наталлья, я не тебя имела ввиду, значит ты третья!(Все равно останусь при своем мнении перебздеть тоже иногда не срабатывает!(
Испанка, Да это понятно все, но я сама акушерка, и оба раза было супер отношение своих же врачей с кем работала раньше, однако результат родов все равно разный.Первый раз не уберегли, и допустили тяжелую асфиксию!(
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Декабря 2014, 19:04:33Испанка, Да это понятно все, но я сама акушерка, и оба раза было супер отношение своих же врачей с кем работала раньше, однако результат родов все равно разный.Первый раз не уберегли, и допустили тяжелую асфиксию!(И такое бывает, к сожалению:(Мне просто важно доверять врачу, быть в контакте, даже подружится чтоли. Вот как-то так. То же могу сказать про стоматолога, про парикмахера)
Этим летом познакомилась с милой женщиной, гинекологом... Трое детей, хорошая работа в Мск перинатальном центре.. Знакомые врачи.. Однако третий ребенок с большими проблемами...(
СОЛОМАХА, это по принципу " медикам везет" ....
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Декабря 2014, 23:15:52Нет не только по этому принципу но и поэтому тоже ...я вот даже ни капли не сомневалась что всё хорошо будет ... итог ... я здесь ... принцип работает (((
Нет не только по этому принципу
СОЛОМАХА, ну и что ... что уже и поплакаться на ночь глядя нельзя мне вот вообще второго не от кого ... хотя хочется ... и первого случайно бог послал ... наверно чтоб характер поменяла ..P.S. завтра поудаляю свои излияния
СОЛОМАХА, маш, вот ты зачем скопировала мои сообщения??? я только намылилась всё поудалять
СОЛОМАХА, вредина!