кива, как я рада за вас, и за мужа)))!!!я так вас понимаю, тоже , после мальчика-ангелочка, так девоньку хотела!! мне посоветовали очень-очень желать девочку, помолиться Богу за девочку и что-то купить девчаее и спрятать дома, а потом "потрудиться" и ждать девочку))))ну в общем так и сделали - и девонька!!!! не верила до родов)))))так тяжело с ними, но такое счастье эти ляльки!тоже уже и 3го хочу....но надо ждать пока малышка станет самостоятельно хотя бы кушать и спать))) но муж - поКи не хочет))))
Девочки, столкнулась с такой дилеммой. Муж хочет второго ребенка. А у нас первому-то всего 6 месяцев только будет. но самое главное, что он его хочет из-за того, чтобы доказать самому себе, что он "настоящий мужик", так как до сих пор почему-то именно он винит себя в том, что наш Богданчик такой родился. Он и сына воспринимает как-то не так, а вроде бы из жалости что ли или стыдится... Мало на ручки берет, гулять с ним не хочет и при этом находит кучу предлогов... все время говорит - а вот будет у меня другой сын, так он будет ого-го!!!!!! Мы с ним и то будем делать и другое... Ну так а с Богданом же как? А я очень переживаю из-за этого. Мне наоборот кажется, что я не буду или не смогу любить второго ребенка, так как моего Богданчика... Из-за этого у нас непонимание прямо (и это еще мягко сказано)... вот как быть?
А я бы вообще до 3 х лет не стала бы рожать, если конечно нечаянно не получится раньше.А все силы направить на реабилитацию сынульки.