Если он предохраняется, то 100% не получится
Цитата: Натаshalink=topic=36998.msg1602955#msg1602955 date=1390460001А потом оказалось что беременнось - 6 недель И ничего, все нормально, в школу в этом году пошел!Натаsha, какой у вас диагноз если не секрет?Цитата: Гуля 84 от 23 Января 2014, 11:23:23Вот нельзя бояться(себе тоже постоянно повторяю).Мы сами себе хуже делаемА толку, что я не боялась, о плохом не думала. Не пила, не курила вообще никогда, лекарств не принимала, беременность отлично протекала, а врачи "постарались" в родах. Мне кажется, одного позитивного настроя мало, ведь есть ещё ряд факторов, которые от нас не зависят.
А потом оказалось что беременнось - 6 недель И ничего, все нормально, в школу в этом году пошел!
Вот нельзя бояться(себе тоже постоянно повторяю).Мы сами себе хуже делаем
Цитата: Darina от 23 Января 2014, 15:23:58Если он предохраняется, то 100% не получится Ну про 100% я бы не стала говорить Нашему порванному в "безопасный" день резиновому изделию скоро 5 лет будет.
Цитата: Улыбаюсь от 23 Января 2014, 15:27:50Цитата: Darina от 23 Января 2014, 15:23:58Если он предохраняется, то 100% не получится Ну про 100% я бы не стала говорить Нашему порванному в "безопасный" день резиновому изделию скоро 5 лет будет.
Анчута, А сестра родная? Если да, то тебе к ней надо съездить и обговорить все нюансы-мужа можешь даже не включать в эту тему. Мне понадобилась дополнительная помощь с недель 12-ти, но уход за Дашей за эти первые 12 недель, конечно, пострадал. Возможно, что было бы легче, если сестра вообще приедет к вам или наоборот, но это дело десятое, пока ты не беременна... сначала нужно Кстати, специально ничего делать не хочет муж-это как понимать? Если он предохраняется, то 100% не получится Из своего опыта скажу, меня так один обманул к...л в самый ответственный момент передумал потом на душе ощущение было, что просто использовали... кошки скребли. Сейчас он даже не догадывается, что я беременна, и я ничего не рассказываю-продолжает лапшу на уши вешать, что ждёт меня, а я в душе только посмеиваюсь вот удивится
можно схитрить немного
А в нашей семье муж был всегда инициатором рождения детей. Мы встречались только пол года, а он уже ребенка безумно хотел! На второго меня четыре года уговаривал, пока я не сдалась! И хоть бы раз сделал по-хитрому, я бы только рада была (я сама не решительная, вроде хочется, а страшно), так нет, он за абсолютную честность в отношениях!
Цитата: Натаsha от 23 Января 2014, 18:32:05А в нашей семье муж был всегда инициатором рождения детей. Мы встречались только пол года, а он уже ребенка безумно хотел! На второго меня четыре года уговаривал, пока я не сдалась! И хоть бы раз сделал по-хитрому, я бы только рада была (я сама не решительная, вроде хочется, а страшно), так нет, он за абсолютную честность в отношениях!очень порядочный человек Ваш муж. Берегите его!