девочки, я после Ромаша ничем не предохранялась 6 лет, и ни одной беременности. может быть потому что я психологически не хотела больше детей, а теперь вот захотела. конечно тоже боюсь, да и рожать не для кого, только для себя и Ромашика
хочу посоветоваться. меня врачи заставляют рожать, но...мой муж наркоман ремиссия 1,5 года, у него гипатитС, и плюс сынуля ДЦПусикя здоровая молодая женщина, может папочку поменять(шутка)
Цитата: tatka от 15 Июня 2009, 19:54:14девочки, я после Ромаша ничем не предохранялась 6 лет, и ни одной беременности. может быть потому что я психологически не хотела больше детей, а теперь вот захотела. конечно тоже боюсь, да и рожать не для кого, только для себя и Ромашикаа муж?????
Цитата: tatka от 16 Января 2009, 22:28:55хочу посоветоваться. меня врачи заставляют рожать, но...мой муж наркоман ремиссия 1,5 года, у него гипатитС, и плюс сынуля ДЦПусикя здоровая молодая женщина, может папочку поменять(шутка) у меня у близкого друга гепатит, он не наркоман, но видимо, так распорядилась судьба. так вот у него замечательный здоровый малыш, и жена беременна вторым!