Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352920 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #405 : 13 Апреля 2010, 15:14:58 »
Может, дело в том, что я не планировала? А когда третий внутри меня появился, куда же денешься? Приходилось все делать, что надо было.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #406 : 13 Апреля 2010, 15:25:03 »
Я тоже не планировала ккк поэтому так тупо все и получалось...Я ведь в нашей семье по пословице: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!". Вот если бы планировала...не работала...не нервничала...не надрывалась,
а гуляла и дышала свежим воздухом, то и расклад был бы другой...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #407 : 14 Апреля 2010, 10:11:16 »
И мы хотим,только не 2-го,а 3-го.Пост закончился-решили больше не предохраняться! jgf jgf jgf
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 14 Апреля 2010, 10:22:24 »
И мы хотим,только не 2-го,а 3-го.Пост закончился-решили больше не предохраняться! jgf jgf jgf

wer wer wer

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #409 : 14 Апреля 2010, 10:38:13 »
И мы хотим xzs Только у меня всегда какие то отговорки находятся. Сначала вроде себя уже настроила, а потом как представила всё  wel Хорошо если всё хорошо, а если нет.... а если сохранения пойдут и т.д И боюсь что опять не доношу. Вот тепер и думаю куда лучше пойти и  к кому обратится: толи к геникологу, толи в цент планирования симьи(туда очень сложно попасть). Не котории  говорят о враче что занимается невынашываемостью, только где его такого найти ккк не думаю что у нас такой есть. Вот и откладываем каждый месяц, на неоприделёный срок.
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

kaunista

• Гость
« Ответ #410 : 14 Апреля 2010, 16:09:59 »
а у меня муж хочет, а я нет категорически

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #411 : 15 Апреля 2010, 13:08:03 »
Девочки я рожала 2 раза бесплатно-принципиально! gfn gfn gfnТолько благодарила по фактум. тттУ гинеколога наблюдалась с 4-7м беременности,забирала обменку и валила с ж.к ccvv.Вес и давление дома контролировала.Беременности-лёгкие-без осложнений!Если всё будет хорошо и третью так хочу сделать! efy

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #412 : 21 Апреля 2010, 08:53:22 »
Я тоже не планировала ккк поэтому так тупо все и получалось...Я ведь в нашей семье по пословице: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!". Вот если бы планировала...не работала...не нервничала...не надрывалась,

нет, не согласна. На все воля Божья. Я вот, казалось бы, первую беременность провела исключительно, все надышаться не могли, я сама - никаких стрессов, везде соломки подстелили. Рожать пошли на 41 неделе, монитор до последнего идеальный, космонавт просто + все условия для родов. И что? За несколько часов неправильного родовспоможения я стала мамой ребенка -Ангела. Так что, только Господь знает, кого и для чего выбрать.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #413 : 21 Апреля 2010, 10:09:13 »

нет, не согласна. На все воля Божья. Я вот, казалось бы, первую беременность провела исключительно, все надышаться не могли, я сама - никаких стрессов, везде соломки подстелили. Рожать пошли на 41 неделе, монитор до последнего идеальный, космонавт просто + все условия для родов. И что? За несколько часов неправильного родовспоможения я стала мамой ребенка -Ангела. Так что, только Господь знает, кого и для чего выбрать.

Угу. На другом форуме тема есть. Там мамы пишут, что роды непростые были (не легче наших например) а с детьми все очень хорошо....
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #414 : 21 Апреля 2010, 11:06:33 »
Да, девочки правы, никогда не знаешь, что повлияет. Я когда носила старшую, работала соцработником, таскала тяжелые сумки почти всю беременность, периодически случались конфликты с бабульками, которых я обслуживала, с хозяйкой квартиры, с мужем тоже еще не притерлись друг к другу, скандалы случались не детские, токсикоз был жуткий, почки барахлили. Да еще перед родами я как дура залезла в горячую ванну помыться, в результате внутриутробное инфицирование, слабая родовая деятельность, роды стимулировали окситоцином. Сразу после родов у ребенка в анализе крови огромное количество лейкоцитов, тут же отправили в больницу, кололи антибиотик. В больнице еще и грибковую инфекцию словили. А в результате абсолютно здоровая девочка, закончила музыкальную школу лучшей в потоке, в обычной школе - призер олимпиад, спортом тоже успешно занимается. А со вторым я дома сидела, жили уже в своей квартире, вся беременность шла гораздо лучше, чем с первой, врачей, которые роды принимали, тоже ни в чем упрекнуть не могу. Вот что повлияло? Никто ведь так и не знает, почему он такой. То ли сказался ремонт в квартире, хотя меня до него не допускали, муж сам все делал, а поскольку дело было летом, все окна настежь, в квартире даже краской не пахло. То ли во время родов мозг оказался поврежден, потому что пошел он неправильно. То ли гипоксия в родах так сказалась, хотя откуда она взялась, тоже непонятно. То ли обезболивание дало наркотическое действие на ребенка, что на мозге отразилось. Но со старшей обезболили гораздо сильнее, а на ней не отразилось. То ли это все-таки генетика, потому что из моих шестерых детей дизартрия у всех, хотя и в разной степени. Никто же не знает, что на самом деле в мозгу происходит, что на него повлияет и как.

Оффлайн Лелька

« Ответ #415 : 21 Апреля 2010, 12:36:37 »
Istrinka, у тебя шесть детей????? ооо ооо ооо ооо ооо ооо Молодец wer wer wer

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #416 : 23 Апреля 2010, 09:03:12 »
Моя мамочка меня рожала после тяжёлого перелома позвоночника,проблемы с сердцем,кровь-помои-по словам врачей 1981год ну и всё нормально-не жалуюсь! dcvf А рядом девочка из блатных рожала по договорённости,а врач не подъехала-сказали потерпи!Потерпела...Девочка очень тяжелая-ещё спрашивали спасать? pgcv pgcv pgcvХочешь мучаться всю жизнь? pgcv pgcv pgcvНу и где соломку стелить? ккк

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #417 : 25 Апреля 2010, 19:09:01 »
Я очень хочу второго,но тут же бобсь родить второго больного.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 25 Апреля 2010, 19:33:59 »
А причем туту кесарево?! При кесарево ничего случиться не может?! Здесь мало мам с кесарятами?!
Кесарево-это самый безопасный способ появления на свет,а то что наши врачи делают его неправильно-это факт!Оттуда и проблемы при кесарево!Чтобы делать кесарево необходимо чтоб были схватки-иначе ребенок не готов и получает ШОК,что небезопасно для малыша,а наши горе-доктора в большинстве своем кесарят так,сразу.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #419 : 25 Апреля 2010, 20:09:31 »
здоровый ребенок это такое счастье