А мне всегда хочется, как беременную увижу, "большой-большой" животик погладить... ;
Я не хочу ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать!миллиончика у нас нету! тоже...да и няни у меня не будет!сынуля наш пока не сидит,не стоит...муж вкалывает,4 года без отпуска,бывает 2-3 недели и без выходных...но несмотря на это есть огромное желание испытать в 3 раз радость материнства.С Божьей помощью надеюсь получится,хотя многие друзья и родственники не понимают и у виска покручивают! Просто очень хочется! ld cочень...
Я не хочу ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать!миллиончика у нас нету!родственников заботливых тоже...да и няни у меня не будет!сынуля наш пока не сидит,не стоит...муж вкалывает,4 года без отпуска,бывает 2-3 недели и без выходных...но несмотря на это есть огромное желание испытать в 3 раз радость материнства.С Божьей помощью надеюсь получится,хотя многие друзья и родственники не понимают и у виска покручивают! Просто очень хочется! очень...
Мне вот тоже оооочень хочется второго ребенка и я знаю, что он у меня точно будет. Но.... я очень боюсь, что у меня снова повторится гестоз (отеки, давление, белок в моче), как было с первой беременностью, когда меня прокесарили на 31-32 неделе. Девочки, может кто рожал здорового ребенка после беременности с гестозом, как у меня, отзовитесь! Это мне прибавит больше уверенности. Хотя, если и не получится опять доносить, теперь-то уже знаю, куда бежать в первую очередь, а не ждать до года, когда напишут ДЦП и весь год задержку развития будут сваливать на недоношенность, такие уж у нас врачи.
а я готовлюсь....к зачатию....курить бросила....уже 3-й месяц пошел, зубки подлечиваю...потом к гинекологу))))
И сейчас при малейших намеках, что хотим второго, круглые глаза и слова: вы с ума сошли?