Т.е. ваш не здоровый ребенок делает вас несчастной, вы не радуетесь? Да как же так то...
Я пишу что нужно смотреть и думать не навредит ли это дцп-ку и все!!!
Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
Цитата: 21Tala22 от 27 Июля 2014, 08:37:50.а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!
.
Цитата: OLga_Belka от 27 Июля 2014, 10:05:49Цитата: 21Tala22 от 27 Июля 2014, 08:37:50Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!
Цитата: 21Tala22 от 27 Июля 2014, 08:37:50Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.
Лелька, хороший пост про внуков!) Щас будешь смеяться, сидит как то Валерка на диване без трусов, ну и руки на свои мужские причиндалы положил!Потом говорит :"Мам а что это за камешки?".Я:"Это не камешки, это мои внуки!)))))