2,5 года назад получили новую. наконец то!!! И перестали предохраняться сразу. А дети теперь не получаются была в прошлом году одна неудачная попытка... и всё... Теперь вымаливаем себе: муж - девочку, а я просто здорового детенка
И я третью дочку хочу, но муж пока сказал пару лет подождать, а я думаю , через годик приступим;)Эх, где ж гарантия, что девочка будет... 4 мужикА в доме- это точно с ума сойти
у доктора фамилия Дикмэн (на американском жаргоне дик - это "пиписька" ...),
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 00:12:16у доктора фамилия Дикмэн (на американском жаргоне дик - это "пиписька" ...), ой девочки вы тут третего хотите,а как через свой страх на второго решиться? :uhm: :uhm: :uhm:
но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока )
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 00:12:16но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока )Юля,обязательно узнай у него, пожалуйста, нам тоже дочку ну очень надо, хотелось бы уж наверняка
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 00:12:16у доктора фамилия Дикмэн (на американском жаргоне дик - это "пиписька" ...), это прямо как в инернах писькин доктор ой девочки вы тут третего хотите,а как через свой страх на второго решиться? :uhm: :uhm: :uhm:
у доктора фамилия Дикмэн (на американском жаргоне дик - это "пиписька" ...), это прямо как в инернах писькин доктор
Цитата: катерина и иванка от 20 Декабря 2011, 00:41:06ой девочки вы тут третего хотите,а как через свой страх на второго решиться? :uhm: :uhm: :uhm: Мы вот тоже хотим, хотим и хотим. И все никак не можем решиться начать воплощать в жизнь свое хотение. Наверно и правда в безлунную ночь, под одеяло, глаза закрыть и всё готово
ой девочки вы тут третего хотите,а как через свой страх на второго решиться? :uhm: :uhm: :uhm: