Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352935 раз)

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #480 : 23 Сентября 2010, 17:05:50 »
Доброго времени суток всем! Довно меня небыло здесь, напомню о себе меня зовут Оксана сына Данил у него ДЦП спастическая диплегия. Теперь почему я пишу в этой теме, три месяца назад я родила доцю здоровую. У меня тоже были сомнения рожать ли второго. Теперь я сполной увереностью могу сказать что "ДА РОЖАТЬ". Здоровья вам и вашим ангелочкам!!!

Оффлайн DaGaRa

« Ответ #481 : 23 Сентября 2010, 17:35:27 »
Доброго времени суток всем! Довно меня небыло здесь, напомню о себе меня зовут Оксана сына Данил у него ДЦП спастическая диплегия. Теперь почему я пишу в этой теме, три месяца назад я родила доцю здоровую. У меня тоже были сомнения рожать ли второго. Теперь я сполной увереностью могу сказать что "ДА РОЖАТЬ". Здоровья вам и вашим ангелочкам!!!

Поздравляю!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer

• Старожил
    • Награды
« Ответ #482 : 23 Сентября 2010, 17:54:11 »
 Спасибо!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #483 : 23 Сентября 2010, 18:07:15 »
Оксана поздравляем с дочкой !!!!!!!!!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #484 : 24 Сентября 2010, 02:00:06 »
Оксаночка, у нас младшенькие одного возраста))) Моя 3 июня родилась, а твоя?
Пы.Сы. Ничего, что только по имени? :ah:

• Старожил
    • Награды
« Ответ #485 : 24 Сентября 2010, 11:28:36 »
Моя доця родилась 29 мая. Конечно можно по имени. А у вас младшенькая или младшенький, как звать?

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #486 : 27 Сентября 2010, 11:53:42 »
На линеечке все написано)
 А вообще эта тема не о том) Поболтать приходите ко мне в теремок)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #487 : 27 Сентября 2010, 16:22:32 »
Девчат! приветы! извините, что нарушаю вашу идилию.. :ah:
вы для меня ну просто люди с необъяснимыми возможностями!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!! efy efy wer wer
я вот н могу даже думать о 3-м ребенке, новой беременности....факторов очень много...но заметила, что вид беременной женщины во мне уныние, грусть. ечаль вызывает, тоску о моих нереализованных мечтах.....и ничего не могу с собой поделать ммм может чего нтиь подскажите? раньше я когда смотрела и видела беременную женщину...я расплывалась в улыбке, была куча ТАКИЪХ эмоций - таинство, прекрасное что-то, божественное!!!! а теперь даже на рекламе увиже беременную и думаю - крушение всех планов, только куча проблем и никаких радостей.....это я внутри дл себя...ни на кого я не обозлилась....просто дял себя так думаю и так мне тяжко от этого...а вдруг Бог датс ребенка опять? а я молю каждый день, чтобы не давал!!!
только не забрасывайте камнями сразу xzs
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Ляпако

« Ответ #488 : 27 Сентября 2010, 16:31:16 »
Иришка....у меня так же....
на половину я вижу проблемы, недосып....живот в растяжках.....ограниченную свободу......короче страх.... awe

а с другой стороны очень хочется малыша, слышать плач....укачивать на руках....даже стирать пеленки....увидеть первые шаги.....и главное что у Даньки будет младший....они будут играть,драться.... dghj jgf

как у меня папа говорил "глаза боятся,а руки делают" это стороны страшно....а своя ноша не тянет.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #489 : 27 Сентября 2010, 17:02:37 »
Ляпако! тебе проще - у тебя возраст юный!  у меня еще и с этим трудности....да как представлю...я с животом, а Данька сам не сидеть не стоять не может....какает по многу раз на дню из-за противосудорожных, кишечник расстроен....его тяжело подмывать....мне тут плохо было, так мама с умжем 4 дня дежуили, чтобы я его не таскаа, нельзя было....и то им тяжело было....а тут постоянно нельзя таскать будет...как я брошу Данчика? пеленки я до сих пор стираю, скоро 3 года как стираю - смотреть на них уже не могу - тошно!!!! недосып 3 года уже....из-за этого натсроение скачет, нервы...стать еще слабже здоровьем? а мне здоровье нужно, у меня 2-е детей...и потом Данька у меян избалованный - првиык что я с ним круглосуточно занимаюсь...чуть что кричит!!! а елси приступ - в такие минуты кажется умру сейчас...и с такими нервами кого я выношу?....короче как подумаю обо всех этих проблемах...так голова кркугом идет :lost:
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #490 : 27 Сентября 2010, 17:11:05 »
Ирина, мы с тобой ровесницы, и детки наши почти ровесники, я тоже до сих пор пеленки стираю. И даже не представляю, что я буду делать с двумя детьми, однако готовлюсь. Вот завтра схожу к гинекологу, уточню, не пересдавть ли мне на инфекции, а то в мае сдавала, правда все хорошо по ним было. И тогда мужа в оборот буду брать. ;D, все-таки желание иметь здорового малыша перевешивает. dghj

Оффлайн Ляпако

« Ответ #491 : 27 Сентября 2010, 19:24:19 »
ну и по скольку вам девочки лет???

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #492 : 27 Сентября 2010, 19:33:54 »
Ляпако -мне 35...
ЛюбовьК  я так понимаю, у вас только один ребенок??? если и соберусь рожать...то не сейчас....пока забеременею, пока то сё....38 будет, если не 40....и всё для того, чтобы Эго своё усмирить....не хочу... ему будет 20, а мне 60, елси доживу с такой жизнью нервной....не знаю девочки...мне страшно!!!! Моё желание ничего не перевешивает...да и желания нет...как раньше я всегда жжелала иметь 3-х детей... pgcv а сейчас вижу только в этом одни проблемы и больше ничего....и не думаю, что повесив на себя еще большие проблемы я стану счастливее, раздербанив себя на 3-х детей

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #493 : 27 Сентября 2010, 19:49:24 »
ЛюбовьК - а Вы очень смелая!!!!! я вот так не могу! у вас какой диагноз?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #494 : 27 Сентября 2010, 20:24:49 »
 здесь место решительным и определившимся мамочкам, четко глядящим без страха и упрека в будущее!!!!
бум ратси морально....
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 21:54:30 от NATULAY »