И еще подумала, что здесь ни один человек не написал: прежде чем НЕ рожать второго, задумайтесь! Сколько теряете вы и ваш особенок?! Как это важно! Тяжелым в первую очередь надо, чтоб рядом была родная душа!
Это для меня не реабилитировать = положить.
Он просто без меня совсем ничего не может. И очень быстро ухудшается без занятий. Я про своего писала.
Цитата: Grita от 16 Января 2018, 00:28:53Цитата: кисярыба от 15 Января 2018, 23:03:03@Elena_S, да Лен, но при этом она советует ВСЕМ, а не тем кто в тяжелой ситуации .. Имхо .Я советую всем думать, прежде чем заводить еще детей. О последствиях для жизни особенного ребенка. Но о нём меньше всего думают.Это вы кого имеете в виду ? Всех ?Между прочим многие спецы считают что лучший терапист для особенка его брат или сестра
Цитата: кисярыба от 15 Января 2018, 23:03:03@Elena_S, да Лен, но при этом она советует ВСЕМ, а не тем кто в тяжелой ситуации .. Имхо .Я советую всем думать, прежде чем заводить еще детей. О последствиях для жизни особенного ребенка. Но о нём меньше всего думают.
@Elena_S, да Лен, но при этом она советует ВСЕМ, а не тем кто в тяжелой ситуации .. Имхо .
Согласна. Я думаю был бы у Самира брат или сестра, он бы может поживее был. Хоть не скучал бы