А у меня Клим первенец...и детей больше родить сама не могу cef cef cefА почему ты не сможешь сама родить второго? В смысле сама- это естестсвенным путем? или вообще...
А почему ты не сможешь сама родить второго? В смысле сама- это естестсвенным путем? или вообще...
тема для меня очень "больная". Это пожалуй самое сильное, Что мне сейчас отравляет жизнь. Так как ответить на него для себя не могу.Мне 37, причина двух преждевременных родов не выявлена, обсолютно здоровой не являюсь, муж очень хочет второго, первый и единственный Ангел.Если рожать, то попытка последняя, значит надо ложиться на сохранение, причем на весь срок, а помочь с мелким некому, так чтоб 24 часа в сутки и с любовью. Вот и думаю, думаю и решить не могу.
Девочки!а мы были в Одессе в СВЯТО-УСПЕНСКОМ МУЖСКОМ МОНАСТЫРЕ,у старца Ионы,он нас благославил,через 2 месяца я забеременела вторым ребёночком(доцей) (причём забеременела в "небеременные дни-сразу после месячных) -тем не менее все 9 месяцев проходила на иголках-а вдруг что не так?Но всё СЛАВА БОГУ!У меня,например,никогда не получается "отключить голову",хотя надо,а то разные мысли лезут,а надо настраиваться на позитифффф!
тема для меня очень "больная". Это пожалуй самое сильное, Что мне сейчас отравляет жизнь. Так как ответить на него для себя не могу.обсолютно здоровой не являюсь, муж очень хочет второго, Если рожать, то попытка последняя, значит надо ложиться на сохранение, причем на весь срок, а помочь с мелким некому, так чтоб 24 часа в сутки и с любовью. Вот и думаю, думаю и решить не могу.
А мы вот тоже ждали,когда кризис закончится и случайно не дождались :ah:Теперь ждем подарочек после НГ.А о плохом я даже не думаю,чего нервы лишний раз мотать.Муж вообще на седьмом небе от счастья