Цитата: Оксана и Мишутка от 26 Октября 2010, 11:23:53Мое мнение рожать ребенка нужно, если он действительно желанный и не важно - что у него со здоровьем. Ведь вы любите своих деток не за здоровье, а потому что они у вас есть. Очевидно, что все мы здесь любим своих деток не за здоровье Но лично мне просто страшно обречь на нездоровье еще одного ребенка. Что я скажу ему, себе, если опять что-то не так? Скажу: "Опа! снова не получилось!" ????!!!!! Мой главный страх такой: я предупреждена, что у меня есть проблемы с вынашиванием. Никто не виноват, что мой ребенок такой. Только я одна и мое здоровье (будь оно проклято). Имею ли я право рисковать еще раз судьбой еще одного человека????
Мое мнение рожать ребенка нужно, если он действительно желанный и не важно - что у него со здоровьем. Ведь вы любите своих деток не за здоровье, а потому что они у вас есть.
Тин, ты прости, но с другой стороны не плохо ведь, что ты знаешь причину, и следовательно ее можно решать, есть же, наверно, методы... я вот точно не знаю, что с Антошкой произошло...
[Девочки, пожалейте меня!!! Мне так плохо :::((((((( Я так хотела много детей!!! А теперь даже на второго решиться не могу И не смогу уже, наверное ((
я очень хочу второго ребеночка, и совсем ничего не боюсь.... осталось дело за малым - найти папу...
мне казалось я одна такая сумашедшая , что решилась на второго, когда сыну еще года не было (впрочем беременность была незапланированная)... а тут оказывается много таких "сумашедших" у всех ситуации разные конечно: и страшно, и жалко первого малыша... Но моей принцессе сегодня исполнился 1 год (можете поздравить - какой же это был длинный год!!) и мы не можем нарадоваться на нее и сегодня утром я смотрела на нее спящую и думала "все таки есть Бог на свете, наверное это наше утешение"... А сыночек - он наш ангел...
Поздравляю вашу малышку с годиком!!! Разделяю вашу радость!! Дай Бог всей вашей семье здоровья, счастья и достатка!!
Я поражена bdso - "Сильная женщина плачет у окна" - это про Вас. Конечно пожалею, скажите как