Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377982 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2700 : 27 Июля 2014, 07:31:05 »
Т.е. ваш не здоровый ребенок делает вас несчастной, вы не радуетесь? Да как же так то...
М-да,ход рассуждений у Вас железный....про то ,что муж ваш так решил...не убедительно,если бы Вы реально не хотели,второго ребеночка бы могло не быть,не для мужа рожаем-то,это всем известная истина....
Про не здорового ребенка и радость.....Вы исключаете,что есть на столько не здоровые дети,что радость можно по пальцам одной руки сосчитать????Вот нам 12,до 7 лет ребенка мы приложили максимум усилий,учитывая его многочисленные диагнозы,и увы,сдвигов 0,0%..бывает и такое,или по-вашему-обязательно должен быть результат????Честно,пытаюсь понять вашу позицию,но я далека от нее....извините...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Елена М

« Ответ #2701 : 27 Июля 2014, 07:38:17 »
Не вижу смысла повторятся, уже все написала. Я ни кого не убеждаю не рожать вообще. Я пишу что нужно смотреть и думать не навредит ли это дцп-ку и все!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2702 : 27 Июля 2014, 07:48:20 »
Я пишу что нужно смотреть и думать не навредит ли это дцп-ку и все!!!
Вы, наверное смотрите и думаете,значит и другим под силу)))

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2703 : 27 Июля 2014, 08:37:50 »
Кто решит второго родить, не обратит внимание ни на слова Елены , ни на ваши убеждения чтоб все рожали. Лена очень умные и правильные вещи пишет, делится своим опытом, для многих этот опыт будет ценным. а почитать ваши убеждения, так Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
]

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2704 : 27 Июля 2014, 10:05:49 »
Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Лелька

« Ответ #2705 : 27 Июля 2014, 10:35:42 »
.
а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!
,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #2706 : 27 Июля 2014, 10:37:03 »
Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
я тоже так считаю  ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Лелька

« Ответ #2707 : 27 Июля 2014, 10:40:13 »
Елена, Вам сейчас тяжело, пройдёт время и вы измените своё мнение

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2708 : 27 Июля 2014, 10:43:06 »
Ой,девчули)))кому надо тот родит,и разрешения или совета не спросит...)))
п.с. про удовлетворение своего,как выразились,эго..а что плохого в том чтобы его удовлетворить?или лучше жить и смотреть на чужих здоровых детей с тоскливыми собачьими глазами(и про себя думать,что ты бы тоже так могла,всмысле родить здорового....),и, вообще, жить с чуством жалости наваливающемуся на тебя со всех сторон(пожалеть -то нас,сами знаете,любят....)-невыносимо....когда ребенок мал,и еще входит в обычную коляску,то,может ,как-то *легче*...а вот когда ты ломаешь голову,как облегчить существование своему больному ребенку,всевозможными устройсвами-это совсем другое...да,что я объясняю,все вы все знаете....

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2709 : 27 Июля 2014, 10:48:52 »
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2710 : 27 Июля 2014, 10:51:29 »
Ма_Таня, знаю точно что нет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2711 : 27 Июля 2014, 10:58:19 »
 Лелька, хороший пост про внуков!) Щас будешь смеяться, сидит как то Валерка на диване без трусов, ну и руки на свои мужские причиндалы положил!Потом говорит :"Мам а что это за камешки?".Я:"Это не камешки, это мои внуки!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лелька

« Ответ #2712 : 27 Июля 2014, 11:05:32 »
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.
Если только попробует попросить отпуск за свой счет

Оффлайн Лелька

« Ответ #2713 : 27 Июля 2014, 11:10:52 »
Лелька, хороший пост про внуков!) Щас будешь смеяться, сидит как то Валерка на диване без трусов, ну и руки на свои мужские причиндалы положил!Потом говорит :"Мам а что это за камешки?".Я:"Это не камешки, это мои внуки!)))))
;D ;D ;D камешки ллл
Про внуков не мой пост, я присоединилась mki
Мой, мне уже рожает внуков, то от одной девочки, то от другой)))) сильно влюбчивый

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2714 : 27 Июля 2014, 11:15:13 »
это эгоизм чистейшей воды.... а потом мы обижаемся, когда врачи нам говорят, рожайте второго...  Я считаю,что надо хоть лет 5 (если возраст позволяет) подождать, попытаться поднять ребенка,а потом уж рожать второго!
]