm... На консультацю попасть можно, с записью туго, но вроде как в какие то дни принимают без записи...
Огромное спасибо Вам за ответ! Стараюсь собраться. Сегодня хотели делать рентген - ничего не вышло - ребенок орал и вырывался, в итоге снимок вообще не получился. Купили валерьянки, завтра не будем давать спать с 5 утра - снимок надо же как то делать, время то идет. Я уже надеялась что сегодня отправлю наши снимки в турнер, но увы....
Еще поражает равнодушие нашего врача. Она просто отмахнулась от нас! Направила на снимок в областную больницу! А какая разница, он там же все равно будет так же себя вести. До этой больницы ехать два часа нам. Так что попытаем счастья на снимке завтра. Еще одна бессонная ночь переживаний и неизвестности.
Огромное спасибо за электронку Турнера!!!

Оффлайн Каролина-сан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчата, здравствуйте! ;l
Скажите, я правильно поняла, что в Турнера можно пройти ПРОСТО реабилитацию? И сколько это стОит для украинцев?..

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите, я правильно поняла, что в Турнера можно пройти ПРОСТО реабилитацию? И сколько это стОит для украинцев?..

Реабилитация рассчитана в основном на восстановление после операций (массаж, гимнастика, укладки, физио), причем практически все будут делать сами мамы, еще могут назначить Локомат, но это по квоте и опять же назначается врачом после операций. Просто так на реабилитацию не берут, да и если честно, по реабилитации лучше что-нибудь другое поискать.

Оффлайн Каролина-сан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Реабилитация рассчитана в основном на восстановление после операций (массаж, гимнастика, укладки, физио), причем практически все будут делать сами мамы, еще могут назначить Локомат, но это по квоте и опять же назначается врачом после операций. Просто так на реабилитацию не берут, да и если честно, по реабилитации лучше что-нибудь другое поискать.
Ясно, спасибо 999

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки дайте пожайлуста сайт доктора Новикова чтобы с ним связаться очень  срочно надо помогите.спасибо. 

Оффлайн sharma

Девочки дайте пожайлуста сайт доктора Новикова чтобы с ним связаться очень  срочно надо помогите.спасибо.
Я вам в личку номер телефона кинула.

Оффлайн Ирина1587

а если мы едем на конс-ю, анализы нужно сдавать?
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Нет. Вы же не в приемный покой, а в поликлинику.

Оффлайн гостья

а подушку брать?

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки подскажите с аэропорта пулково далеко добираться до пушкино.и еще вопрос у нас консультация в 12.40. примут нас в назначеное время .или нет .спасибо.

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
С пулково минут15-20 до турнера ехать. Не обязательно что примут вовремя, зависит от занятости врачей. У нас была консультация в 12, приняли в 12.40.

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...

Оффлайн натали-тихон

Девочки,а я хотела спросить.Во сколько лет,можно ребенку сделать операцию на приводящие мышцы,голеностопы.Нам 2г6месяцев,стали недавно сидеть,стоим у опоры.Но когда ведешь его ноги заплетаются,перекрест без обуви стоять неможет,стопы на цыпках и подворачиваются во внутрь.Я просто хочу узнать может чем раньше сделать операцию,тем лучше?
мы лежали в июне с нами лежал мальчик 1г 3 месяца у него тоже перекрест и стопы внутрь, ему все  исправили уколами, в позвоночник под наркозом, ушел перекрест, а в стопы на место поставили диспортом