Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352943 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #510 : 28 Сентября 2010, 22:46:36 »
А я так и не походила с большим-большим животиком! Так обидно! Хочу еще!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #511 : 28 Сентября 2010, 23:05:09 »
А  мне всегда хочется, как беременную увижу, "большой-большой" животик погладить... ;D ;
а я его каждый день глажу!А ещё сын старший и муж! :ah: dcvf
и вам того же желаю! ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #512 : 28 Сентября 2010, 23:35:38 »
Счастливая!!! ттт ттт ттт

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #513 : 29 Сентября 2010, 10:05:15 »
эх! ка кхорошо Улыбаюсь сказала - миллиончик да родственников заботливых)))))))))))))
мне если 3-го рожать, няню надо одзначно.....помощницу....а мы банкротами стали после рождения ДАнюхи...тут бы 2-х прокормить детей, на мужа смотреть уже тошно, вечно уставший, хотящий спать, без выходных пашет-пашет, деньги зарабатывает, а их нет... можно конечно же нищету наплодить, Данюху совсем забросить и себя...а смысл? какой может быть 3-й ребенок, если я элементрно зубы себе не могу полечить сходить? у меня после каждых родов ротик золотой становится, млин.....
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #514 : 29 Сентября 2010, 21:14:05 »
Я не хочу ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать!миллиончика у нас нету!родственников заботливых тоже...да и няни у меня не будет!
сынуля наш пока не сидит,не стоит...
муж вкалывает,4 года без отпуска,бывает 2-3 недели и без выходных...
но несмотря на это есть огромное желание испытать в 3 раз радость материнства.С Божьей помощью надеюсь получится,хотя многие друзья и родственники не понимают и у виска покручивают! ppp
Просто очень хочется! ldc ldc  ldc очень... rt
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 22:01:15 от Анастасия »

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #515 : 29 Сентября 2010, 21:25:28 »
Я не хочу ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать!миллиончика у нас нету! тоже...да и няни у меня не будет!
но несмотря на это есть огромное желание испытать в 3 раз радость материнства.С Божьей помощью надеюсь получится,хотя многие друзья и родственники не понимают и у виска покручивают! ppp
Просто очень хочется! ldc ldc ld cочень... rt
hgr hgr hgrпотрясающий позитивный настрой !!! Дай Бог вам всего самого хорошего dghj!!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 21:28:01 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн DaGaRa

« Ответ #516 : 29 Сентября 2010, 22:56:49 »
Я не хочу ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать!миллиончика у нас нету!родственников заботливых тоже...да и няни у меня не будет!
Просто очень хочется! ldc ldc  ldc очень... rt

Молодцы!!! Полностью поддерживаю!!! Правда я только о втором думаю. И все у вас получиться !!!! Главное желание.

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #517 : 30 Сентября 2010, 00:16:14 »
Мне вот тоже оооочень хочется второго ребенка и я знаю, что он у меня точно будет. Но.... я очень боюсь, что у меня снова повторится гестоз (отеки, давление, белок в моче), как было с первой беременностью, когда меня прокесарили на 31-32 неделе. Девочки, может кто рожал здорового ребенка после беременности с гестозом, как у меня, отзовитесь! Это мне прибавит больше уверенности. Хотя, если и не получится опять доносить, теперь-то уже знаю, куда бежать в первую очередь, а не ждать до года, когда напишут ДЦП и весь год задержку развития будут сваливать на недоношенность, такие уж у нас врачи.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #518 : 30 Сентября 2010, 01:10:22 »
Ларчик постарайтесь узнать всё о своей пролеме,как можно из больших источников.Конкретно пролечиться и подготовиться.очень может помочь в этом деле натуропатия!пиявки,пчелопродукты,фитосборы-ваши друзья.
И потом полная увренность, что всё обязательно будет хорошо!Просто по другому никак!УДАЧИ! ттт ттт ттт k[l

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #519 : 30 Сентября 2010, 10:52:43 »
Просто очень хочется! ldc ldc  ldc очень... rt

Настя, ты очень большая умничка, я тебя читаю и настроение поднимается и дай Бог, чтоб у вас с малышкой все было хорошо! Просто ситуации у всех тоже разные... Я и без миллиона обойдусь, просто уже сейчас думаешь: сделать Настьке курс Войта или купить себе осенний сапоги, т.к. ходить не в чем и т.д. И нет у меня возможности смотаться в Питер на обследование...
А про родственников... Они у меня замечательный и помогают по мере сил... НО мне в первую беременность все уши прожужжали, что надо аборт делать (у меня такие проблемы со здоровьем, что беременность надо было очень планировать, а Настька как-то сама решила, когда ей надо появиться). Я очень хорошо помню, как сидела на балконе, рыдала и повторяла: малыш, ты обязательно будешь жить, я тебя никому не отдам... И сейчас при малейших намеках, что хотим второго, круглые глаза и слова: вы с ума сошли? Второй раз я такого прессинга не выдержу...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 11:24:49 от Улыбаюсь »

Оффлайн Лелька

« Ответ #520 : 30 Сентября 2010, 12:55:08 »
Мне вот тоже оооочень хочется второго ребенка и я знаю, что он у меня точно будет. Но.... я очень боюсь, что у меня снова повторится гестоз (отеки, давление, белок в моче), как было с первой беременностью, когда меня прокесарили на 31-32 неделе. Девочки, может кто рожал здорового ребенка после беременности с гестозом, как у меня, отзовитесь! Это мне прибавит больше уверенности. Хотя, если и не получится опять доносить, теперь-то уже знаю, куда бежать в первую очередь, а не ждать до года, когда напишут ДЦП и весь год задержку развития будут сваливать на недоношенность, такие уж у нас врачи.
Мне интересно стало узнать про гистоз и вот что я нашла
http://www.missfit.ru/berem/gestoz/

Оффлайн Ляпако

« Ответ #521 : 30 Сентября 2010, 13:09:54 »
а я готовлюсь....к зачатию....курить бросила....уже 3-й месяц пошел, зубки подлечиваю...потом к гинекологу)))) ccvv

Оффлайн DaGaRa

« Ответ #522 : 30 Сентября 2010, 13:52:41 »
а я готовлюсь....к зачатию....курить бросила....уже 3-й месяц пошел, зубки подлечиваю...потом к гинекологу)))) ccvv

wer wer wer wer wer

Kristya

• Гость
« Ответ #523 : 30 Сентября 2010, 16:08:32 »
И сейчас при малейших намеках, что хотим второго, круглые глаза и слова: вы с ума сошли?
У меня, к сожалению, то же самое. А ведь без поддержки так трудно (((

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • г.Томск
    • Награды
« Ответ #524 : 30 Сентября 2010, 19:53:43 »
У меня тоже был гестоз ( преэклампсия), экстренно кесарили на 34 неделе. Сейчас я готовлюсь к зачатию второго. Прошла полное обследование, в том числе в генетике, где выявили наследственные  тромбофилии. Врач сказала, что это может быть причиной гестоза. В таком случае проводят спец.лечение до и во время  беременности. Надеюсь всё будет хорошо, хотя тоже боюсь...