У меня больше боялся муж, решились через 6 лет.Генетик сказала если хромосомы у первого в порядке и ухудшения по неврологической части нет -то это не генетическое заболевание и можно рожать.Я сдавала анализы на токсоплазмоз.цитомегаловирус.краснуху.Эрозию прижигала жидким азотом через год после родов.Рожать предлагали самой ,но я кесарилась.
А есть тут такие мамочки, у которых первый ребенок не ходит, его нужно возить на реабилитационные занятия, живут в доме без лифта и пвапа может помочь или поздно вечером или в выходные. Бабушек с дедушками поблизости нет. Но при этом хочется второго малыша. Реально практически одной маме потянуть такую нагрузку?
Цитата: Tusen от 12 Апреля 2010, 10:18:46А есть тут такие мамочки, у которых первый ребенок не ходит, его нужно возить на реабилитационные занятия, живут в доме без лифта и пвапа может помочь или поздно вечером или в выходные. Бабушек с дедушками поблизости нет. Но при этом хочется второго малыша. Реально практически одной маме потянуть такую нагрузку? Одной не справится. Тоже хочется второго. не знаю что делать. Получается второго рожаешь, а на первого не времени, не сил не хватит.( ведь наши ангелочки требуют особого внимания)
Цитата: Улыбаюсь от 06 Марта 2010, 15:37:27Цитата: *Natali* от 06 Марта 2010, 15:06:07а у меня была эрозия и до родов, я ее прижигала солковагином, это давно еще, а после родов у меня шейка рваная, зашивали, значит рубец, значит точно рожать не буду, чтобы судьбу не испытывать еще раз!Не знаю, если так подходить, то мне вообще рожать нельзя было (у меня не гинекология, но хронических болячек - жуть!), а я все равно и второго хочу, и потом может еще третьего и я, и я, и я, но у меня тоже эрозия, не знаю что делать, то ли залечить, то ли сначала родить, врачи вроде говорят если залечить, то потом все равно вылезет
Цитата: *Natali* от 06 Марта 2010, 15:06:07а у меня была эрозия и до родов, я ее прижигала солковагином, это давно еще, а после родов у меня шейка рваная, зашивали, значит рубец, значит точно рожать не буду, чтобы судьбу не испытывать еще раз!Не знаю, если так подходить, то мне вообще рожать нельзя было (у меня не гинекология, но хронических болячек - жуть!), а я все равно и второго хочу, и потом может еще третьего
а у меня была эрозия и до родов, я ее прижигала солковагином, это давно еще, а после родов у меня шейка рваная, зашивали, значит рубец, значит точно рожать не буду, чтобы судьбу не испытывать еще раз!
А есть тут такие мамочки, у которых первый ребенок не ходит, его нужно возить на реабилитационные занятия, живут в доме без лифта и папа может помочь или поздно вечером или в выходные. Бабушек с дедушками поблизости нет. Но при этом хочется второго малыша. Реально практически одной маме потянуть такую нагрузку?
Цитата: Tusen от 12 Апреля 2010, 10:18:46А есть тут такие мамочки, у которых первый ребенок не ходит, его нужно возить на реабилитационные занятия, живут в доме без лифта и папа может помочь или поздно вечером или в выходные. Бабушек с дедушками поблизости нет. Но при этом хочется второго малыша. Реально практически одной маме потянуть такую нагрузку? Когда я третьего родила, у меня второй еще практически не ходил. Дедушек у нас нет, бабушки живут далеко. И старшей у меня еще 4х лет не было. Так я по всей Москве с ними ездила одна. Один в коляске, один на коляске, одна за коляску держится. Все реально. И по всем лестницам я их возила прямо на коляске. У нас в доме лифт был, но у нас до лифта было 2 лестничных пролета по 10 ступенек, и от лифта до квартиры 10 ступенек, у нас лифт между этажами был. А по воскресеньям его вообще отключали, электричество экономили. А у нашего папы выходной был в понедельник, а в воскресенье самый рабочий день. Так что и вниз, и вверх на 9й этаж добирались сами.
Когда я третьего родила, у меня второй еще практически не ходил. Дедушек у нас нет, бабушки живут далеко. И старшей у меня еще 4х лет не было. Так я по всей Москве с ними ездила одна. Один в коляске, один на коляске, одна за коляску держится. Все реально. И по всем лестницам я их возила прямо на коляске. У нас в доме лифт был, но у нас до лифта было 2 лестничных пролета по 10 ступенек, и от лифта до квартиры 10 ступенек, у нас лифт между этажами был. А по воскресеньям его вообще отключали, электричество экономили. А у нашего папы выходной был в понедельник, а в воскресенье самый рабочий день. Так что и вниз, и вверх на 9й этаж добирались сами.
Но все таки я считаю, что это зависит от организма женщины Я тоже планировала, как ты...дык не получилось. Пока не беременная всю тяжелую работу могу выполнять легко, а как с животом, то похожа на хрустальную вазу...