Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352893 раз)

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #120 : 15 Июня 2009, 19:54:14 »
девочки, я после Ромаша ничем не предохранялась 6 лет, и ни одной беременности. может быть потому что я психологически не хотела больше детей, а теперь вот захотела. конечно тоже боюсь, да и рожать не для кого, только для себя и Ромашика

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #121 : 15 Июня 2009, 20:59:23 »
девочки, я после Ромаша ничем не предохранялась 6 лет, и ни одной беременности. может быть потому что я психологически не хотела больше детей, а теперь вот захотела. конечно тоже боюсь, да и рожать не для кого, только для себя и Ромашика
а муж?????

а я не могу второго родить из-за ног. У меня ужасный варикоз - уже была одна операция, но Варьку натаскалась - опять всё вылезло. Теперь не могу пойти на новую операцию из- за Вари и не знаю, что делать... ккк

Оффлайн Лелька

« Ответ #122 : 15 Июня 2009, 21:08:25 »
Фея, а у тебя разве не двое детей? 999 Может третьего не можешь?

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #123 : 15 Июня 2009, 21:39:37 »
Так, начинаем сбиваться со счета...   ;D  Пора отдохнуть, только как?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #124 : 16 Июня 2009, 00:09:05 »
 ллл ллл  да ужжжжж.......пора отдыхать

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #125 : 16 Июня 2009, 01:39:48 »
Привет всем. Заинтересовалась вашей темкой. qqq Тоже часто начала задумываться о ребенке.Но боюсь наверно больше чем все. вот почему:
Я вышла замуж nnyy в 17 с половиной, мужу было 22 года.Он очень хотел ребенка, а я такая молодая, зеленая, только поступила в институт, и думать про это не хотела. Но через 2 месяца я узнала что беременная,я так пережевала. как сказать родителям(ведь они меня замуж не пускали. зеленую), даже пережевала что люди будут думать что по залету вышла замуж(вот дура была), ведь меня многие спрашивали чо так рано захотелось... Когда вставала на учет(свекровь меня привела к своему врачу) она мене сразу говорит
-что аборт?
Я говорю что нет буду рожать.
А еще когда я не знала что беременная я делала рентген, и переболела ангиной, с температурой.
Носила вроде нормаль, правда токсикоз мучал.В 28 недель ужасно начал болеть живот(это я потом узнала что это были схватки), и с этой болью я провалялась всю ночь, думая что час все пройдет, а на утро отправилась в больницу, и меня немедленно отправили на сохранения. Это были перед праздничные дни(8 мая), я пролежала там 4 дня без врачей, вроде нормально себя чувствовала, 13 числа с утра пришла врачиха послушала. сказала что все нормально, если хочешь иди домой, и я пошла... Но через несколько часов у меня опять начались схватки, мы приехали в больницу, но врач сказал что поздно, открытие полное. будем рожать. Когда я рожала я молилась только что бы все было хорошо, а какая то тетечка говорила мене что это не ребенок, что срок еще маленький(29-30 нед.)В итоге я родила мертвую...девочку 1340,34 см У ребенка была немного содрана кожа с руки и жевотека, потому они даже не хотели отдавать ребенка что бы похоронить. Да конечно была и патология(на ручке 3-4 пальчики были до половины), боже как я тогда рыдала,  а они меня успокаивали и говорили зачем тебе такой ребенок, это же девочка.В итоге мене потом сказали что ребенок больше 10 часов во мне уже был мертв(Хотя в 10.00 меня слушал врач, в 18.00 у меня начались схватки, а в 20.00 я уже родила)
Меня отправили к генетикам, я не верила ни одному врачу, только генетику. они нашли инфекцию герпеса, и сказали 3 мес. пролечитесь, и в перед.Ропщем я пролечилась и через пол года опять забеременела(это только сейчас я понимаю что надо было хотя бы 2-3 года подождать,  а они меня уверяли что плацента другая, все другое, не переживайте, а для меня ребенок был как фобия какая то). Все было нормально, токсикоз был намного меньше, теперь я здавала анализы на патологию, все норма, но трах-бах 30-31 нед. и у меня отходят воды, это был шок, для меня, для, мужа, для родителей.Но в этот раз я почему то знала что все будет хорошо, чувствовала. А муж ходил весь чорний, гарантий не каких не давали(мене не чего не говорили), даже запретил бабушкам, что то покупать малой.Вот так а говорят что молния два раза в одно место не бьет.
Сейчас нам почти 5, мы сами ходим при незначительной поддержке, но сами еще нет. Дашка очень просит братика Димку, а я хочу но очень боюсь, ведь два раза преждевременные роды. Хотела бы проверится, но теперь не знаю к кому итти, ведь генетикам я тоже уже не верю. Когда я пришла к ним, когда малой было 3 года, они мене сказали хорошо что так отделались. Вот такая у меня история....
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 16 Июня 2009, 10:20:57 »
Я бы поискала какую-нибудь другую клинику и сделала более квалифицированное и тщательное обследование
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #127 : 16 Июня 2009, 11:09:40 »
ой... так долго искала эту тему. ща буду изучать!
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Июня 2009, 12:34:59 »
хочу посоветоваться. меня врачи заставляют рожать, но...
мой муж наркоман ремиссия 1,5 года, у него гипатитС, и плюс сынуля ДЦПусик
я здоровая молодая женщина, может папочку поменять(шутка)
у меня у близкого друга гепатит, он не наркоман, но видимо, так распорядилась судьба. так вот у него замечательный здоровый малыш, и жена беременна вторым!
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #129 : 16 Июня 2009, 12:59:10 »
Не могу решиться на третьего.... муж и свекровь до поры до времени уговаривали, немного поостыли...
Всё время думаю, из головы не выходит. Нас у родителей трое: старшая сестра, старший брат и я. Наверное поэтому мысли постоянно вертятся в голове:сына хочу. Смотрю на мамашек с детками погодками или чуть старше и умиляюсь ммм
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 13:01:54 от Zolotushka »
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #130 : 16 Июня 2009, 13:21:58 »
а муж?????

а муж не очень благонодежный, он вроде рад что будет ребенок , вот и "радуется" уже месяц. а что нужно помогать с Ромашом он как будто и не в курсе. Если бы не мама то я бы и не знаю что делала

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 16 Июня 2009, 13:43:31 »
Девочки, я уже писала свое мнение по поводу второго ребенка: если  женщина самостоятельно м. вырастить ребенка надо рожать. Мой брат умер в 40 лет, оставив 2 детей( здоровых!) 12 и 14 лет. Жена его имела высшее образование, но не работала. Друзья устроили ее на работу, племянники  подрабатывали рекламой, уборкой.
Я помочь им тоже не могла, т.к. тянула старшего тоже одна. Я не пессимистка, но рожая Василия я предполагала, что буду воспитывать его Сама и расчитывала только на свои силы. Спасибо, Господу, что папа от нас не отказался и очень помогает. Два года назад я забеременела, но аборт сделала без сомнений, т.к. собственных сил и средств на 3-го ребенка нет, а приносить в жертву Васену  не хотела. Я точно знаю, что без физической, моральной , финансовой помощи близких мне ребенка не выносить, слишком огромные нагрузки я испытываю, как впрочем и все мамочки ангелочков.
Беременной Васеной с финансами и физической формой было все в порядке,  не было только моральной поддержки родных, психологический вакуум,  и результат незамедлился сказаться...Сейчас его конечно все любят, но слишком поздно...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Лелька

« Ответ #132 : 16 Июня 2009, 13:47:09 »
у меня у близкого друга гепатит, он не наркоман, но видимо, так распорядилась судьба. так вот у него замечательный здоровый малыш, и жена беременна вторым!
А у меня знакомая с гепатитом, и тоже родила здоровую девочку в 38 лет

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
« Ответ #133 : 16 Июня 2009, 13:56:18 »
А у меня Клим первенец...и детей больше родить сама не могу cef cef cef

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #134 : 17 Июня 2009, 09:40:20 »
я долго общалась на гепатитном форуме, так вот, там тоже у всех гепатит С, здоровье - никакое, но что удивительно - ни у кого нет ни одного больного ребенка!!!! Рожали даже те, у кого и у неё , и у него гепатит, а ребенок - здоров!!! Ещё раз прихожу к выводу, что ДЦП - это в основном результат травмы