А есть сайт этого учреждениями? Кто из врачей там работает?
Нин,привет,вы с какого числа?
Вчера отнесла документы и записалась на реабилитацию! Какое же там всё-таки место замечательное: и сама Большая Ордынка, и территория Обители... Благодать!Только забыла спросить, сколько длятся процедуры?
Цитата: Nina от 26 Апреля 2012, 14:00:12Вчера отнесла документы и записалась на реабилитацию! Какое же там всё-таки место замечательное: и сама Большая Ордынка, и территория Обители... Благодать!Только забыла спросить, сколько длятся процедуры?Каждое занятие по полчаса, иногда специалисты могут чуть больше заниматься, если за Вами нет никого, но обычно все строго
Не за что! Вы, когда расписание будете составлять, учитывайте, что ИЗО и соц.адаптация в расписание по времени включены не будут, с ними Вам самой придется договариваться, поэтому как только будет понятно расписание, бегом на ИЗО и соцадаптация договариваться на удобное время, чтобы не устраивать больших перерывов
Хочу предостеречь всех ДЦП-шек, кто собирается в обитель за свой счёт- реабилитация не стоит тех денег, которую за неё просят. За нас заплатили добрые люди (мы из Подмосковья) и мне теперь очень стыдно перед ними, ведь за такие деньги мы получаем посредственную реабилитацию. Конечно работа логопеда и иглорефлексотерапевта очень хорошая, но считаю, что основное лечение для наших детей- это ЛФК. На ЛФК здесь отводят только 30 минут минус нужно добежать от предыдущего доктора (перерывов между занятиями нет), одевание костюма гравитон или прицепление в тренажер для ходьбы, в итоге у нас остаётся 20 минут максимум, а Насте 15 лет, что для неё эти 20 минут. Никакого индивидуального подхода нет, всё поставлено на поток. Читаю предыдущие отзывы об "увлекающихся" специалистах и понимаю, что мы видимо слишком поздно попали сюда- ни то специалисты уже другие, ни то устали они от такого потока, ни то просто обнаглели и даже за адекватную зарплату особо не перенапрягаются. Особая песня с так называемым тейпированием детей. С умным видом врач ЛФК лепит детям шёлковый пластырь, приклеевая его по принципу тяги в костюмах, при этом у ребёнка пережимается кровоснабжение до посинения в конечностях. Я пересмотрела фотки по тейпированию детей ДЦП в Евромеде, посмотрела видео по тейпированию в Ортовите и нигде не увидела подобного. Это что? новая метода или издевательство над детьми. Сегодня этот "тейп" наложили мне, что бы я узнала ощущения Насти - всё что я ощущаю -онемение в руке. Откликнитесь, кто тейпировал своего ребёнка у других специалистов.