мне казалось я одна такая сумашедшая , что решилась на второго, когда сыну еще года не было (впрочем беременность была незапланированная)... а тут оказывается много таких "сумашедших" у всех ситуации разные конечно: и страшно, и жалко первого малыша... Но моей принцессе сегодня исполнился 1 год (можете поздравить - какой же это был длинный год!!) и мы не можем нарадоваться на нее и сегодня утром я смотрела на нее спящую и думала "все таки есть Бог на свете, наверное это наше утешение"... А сыночек - он наш ангел...
Год назад я тоже сидела в этой темке, рассуждала, делилась своими страхами...знала точно, что уже осознанно никогда не решусь на 2го. Но так вышло , что забеременела не запланировано, да ещё так рано - сынишке не было ещё и года , да и этот первый год самый тяжелый (ужасный диагноз,инвалидность, тяжелый капризный ребенок, замучались мотаться по центрам, врачам...городам) и тут 2й ребенок llk llk УЖАС! Аборт? Рука не поднималась сделать убийство, оставили Всю беременность боялась, плакала, молила небо подарить милость нашим раненным родительским душам, ведь мы не знаем , что такое здоровый ребенок, как это - держит головку, развивается и т.п. Всю беременность до последнего дня беременности занималась со своим мальчиком, носила на руках, было тяжело, себя не жалела. Со слезами и молитвой отправлялась в операционную на КС - "здоровый крепкий ребенок"-поздравил мед.персонал!!! О, Боже - какое счастье Нам кажется, Бог послал Ангела -утешителя, помазал раны бальзамом, откуда-то появились силы, появилась радость в семье, полноценней себя стали чувствовать (а что скрывать, с особенным ребенком, лично мне, очень тяжело морально в обществе). Мы обожаем своих детей одинаково и так счастливы, что дали жизнь 2й маленькой судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не лишайте себя СЧАСТЬЯ!!
Привет всем! Моей любимой подруге вчера сделали кесаревое сечение под общим наркозом. Трубкой повредили дыхательные пути, в легкие кровь попала, срочно перевезли в другую больницу. Теперь лежит подключенная к ИВЛ, в тяжелом состоянии. С ребенком всё нормально. ВОТ И ДУМАЙ ТУТ ПРО ВТОРОГО ???
Иришка, так давай уже для своего мужа второго, ведь он так хочет!