А мне вообще сказали: "Рожай, а то возраст... с каждым годом будет всё больше болячек".Вроде я спрашивала совета))).
Цитата: iv.natalija от 22 Января 2014, 17:34:44А у меня вообще со вторым ребенком второе дыхание открылось.Но к этому нужно прийти самой.Я первые годы даже думать о втором не могла, после 4 лет захотела, а после 6 ребенкиных лет поняла, что больше не могу так жить, очень хотелось все поменять.Муж тоже очень изменился, радости больше стало в нашей жизни.и я о том же))сама мама (родители) должна/ы захотеть иметь еще детей просто так, а не потому второго рожать что этот "дефектный у Вас получился" ( цитата одной дамы мне...фсе больше не видела ее ) и все наладится...
А у меня вообще со вторым ребенком второе дыхание открылось.Но к этому нужно прийти самой.Я первые годы даже думать о втором не могла, после 4 лет захотела, а после 6 ребенкиных лет поняла, что больше не могу так жить, очень хотелось все поменять.Муж тоже очень изменился, радости больше стало в нашей жизни.
Я хоть и не девченка, но скажу так sqwe Какая помощь вам нужна? Вы сами друг другу помощь! Если всего бояться - так страшно и дорогу через улицу переходить.если Господь даст ребеночка, то он же и поможет во всем. Поэтому долой все страхи и только с верой в самое лучшее вперед, к своим мечтам.
Девченки, смотрю, многие беременнеют, когда 6 исполняется ангелочкам, нам 6 ))) очень хотим второго, но муж боится, что не имея помощи мы пока не справимся...((
Цитата: Анчута от 23 Января 2014, 00:23:24Девченки, смотрю, многие беременнеют, когда 6 исполняется ангелочкам, нам 6 ))) очень хотим второго, но муж боится, что не имея помощи мы пока не справимся...((А я третьего хочу .... Тоже страшно, но не из-за того что не справлюсь.... Но стараюсь все страхи от себя гнать - первый-же здоровый получился, а со второй, скорее всего врачи криворукие накосячили. А то что живем мы в общаге, и никто нам не помогает из родственников, и зарплата у мужа так себе - это все такие мелочи! Главное чтобы РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ, и все будет замечательно! Я вот даже первого боялась рожать, говорила "пока квартиры не будет - никаких детей". А теперь понимаю, что все это такая ерунда, женщина со всеми трудностями может справиться!
а мы вот не планировали, но я опять забеременела , дочке 2 лет нет еще, если бог дал детишек радоваться надо!