Но я настолько сильно люблю сына, что не дают покоя мысли: смогу ли я полюбить так же второго ребёнка? Я всегда мечтала о сыне, но вот сейчас вроде и хочется, а вроде ... Боюсь обделить не особенка, а наоборот. У кого то был такие мысли? К чему пришли?
Но вот психологически боюсь, не могу. Вот как с этим справиться?
Цитата: valigma от 16 Января 2018, 13:51:58Но вот психологически боюсь, не могу. Вот как с этим справиться?Как вариант проработать с психологом?
Цитата: Snowrat от 16 Января 2018, 13:54:09Цитата: valigma от 16 Января 2018, 13:51:58Но вот психологически боюсь, не могу. Вот как с этим справиться?Как вариант проработать с психологом?Где же найти такого, который бы хоть чуть чуть понимал проблемы особых мам?
@valigma, Ксюша, единственное о чем я жалею, и что бы поменяла в судьбе, имей я эту возможность - попросила бы еще ребёнка одного ( можно и больше, но еще одного точно ). Я просто видела и вижу, насколько сыну не хватает этого. Мы когда то уйдет, старшие родственники это сделают еще раньше ( если нормальное течение событий). У меня у мужа мама - единственный ребенок была( из за болезни бабушки), он у мамы тоже. Не хватает этого детям и взрослым потом, и здоровым и больным...