Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352977 раз)

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #630 : 28 Октября 2010, 00:05:59 »
мне казалось я одна такая сумашедшая   ;D, что решилась на второго, когда сыну еще года не было (впрочем беременность была незапланированная)... а тут оказывается много таких "сумашедших"  :ah: у всех ситуации разные конечно: и страшно, и жалко первого малыша... Но моей принцессе сегодня исполнился 1 год (можете поздравить - какой же это был длинный год!!) и мы не можем нарадоваться на нее и сегодня утром я смотрела на нее спящую и думала "все таки есть Бог на свете, наверное это наше утешение"... А сыночек - он наш ангел...
Поздравляю с годиком, вашу принцессочку!!!! fffvv fffvv fffvv

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #631 : 28 Октября 2010, 00:18:22 »
мне казалось я одна такая сумашедшая   ;D, что решилась на второго, когда сыну еще года не было (впрочем беременность была незапланированная)... а тут оказывается много таких "сумашедших"  :ah: у всех ситуации разные конечно: и страшно, и жалко первого малыша... Но моей принцессе сегодня исполнился 1 год (можете поздравить - какой же это был длинный год!!) и мы не можем нарадоваться на нее и сегодня утром я смотрела на нее спящую и думала "все таки есть Бог на свете, наверное это наше утешение"... А сыночек - он наш ангел...
я тоже присоюдиняюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!! это такое счастье! Дай Бог вам всего-всего-всего! fffvv fffvv
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #632 : 28 Октября 2010, 06:58:28 »
Поздравляю от всей души... Растите здоровенькими !!! Вы молодцы !!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #633 : 30 Октября 2010, 21:17:19 »
Год назад  я тоже сидела в этой темке, рассуждала, делилась своими страхами...знала точно, что уже осознанно никогда не решусь на 2го. Но так вышло , что забеременела не запланировано, да ещё так рано  :lost:- сынишке не было ещё и года , да и этот первый год самый тяжелый (ужасный диагноз,инвалидность, тяжелый капризный ребенок, замучались мотаться по центрам, врачам...городам) и тут 2й ребенок llk llk УЖАС!
 Аборт? Рука не поднималась сделать убийство, оставили ldc Всю беременность  боялась, плакала, молила небо подарить милость нашим раненным родительским душам, ведь мы не знаем , что такое здоровый ребенок, как это - держит головку, развивается и т.п.
  Всю беременность до последнего дня беременности занималась со своим мальчиком, носила на руках, было тяжело, себя не жалела. Со слезами и молитвой отправлялась в операционную на КС - "здоровый крепкий ребенок"-поздравил мед.персонал!!! О, Боже - какое счастье pgcv Нам кажется, Бог послал Ангела -утешителя, помазал раны бальзамом, откуда-то  появились силы,  появилась радость в семье, полноценней себя стали чувствовать (а что скрывать, с особенным ребенком, лично мне, очень  тяжело морально  в обществе).
 Мы обожаем своих детей одинаково и так счастливы, что дали жизнь 2й маленькой судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Не лишайте себя СЧАСТЬЯ!!

Девочки, и я родила, долько не второго, а третьего... ДЦПулечка у меня второй-Амирчик, когда ему было 3 месяца я забеременела и теперь у меня трое детей. между вторым и третьей разница год. Вначале было страшно, а со временем поняла, если б не младшенькая, давно бы руки опустились. А теперь я знаю, что назад дороги у меня нет. Мы лечимся и нас будет всё хорошо, мы будем здоровы rt fffvv fffvv

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #634 : 12 Ноября 2010, 11:45:33 »
Привет всем! Моей любимой подруге вчера сделали кесаревое сечение под общим наркозом. Трубкой повредили дыхательные пути, в легкие кровь попала, срочно перевезли в другую больницу. Теперь лежит подключенная к ИВЛ, в тяжелом состоянии. С ребенком всё нормально.
  ВОТ И ДУМАЙ ТУТ ПРО ВТОРОГО ??? wel

Оффлайн NATULYА

« Ответ #635 : 12 Ноября 2010, 13:46:39 »
А ей что под общим наркозом делали? Все же с эпидуралкой лучше, хотябы таких проблем не возникнет, передайте ей от нас большой привет и пусть поправляется ребеночку мамочка нужна!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #636 : 12 Ноября 2010, 20:56:43 »
Привет всем! Моей любимой подруге вчера сделали кесаревое сечение под общим наркозом. Трубкой повредили дыхательные пути, в легкие кровь попала, срочно перевезли в другую больницу. Теперь лежит подключенная к ИВЛ, в тяжелом состоянии. С ребенком всё нормально.
  ВОТ И ДУМАЙ ТУТ ПРО ВТОРОГО ??? wel
ну как так? с элементарными вещами справиться нормально не могут, что уж тут про нестандартные ситуации говорить pooo

Оффлайн maria081271

« Ответ #637 : 12 Ноября 2010, 22:58:40 »
Год назад  я тоже сидела в этой темке, рассуждала, делилась своими страхами...знала точно, что уже осознанно никогда не решусь на 2го. Но так вышло , что забеременела не запланировано, да ещё так рано  :lost:- сынишке не было ещё и года , да и этот первый год самый тяжелый (ужасный диагноз,инвалидность, тяжелый капризный ребенок, замучались мотаться по центрам, врачам...городам) и тут 2й ребенок llk llk УЖАС!
 Аборт? Рука не поднималась сделать убийство, оставили ldc Всю беременность  боялась, плакала, молила небо подарить милость нашим раненным родительским душам, ведь мы не знаем , что такое здоровый ребенок, как это - держит головку, развивается и т.п.
  Всю беременность до последнего дня беременности занималась со своим мальчиком, носила на руках, было тяжело, себя не жалела. Со слезами и молитвой отправлялась в операционную на КС - "здоровый крепкий ребенок"-поздравил мед.персонал!!! О, Боже - какое счастье pgcv Нам кажется, Бог послал Ангела -утешителя, помазал раны бальзамом, откуда-то  появились силы,  появилась радость в семье, полноценней себя стали чувствовать (а что скрывать, с особенным ребенком, лично мне, очень  тяжело морально  в обществе).
 Мы обожаем своих детей одинаково и так счастливы, что дали жизнь 2й маленькой судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Не лишайте себя СЧАСТЬЯ!!

hgr hgr  hgrЯ тоже плакала на операционном столе от счастья, когда услышала плач только что родившегося сына, меня даже поругали немножко, сказали что операция еще не закончена и я им мешаю(мышцы живота стали сокращаться).Я конечно сразу успокоилась.Совсем расслабилась когда малыша уносили из операционной, поднесли ко мне , я его поцеловала.И услышала в ответ долгожданные слова, ласкающие как миллион поцелуев- ЗДОРОВ,ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК,9 БАЛЛОВ!!!Дай бог каждому испытать это счастье!!! ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #638 : 13 Ноября 2010, 23:07:43 »
Ой, девочки, и я рыдала на операционном столе... dghj ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 23:11:01 от Олеся »

Оффлайн Зимушка

• Присматривающийся
  • *
  • Я все смогу, иначе мне нельзя!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #639 : 14 Ноября 2010, 01:02:40 »
Моему первому ребёнку 13 лет, она больна ДЦП. Долгие годы меня не покидало ощущение, что ребёнок болен по моей вине. Я вела здоровый образ жизни, но случилось то, что случилось. С ребёнком осталась одна. Только когда дочери исполнилось шесть лет решилась на отношения и рождение ребёнка.  Страх за здоровье ребёнка был всю беременность. Своего гениколога уговорила сделать мне кесарево. С рождением второго ребёнка старшая дочь стала более самостоятельной. Оказалось, что я слишком опекала её. Дочь требовала к себе черезчур повышеного внимания. Всё изменилось. Стала даже одна лежать в больницах. У неё появилось желание заботиться о другом человеке. Я стала лучше к себе относиться, убедилась, что болезнь первой дочери-просто несчастный случай. Друзей у старшей дочери из-за её болезни почти нет,но одиночества она не чувствует, ведь есть сестра.
Своевременность-наше оружие против болезни.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #640 : 14 Ноября 2010, 02:43:06 »
столько историй!!!! рожаьб!!! однозначно рожать!!!!!!!!!!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #641 : 20 Ноября 2010, 16:58:30 »
Иришка, так давай уже для своего мужа второго, ведь он так хочет!  ;D

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #642 : 29 Ноября 2010, 22:52:33 »
Ой, девочки, вот читаю вас и прямо слезы наворачиваются от того счастья, которое вы испытываете при рождении второго малыша. Я тоже так хочу второго, радоваться его достижениям, наблюдать, как он растет, мне просто нужен здоровый ребенок и тогда я уже не буду ощущать себя "оторванной от общества" матерью при виде других мам с малышами. Сыночек у нас есть, теперь хочу дочурку, вот думаю когда сын пойдет за ручку, будем решаться на второго, уже мужа почти каждый день "обрабатываю" и читаю, как запланировать дочку.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #643 : 13 Декабря 2010, 22:18:29 »
Иришка, так давай уже для своего мужа второго, ведь он так хочет!  ;D
светланк! а я буду рожать третьего, через пару лет....мы так с мужем решили! ты же знаешь наши финансовые проблемы сейчас, живем на непонятно что, мама сует вечно денег...мрак! да и ждет мой муж, что Данька все таки сам хотя бы в туалет будет ходить....или ходить...мечтает! муж приходит домой только в 21.00, я она ведь с 2-мя весь день....опасаемся просто...как я выношу.....короче мы ждем от даньки стабилизации!!!! тем более, что предпоследнйи приступ был до скорой...думаю только молитвы и свежий воздух нас спасли..... как тут выносишь с такими нервами...еще операция ведь на сердце наклевывается...так что переживаем всё это и в бой! we]

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #644 : 13 Декабря 2010, 22:23:34 »
Ларчик 84
кстти! вчера в гостях была с дочерью старшей, ей уже 13 лет, без даньки была, в кои то веки!!!! девчат! я как в нормальной жизни  побыла! такой заряд получила!!!! перед этим с \ДАнькой пришла...в основном конечно же обсуждали особенных деток и как что! все конечно же с любоьью на Данюху смотрели, дети развлекали его...хохотал аж....а вот с дочей потом пришла, и начали обсуждать мой возраст ллл, доча же у меня мамонтенок-переросток, я так смеялась, когда наблюдала, как мужики высчитывают мой возраст ллл о нравах молодежи поговорили....какие то отвлеченные темы....
реально всё по другому!
у меня и возраст и 2 детя есть и проблемы ооооочень большие финансово, после рождения Даньки.....а вы даже не думайте!!!!! рожать второго - однозначно!