Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160744 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Вам все скажут и покажут на вахте.  Принимаются во всех больницах через приемное отделение. Иногда уж совсем начинаете копать куда не надо.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! 25 едем на операцию в 4ку. Хочу на обратную дорогу взять билеты в купе для инвалидов ,  dghj в гипсе же будет . Кто то брал в Питере это купе ? Какие доки там просят на кассе? :lost: :lost: На Москву в каких поездах есть это купе? Левую ногу делали летом и брала просто купе - соседи были не в восторге . Подскажите, как и через кого из таксистов Вы брали билеты ?  ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Елена Геннадьевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вам все скажут и покажут на вахте.  Принимаются во всех больницах через приемное отделение. Иногда уж совсем начинаете копать куда не надо.
Просто обычно в больницах есть только приемное отделение, а здесь еще отдел госпитализации, поэтому я и уточнила. Только я не поняла куда я "начала копать куда не надо"?

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 кккЗдравствуйте, мисс Галина. В скорых и фирменных поездах на Москву есть спекупе для инвалидов, расчитано на двоих, но нижняя полка, по размеру, стандартная.  ккк Билеты могут купить таксисты Алексей 892115802531,Виктор(его отец)89119320927, он знает и все про документы. они большие молодцы wer dcvf

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
 gfds gfds! Pyshinka,  Спасибо большое за ответ  ттт ттт ттт .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
gfds gfds! 25 едем на операцию в 4ку. Хочу на обратную дорогу взять билеты в купе для инвалидов ,  dghj в гипсе же будет . Кто то брал в Питере это купе ? Какие доки там просят на кассе? :lost: :lost: На Москву в каких поездах есть это купе? Левую ногу делали летом и брала просто купе - соседи были не в восторге . Подскажите, как и через кого из таксистов Вы брали билеты ?  ттт ттт ттт
Мы брали спец.купе. Нужно: розовая справка, свидетельство о рождении, ИПР (то что вам положена коляска, ну и естественно ваш паспорт. Проблем с оформление спец.купе нет. Ехать комфортно, посадят, высадят и вещи донесут, спросят что нужно вплоть до чая, так что не стесняйтесь пользуйтесь услугами. Ждать можно до поезда в мед.пункте.

Оффлайн katrinostr16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,в ноябре ложимся на операцию в 5.скажите,если делаю ахиллопластику,сколько по времени восстановительный период,всех ли отправляют домой,либо по желанию.Как вы перевозили ребенка в гипсах на презд,с поезда и т.д.Очень переживаю,уже холодно будет.Обстановка смотрю строгая как прям в 18 больнице.(там кстати мы 3 месяца лежали без выездов),

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
Девочки , может есть у кого детки оперированы при подвывихе  с обеих сторон и прошедшие хотя бы одну реабилитацию, оставьте отзыв пожалуйста. Я понимаю , что все детки разные, но даже в инете 2-3 отзыва и все.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Прошу помощи, подскажите.  Едим с сыном в первый раз к Турнеру на госпитализацию.  Обьясните , расскажите про то как там лежат... Правда платно все???? Питание, лежание ...  Многие говорят о разном... ГОВОРЯТ там реабилитации после операций аж до 3 месяцев лежать...Правда??? Девочки, кто был, отзовитесь!!!!
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • Награды
 kiПодскажите, сколько лежат с двухсторонним подвывихом бедер после операции???? Примерно.. Говорят что и в гипсе отпускают домой. Правда??? Это через сколько... А наблюдаться где? у своего врача или к Турнеру ехать надо???

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Если Вы ложитесь в Турнера по  выделенной квоте, то бесплатное лечение. Питание на 1 ребенка, кровать одноместная тоже на 1 ребенка (родители везут надувные матрасы).  После операции у всех по-разному, в зависимости от состояния ребенка выписывают, в среднем 3-4 дня, бывает неделя, выписывают в гипсе. Наблюдение уже у хирурга по месту жительства, по сути только вовремя снять гипс и швы, как напишут в выписке. Потом через 4-6 месяцев надо опять ехать в Турнера на консультацию и контрольный снимок тбс.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
 после операции на т\б.суставе ребенок 1-2дня находится в реанимации,после еще 2недели  в отделении до снятия швов.и на 1,5мес. домой. а дальше врач все скажет что и как. 

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
Нас после операции на тбс выписали на 7 день. Других детей в 4 отделении после такой же операции выписывали на 4 день (пишу из своего личного опыта).

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • Награды
люди!! кто лежал у турнера с подвывыхами тазобед. суставов???? прошу откликнитесь!!!madam.iuriewna2013@yandex.ru срочно.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
люди!! кто лежал у турнера с подвывыхами тазобед. суставов???? прошу откликнитесь!!!madam.iuriewna2013@yandex.ru срочно.
Вы задаёте вопросы, ничего не сообщая о себе. Вам трудно ответить , нет конкретики в вопросах .Скажите , куда Вы ложитесь - отделение ? Какая у Вас операция? и т.д......