Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353004 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #780 : 09 Июля 2011, 23:44:49 »
Я думаю,что вредно.Потому что терапевт мне сказала,что нужно сделать МРТ,чтобы проверить сосуды гм,но только после того,как рожу.
после родов сделать немного проще, да и будет видно, не произошло ли что-то именно во время родов

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #781 : 09 Июля 2011, 23:54:53 »
Мама гуськи-гу,я уже всего боюсь.Вы говорили про МРТ,что оно покажет?
тоже, что и взрослого человека, содержание головы (то есть как сформирован мозг, нет ли отклонений)... но это тоже не 100 процентов гарантии, потому что далее есть риск получить асфиксию и др, но для меня было очень важно, что заложилось все правильно
Риск есть всегда.Я тоже думаю,что не вредно.Тем более на таком сроке.

Оффлайн Вика

« Ответ #782 : 14 Июля 2011, 18:11:20 »
А как перебороть страх перед родами второго? сижу и подозреваю что могу быть беременна. ладони холодные становятся от одной мысли об этом

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #783 : 14 Июля 2011, 19:01:14 »
Я еще не беренна,но планирую!Мне кажется,что нужно просто думать о хорошем и понимать,что это чудо -малыш!
Боязнь перерастет в радость!!!

Оффлайн Вика

« Ответ #784 : 15 Июля 2011, 14:39:11 »
Да радость. Но моя радость случилась 1,5 года назад, до сих пор оправиться не могу. и страшно что может все повториться вновь

коляианя

• Гость
« Ответ #785 : 15 Июля 2011, 16:41:32 »
Я родила второго ребенка 20 апреля 2011 года 777 первый полностью лежачий не сидим не говорим голову не держим. И скажу сразу небо и земля даже беременность вся протекала по другому.  Я тоже очень боялась при условии того что у меня редкое заболевание крови и после первых родов сказали что второго ни как нельзя. И ни чего родила сама 4200 девочку jytr без порывов и трещин настроила себя  сама на лучшее и в перед rt nht.
Но по теме больше всего мне понравилась реакция моего врача которая мне и говорила что со вторым или кони двинишь или  ребятёнок опять больной "У нас такая жизнь аварии, катастрофы и тд. на меня завтра может кирпич упасть, а мои близкие погибнуть или инвалидами стать так что бог не выдаст свинья не съест  "

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #786 : 15 Июля 2011, 16:43:31 »
Но это не значит,что всю жизнь вас будет преследовать неудача...Жизнь продолжается!!!
Возможно мало времени прошло и вы пока не созрели...а если созрели,то преследует страх.Тут все так...переживают...Но лично я могу сказать на счет себя...
Я разочаровалась во врачах,в людях,в друзьх...Но мысль о том,что я рожу еще малыша дает мне силы идти вперед.И этим понимаю,что имею какую-то цель.
Хочу доказать себе и всем,что могу быть счастливой.А эти силы дадут мне реабилитировать дальше Алешку,как бы не было сложно!!!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #787 : 16 Июля 2011, 15:44:24 »
Не боятся только дураки!Каждая беременность риск.Если у вас не генетика,может лучше успокоится и вынашивать свою красатулю.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #788 : 16 Июля 2011, 17:33:45 »
Девочки,вот я боюсь генетики.Хучу услышать тех у кого она потверждена решились ли вы?Или хотя бы уверины,что генетика,но диагнеза не опредили.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #789 : 16 Июля 2011, 18:37:06 »
Девочки,я тоже хочу еще ребеночка,чтоб кто-то еще был моей доче подмогой,но боюсь,что за то что я столько переживаю за дочу,Бог накажет-типа -вот когда надо переживать-и  второй ребенок будет еще более тяжелым, с генетикой или еще чем-то.никак не могу  избавиться от этого страха.переубедите меня,прошу ldc  pgcv

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #790 : 16 Июля 2011, 19:42:52 »
А у меня страх что накажет (родится еще тяжелее) за то, что родила а не усыновила.
Какие там мои страдания, по сравнению со страданиями брошенного ребенка?

Но усыновишь (родишь) здорового, боюсь что будет Захаром тяготится.
Больного. Добрые прохожие замучают... Да и как выйти на прогулку с 2 особыми, одного можно не успеть догнать..
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #791 : 16 Июля 2011, 20:46:59 »
Надя и Сахарок,что за писсимизм?Вы можете и родить и взять лялика.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #792 : 16 Июля 2011, 21:59:14 »
А у меня страх что накажет (родится еще тяжелее) за то, что родила а не усыновила.
Какие там мои страдания, по сравнению со страданиями брошенного ребенка?

Но усыновишь (родишь) здорового, боюсь что будет Захаром тяготится.
Больного. Добрые прохожие замучают... Да и как выйти на прогулку с 2 особыми, одного можно не успеть догнать..
я вот тоже раньше, а наверное и сейчас так считаю, когда размышляла, что на свете много брошенных и оставшихся детей без родителей, что мне должно быть стыдно самой рожать, когда требуется другим помощь.... вот...  pgcv

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #793 : 16 Июля 2011, 23:00:33 »
Я за вторым обязательно пойду в 2015 году, дочку жуть как хочу. Планировали в 2012, но сын пока не ходит сам нормально, поэтому перенесли. Просто за здоровьем и давлением буду следить. Так хочу чтоб мелкая карапузька годовалая от меня убегала, а я бы её догоняла.  ммм

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #794 : 17 Июля 2011, 00:19:45 »
Надя и Сахарок,что за писсимизм?Вы можете и родить и взять лялика.

ллл Знаете, я не очень чадолюбива. Когда родила Захара, и не знала еще что он инвалид, думала что я и так свою норму перевыполнила)))) Довольно тяжело справляюсь с бытом(((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ