У меня при беременности была матка в тонусе .... я боюсь, что и с последующей берем-ю будет такое...... Мне нельзя было тяжелое поднимать, даже быстро пройтись не могла
Может напишу не в тему, но с появлением второго ребенка где-то стало легче, а где-то наоборот, может, если нет втоого ребенка, все-таки есть возможность уделить больше времени первому? а с другой стороны у старшей осталось меньше эгоизма, она научилась делиться. Для меня лично, самое сложное было прережить первый год после рождения второго ребенка (тем более он у меня тоже сложный недоношеный), а сейчас я понимаю, что с каждым годом будет все-таки легче... , ну а потом, говорят, вообще типо "маленькие детки - иаленькие бедки" - это не про нас... мы ко всему готовы, у нас "маленьких бедок" не случалось
Девочки, кто уже родил вы во время второй Б прекращали все занятия со старшим или продолжали, ездили в реаб центры, занимались физио и т.д. или надо все бросить на какое-то время.
Я очень сильно хочу второго ребенка, а муж против. У нас такие скандалы из за этого уже год.