И мы хотим,только не 2-го,а 3-го.Пост закончился-решили больше не предохраняться!
Я тоже не планировала поэтому так тупо все и получалось...Я ведь в нашей семье по пословице: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!". Вот если бы планировала...не работала...не нервничала...не надрывалась,а гуляла и дышала свежим воздухом, то и расклад был бы другой...
Цитата: Кира от 13 Апреля 2010, 15:25:03Я тоже не планировала поэтому так тупо все и получалось...Я ведь в нашей семье по пословице: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!". Вот если бы планировала...не работала...не нервничала...не надрывалась,а гуляла и дышала свежим воздухом, то и расклад был бы другой... нет, не согласна. На все воля Божья. Я вот, казалось бы, первую беременность провела исключительно, все надышаться не могли, я сама - никаких стрессов, везде соломки подстелили. Рожать пошли на 41 неделе, монитор до последнего идеальный, космонавт просто + все условия для родов. И что? За несколько часов неправильного родовспоможения я стала мамой ребенка -Ангела. Так что, только Господь знает, кого и для чего выбрать.
А причем туту кесарево?! При кесарево ничего случиться не может?! Здесь мало мам с кесарятами?!