Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352926 раз)

Оффлайн *Natali*

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #420 : 26 Апреля 2010, 22:54:18 »
А причем туту кесарево?! При кесарево ничего случиться не может?! Здесь мало мам с кесарятами?!
Кесарево-это самый безопасный способ появления на свет,а то что наши врачи делают его неправильно-это факт!Оттуда и проблемы при кесарево!Чтобы делать кесарево необходимо чтоб были схватки-иначе ребенок не готов и получает ШОК,что небезопасно для малыша,а наши горе-доктора в большинстве своем кесарят так,сразу.

А если быстыре роды?! И ребенок вклинивается в родовые пути?! То ребенок БЕЗ шока получит родовую травму!!! Да еще какую!!! Хорошо, если немного сместят шейные или др. позвонки!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #421 : 27 Апреля 2010, 19:57:17 »
А если завтра конец света? aweА мы тут живём по расписанию-детишек реабилитируем?Девоньки-плохое,само приходит,так чё его ещё будем прогнозировать и ждать? awe
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #422 : 08 Июня 2010, 01:09:25 »
А причем туту кесарево?! При кесарево ничего случиться не может?! Здесь мало мам с кесарятами?!
Кесарево-это самый безопасный способ появления на свет,а то что наши врачи делают его неправильно-это факт!Оттуда и проблемы при кесарево!Чтобы делать кесарево необходимо чтоб были схватки-иначе ребенок не готов и получает ШОК,что небезопасно для малыша,а наши горе-доктора в большинстве своем кесарят так,сразу.
Я полностью согласна!!! действительно перед кесаревосечением должны быть схватки.Ребенок как и при естественных родах подготавливается к своему рождению. И я хотела договариваться что бы со второй дочурой мне их вызвали. Дата родов стояла 16 декабря, но 5 у меня внезапно начались схватки, а все операционные заняты (я им за это благодарна ), так я 10 часов и пробегала между этажами, прокесарили, родила здоровую дочу!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #423 : 08 Июня 2010, 10:30:53 »
Я очень хочу второго,но тут же бобсь родить второго больного.

Я тоже долгое время и хотела и боялась.... а потом просто надоело бояться. Все под Богом ходим и вероятность родить больного ребенка есть у каждой. Надо, конечно, попытаться предусмотреть все возможные риски, но.... ВСЕГО не предусмотришь... Я просто "отпустила" себя и свои страхи..Теперь ждем-с... Хожу,проверяюсь, сдаю анализы.... и уповаю на Господа... Хотя и все равно и страшно и тяжело (старшенький тяжелый). Не бойтесь. Всем удачи!;D ттт

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
« Ответ #424 : 12 Июня 2010, 20:43:03 »
можно я тут выплеснусь?
какая-то я дикая становлюсь, пока по клиникам, по лечению, среди таких же как мы, нормально. пришла щас от гостей, ходила без дитя посмотрела на годовалых шкетов которые шагают. пришла глянула на своего и сижу реву...пока дома он меня понимает хороший любимый  dghj...а как вижу обычных так сразу сравиваю....правда ничего не изменишь, и снова клиники реабилитация, слезы в подушку а завтра с новыми силами..но депресняк давит. задумались мужем о втором, но вставла проблема что что некому мне помогать, некому мелкого носить будет. а сестренка моя на 6 месяце берет сегодня дочу 3 лет, и на каблуках танцевать пошла...я сижу в шоке а она мне "ну и что?" может и зря я так боюсь снова родить раньше?  ыыы

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #425 : 12 Июня 2010, 22:21:53 »
Наталья, не бойтесь, а-то пока будете бояться еще больше воемени пройдет, и тогда Вы уж точно не справитесь. Я вот долго боялась...но ничего справляюсь, хотя мой ребятенок тяжелый... и тоже оч. боюсь опять родить раньше и делаю все возможное, чтобы этого избежать, но...как там оно будет мне знать не дано, я просто надеюсь... не бойтесь, время летит быстро, потом будете жалеть, что не рискнули. Удачи! ттт ттт ттт

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #426 : 12 Июня 2010, 23:01:51 »
Девочки , а вот я пока даже думать боюсь о втором ребенке, мне кажется что у меня просто не хватит сил, ведь Ванюша занимает все мое время, и пока сынуля не встанет на ножки я себе запретила думать о малыше. Хотя так хочется све это пережить заново......

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #427 : 13 Июня 2010, 16:15:55 »
Девочки , рожать второго, здорового ребеночка просто необходимо. Это с научной точки зрения. Женщина должна состояться как успешная мамочка, иначе могут возникнуть проблемы как личностного, так и социального плана. Если второй ребенок здоров, мамочка по другому смотрит на мир, менее тревожна, менее депрессивна, короче со всех сторон более успешна. Так что подумайте о втором ребенке с этой точки зрения. Это просто необходимо как для вас самих,  так и для вашей семьи.

Оффлайн maria081271

« Ответ #428 : 13 Июня 2010, 17:58:42 »
Прекратите просто думать, а приступайте к делу.А то время быстро летит, оглянуться не успеете, а молодость кончится и здоровье ваше тоже.Реально все принимайте, на реабилитацию наших ангелочков может уйти вся жизнь, не лишайте их возможности иметь близких  людей, кроме мамы и папы. 767 767 767 ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 13 Июня 2010, 20:17:28 »
Прекратите просто думать, а приступайте к делу.А то время быстро летит, оглянуться не успеете, а молодость кончится и здоровье ваше тоже.Реально все принимайте, на реабилитацию наших ангелочков может уйти вся жизнь, не лишайте их возможности иметь близких  людей, кроме мамы и папы. 767 767 767 ттт
hgr Согласна полностью))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #430 : 13 Июня 2010, 22:01:01 »
Девочки , рожать второго, здорового ребеночка просто необходимо.

Ключевое слово тут - здорового! А если к одному ангелочку добавиться еще... Не знаю, я бешенно хочу еще ребенка (еще двоих  ;D). Но таааак страшно... И никто, кроме мужа не поддерживает, типа, вы сначала с Настей разбиритесь...

Оффлайн maria081271

« Ответ #431 : 13 Июня 2010, 22:14:44 »
Главное муж поддерживает, остальные потом только рады будут.А у меня мужа нет, но мама сразу поддержала.Она у меня единственная помощница. jgf dghj ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 13 Июня 2010, 22:16:56 »
+10000 ;D

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #433 : 14 Июня 2010, 08:19:06 »
Главное муж поддерживает, остальные потом только рады будут.А у меня мужа нет, но мама сразу поддержала.Она у меня единственная помощница. jgf dghj ттт

Мария, да Вы просто вдвойне герой! Мало того, что Анегелочек у Вас, и не испугались второго родить, и без мужа!!!!! Нет слов! dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #434 : 14 Июня 2010, 08:24:01 »

Точно! Я ОЧЕНЬ жалею, что так долго думала! Конечно, все ждала, что вот-вот подлечу ребенка,  станет полегче....и тогда уж... А он не лечится, тяжелый...И я поняла, что либо сейчас, либо уже никогда! Потому как сын взрослеет, набирает вес, и дальше я просто не справлюсь. Надо было решаться когда ему было годика 3.