Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353013 раз)

Оффлайн Катюшка и Алешка

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #840 : 26 Июля 2011, 20:19:05 »
Да уж....Бог как наказывает(((нужно все принимать от него!Сколько дал,столько даст и сил!Эх моя мечта тройня))))

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #841 : 26 Июля 2011, 20:22:32 »
Аааафигеть  poiu "сдала" , "отсадили..."

Катюш, а у тебя как с планированием, ты летом хотела ...

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #842 : 26 Июля 2011, 20:59:47 »
Свет, я уже сдала все анализы в поликлиннике.Все окей.Но попросив сделать мне узи на состоятелтность шва и вобще для профилактики,мне был дан ответ,что у тебя что -то болит?Нет?Значит не надо тебе ничего!Да и запись у нас за месяц.Для меня важна каждая деталь,а им пофигу...И тут я вспомнила о том,что женщина ,которая Лешку массажирует дала телефон хорошего гинеколога-эндокринолога из Сеченовки,она всем мамам ее советует,у которых массажирует деток дцп.Вот во вторник к ней поеду.Так как врачи в моей поликлиннике вызывают у меня сомнения)А так я готова.Шов надо глянуть тока.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #843 : 26 Июля 2011, 21:01:51 »
Молодец  767

Оффлайн Катюшка и Алешка

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #845 : 26 Июля 2011, 22:40:54 »
Кать, шов сам по себе вне беременности не сильно информативен. Если б с ним было что-то не так давно дал бы о себе знать. А вот во время беременности мониторить его нужно, особенно по мере роста животика.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #846 : 26 Июля 2011, 22:53:04 »
Кать, шов сам по себе вне беременности не сильно информативен. Если б с ним было что-то не так давно дал бы о себе знать. А вот во время беременности мониторить его нужно, особенно по мере роста животика.
Спасибо за консультацию)))А то я просто не знаю как и чего...поэтому интересовалась у гинекологов...а они так на меня смотрели и отвечали грубо....
Здорово))Значит скажут попить витаминчики и можно начинать работу над вторым малышком)))
Обожаю этот сайт,что можно многое узнать,посоветоваться и набраться опыта))))

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #847 : 26 Июля 2011, 23:10:55 »
Да уж....Бог как наказывает(((нужно все принимать от него!Сколько дал,столько даст и сил!Эх моя мечта тройня))))

тройня... это мне кажется из области фантастики... ну может не настолько, но все же редкость...
у меня беременность начиналась с тройни. на 8 неделе на УЗИ увидел врач. я оттуда вышла как мешком по голове ударенная... постояла у двери и пошла звонить мужу, что у тройня и он как хочет а я всех оставлю... ну он конечно и не думал возражать... просто в шоке был маленько... я бегом свернула все дела на работе и побежала сохраняться - еще и токсикоз жуткий был тогда, ничего не могла есть...
пролежала на сохранении 2 недели, в 10 недель сделали УЗИ и сказали что осталось два плода... сказали что так бывает, что побеждают сильнейшие и проч. лабуду...
но реально - ведь не так много у нас троен рождается. потому что нелегко это - выносить, родить.
бывают конечно исключения - как и из любого правила, и по четверо детей рождается, но ведь все равно это исключения
и мама должна недюжинным здоровьем обладать, не говоря уже о моральной подготовке
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #848 : 26 Июля 2011, 23:15:07 »

ну так я и пишу степень поражения разная, но проблемы все же есть, я знаю много мам с такими деточками, да , многое удалось восстановить, наладить, но все же есть не видимые со стороны проблемы
Юль, ну ты ж и сама об этом знаешь

Нет, Юль, не знаю. у меня две девочки родились на сроке 36 недель. обе получается недоношенные. Надя - 49 см и 2750 г, Соня - 47 см и 2350 г. И тем не менее Соня развивается как здоровый ребенок - т.т.т., хотя даже при рождении у нее Апгар был пониже, и вес и рост... А Надя родилась крупнее, Апгар 7/8, а вышло вон как... и срок доношенности в нашем случае ничего не сыграл. А вот Непрофессионализм врачей и мой гестоз - очень даже при чем.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #849 : 26 Июля 2011, 23:43:13 »
всем привет!!  dwr когда моя мама рожала даже узи не было, она не знала что наc две...я родилась 2.100 кг после этого врачи начали выдавливать плаценту и через 15 мин неожиданно для всех вылезла моя сестра, 1.900... могла бы пострадать но видно Бог сберёг её, теперь такая модель выросла, в Барселоне  дифилирует  mm]

Оффлайн Ляпако

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #851 : 15 Августа 2011, 15:02:34 »
http://www.sun-hands.ru/17deti1.html
Мне кажется не по теме.Каждая из нас хочет здорового малыша.Вопрос как преодолеть страх,как научится заново верить?!

Оффлайн Лелька

« Ответ #852 : 15 Августа 2011, 15:26:10 »
АГА, ТАМ ДРУГОЙ ВОПРОС ОБСУЖДАЕТСЯ.....

МЫ С МУЖЕМ НА ДНЯХ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ..... ОН БОИТСЯ, ДА И Я БОЮСЬ .... НО РЕШИЛИ ЧЕРЕЗ ГОДИК ВТОРОГО ДЕЛАТЬ......ЕСЛИ ДАСТ БОГ ldc
 А ТО У ОБОИХ ЧУВСТВО НЕ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РОДИТЕЛЯМИ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА rt

Оффлайн Ляпако

« Ответ #853 : 15 Августа 2011, 15:54:09 »
 а у меня как раз эта тема ща, то я уверена что хочу ребенка, то сомневаюсь......сто причин находится....дел полно, и так каждый день я раз 10 то хочу,то не не хочу.... ллл

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #854 : 15 Августа 2011, 15:57:34 »
А мы все таки решились,завтра идем к репродуктологу.