Юленька!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ты занималась нашими туторами-колясками будучи глубоко беременной!?!?!?
Всё решилась!!!После нового года иду к врачу,сдам все анализы какие будет нужно и начинаем планировать беременеть!!!
девчата, какие вы молодцы что решились!!! мне, наверное, никогда не созреть. читаю, практически у всех родовая травма, ошибка врачей, а у нас внутриутробная экопатология. никуда от этой экологии не деться, помощника нет, сын спинальник, ну как тут на второго решиться
Цитата: *angel* от 28 Декабря 2010, 15:35:28девчата, какие вы молодцы что решились!!! мне, наверное, никогда не созреть. читаю, практически у всех родовая травма, ошибка врачей, а у нас внутриутробная экопатология. никуда от этой экологии не деться, помощника нет, сын спинальник, ну как тут на второго решиться И у меня помощников нет и здоровье слабое, спина болит так, что нога отнимается
Цитата: Лелька от 28 Декабря 2010, 15:43:08Цитата: *angel* от 28 Декабря 2010, 15:35:28Оль, а чего у тебя со спиной ? В аптеке корсеты ( пояса) ортопедические продаются, они хорошо спину разгружают. У меня как то весной обострение жуткое было, так я в этом корсете даже на улицу ходила... Хорошая штука
Цитата: *angel* от 28 Декабря 2010, 15:35:28
помощник, я имела ввиду, папы нет и не предвидитсяс нашими детьми с каждым годом по диагнозу прибавляется, как минимум
Хде взять?