@Татьяна Я...а, Да нет тут дискриминации. Просто Вы рассуждали, как мама здорового ребенка. А мы рассуждаем, как матери которые родили особят. Здесь Ваш диагноз совершенно не при чем. Я не хочу сказать, что людям с ДЦП живется легко. Но извините, мне кажется матерям все таки хуже. Каждый день больной ребенок у тебя перед глазами и каждый день ты спрашиваешь себя, что ты могла бы изменить и не изменила. Каждый день матери живут с чувством вины..У меня например десять лет прошло..а я до сих пор часто разбираю момент беременности...даже показания анализов помню. И думаю, ну нафига я не пошла в другую клинику..ну зачем не обратилась сама к тому или иному врачу...что было бы если бы мне начали делать то или иное лекарство. Очень охота забыть тот кошмар..но он не забывается. Хотя я понимаю, что после драки кулаками не машут.
@maria081271, многие почти 100% ) А случаи Б есть и после перетягивания . Там эффективность 99 %,если что ))
Цитата: AngelSMother от 28 Июля 2020, 12:42:45@maria081271, многие почти 100% ) А случаи Б есть и после перетягивания . Там эффективность 99 %,если что )) Для меня некоторые виды контрацепции не приемлемы, например таблетки и спирали. Таблетки тем более вредят женскому организму.
@AngelSMother, не соглашусь. Мои ОК, например, стоят 1200 руб на 3 месяца, в год 4800 руб. Не, не проще!