добавлю ложку дёгтя в бочку с мёдом. Когда кадравик неадекватный это полбеды. а вот когда к нашим детям относятся как к мусору это беда! Мы второй раз в центре. Первый раз очень понравилось результат был супер, и люди мне все очень очень понравились. Я расхваливала всем моим знакомым на все лады. Но вот сейчас я просто в ужасе! Массажисту нас лодырь и постоянно сачкует. зовут его Василий Викторович. делает массаж 18-20 минут и кое как. к ребенку относится как к кукле, по его представлению ребенок трех лет (и то нет) должен лежать смирно руки вдоль тела и делать то что он скажет. когда я обратилась к врачу лфк с просьбой поменять массажиста выяснилось что у неё к нему претензий нет. и договорились до того что будем массироваться у неё в кабинете. Сын начинает потихоньку ползать. так вот когда я сказала инструктору по лфк что он стал выварачивать левую ногу и прыгать. он мне ответил "он у вас и так прыгал". а дело в том как оказалось что кто то из них потянул нам мышцы бедра. Слава Богу сейчас за выходные лучше. Так где же их профессионализм и сочуствие к детям? Зачем набирать столько молодежи которым вообще на все наплевать. Они знают что им ничего не будет, врач лфк за них горой. и ведут себя соответственно безобразно. Остальные специалисты, с кем мы столкнулись, очень даже хорошие. Очень надеялась на этот центр, но видно не судьба.
Как один человек может все испортить! Наблюдала в пятницу, как мерзко себя вела одна из сотрудниц (не знаю, кем эта женщина работает в центре, но с детьми она, слава богу, не работает). Сказали, что вроде кадровичка, часто вижу, как она разговаривает с девочками в регистратуре. Всегда очень хочется вмешаться. Не понимаю, как таких людей допускают к работе в таком учреждении. Позор!!!
Девочки, посоветуйте, кто сейчас там из логопедов есть, и кто из них лучше?
девочки, у кого детки с эпи???берут????
Цитата: Minky от 14 Октября 2012, 14:10:48Девочки, посоветуйте, кто сейчас там из логопедов есть, и кто из них лучше?Мне Анна Витальевна нравится (по-моему 316 каб.)
Цитата: Manya от 07 Октября 2012, 20:55:54Как один человек может все испортить! Наблюдала в пятницу, как мерзко себя вела одна из сотрудниц (не знаю, кем эта женщина работает в центре, но с детьми она, слава богу, не работает). Сказали, что вроде кадровичка, часто вижу, как она разговаривает с девочками в регистратуре. Всегда очень хочется вмешаться. Не понимаю, как таких людей допускают к работе в таком учреждении. Позор!!!Manya, ну почему же Вы не написали суть разговора в регистратуре. В данной ситуации я та самая "кадровичка", которой по разному роду причин, а точнее - административный персонал сведен к минимуму? приходится заниматься не только подбором персонала и ведением кадрового делопроизводства, но и планированием, отчетностью перед Департаментом, на деньги которого содержится весь центр, в том числе выплачивается заработная плата нашим сотрудникам, непосредственно работающим с Вашими детьми.Центр по своим мощностям и количеству персонала способен принимать 40 человек в день, а ходит только 25!!!!!15 человек - ждут!!!!! По недосмотру или ленности (причину пытаемся выяснить) именно администраторов 15 человек - ждут, ну не приглашают их - разве это нормально. Вы же не хотели бы оказаться в числе этих 15, Вы же ходите на курс, ну и тем 15 ребятишкам это тоже нужно!!!!Вот уж интересно, что же я испортила:)
Цитата: mmmc2010 от 15 Октября 2012, 10:48:27Цитата: Manya от 07 Октября 2012, 20:55:54Как один человек может все испортить! Наблюдала в пятницу, как мерзко себя вела одна из сотрудниц (не знаю, кем эта женщина работает в центре, но с детьми она, слава богу, не работает). Сказали, что вроде кадровичка, часто вижу, как она разговаривает с девочками в регистратуре. Всегда очень хочется вмешаться. Не понимаю, как таких людей допускают к работе в таком учреждении. Позор!!!Manya, ну почему же Вы не написали суть разговора в регистратуре. В данной ситуации я та самая "кадровичка", которой по разному роду причин, а точнее - административный персонал сведен к минимуму? приходится заниматься не только подбором персонала и ведением кадрового делопроизводства, но и планированием, отчетностью перед Департаментом, на деньги которого содержится весь центр, в том числе выплачивается заработная плата нашим сотрудникам, непосредственно работающим с Вашими детьми.Центр по своим мощностям и количеству персонала способен принимать 40 человек в день, а ходит только 25!!!!!15 человек - ждут!!!!! По недосмотру или ленности (причину пытаемся выяснить) именно администраторов 15 человек - ждут, ну не приглашают их - разве это нормально. Вы же не хотели бы оказаться в числе этих 15, Вы же ходите на курс, ну и тем 15 ребятишкам это тоже нужно!!!!Вот уж интересно, что же я испортила:)Уважаемая mmmc! не могли бы вы пояснить свою фразу относительно 40 человек и 15 ждущих? я правильно поняла,что в центр ходят 25 человек, а могло бы ходить по 40 на курс??Я вот на прошлой неделе звонила в ваш центр и мне сказали, что нет мест до января?
и здесь "отфутболили"..... Я разачарована. В июле писала заявление на курс, хотела пройти в августе-сентябре - отказали, сказали, что раньше 6 месяцев повторно нельзя, попросили позвонить в октябре.... Звоню - отказ!!!! запись на январь. такое хорошее место реабилитации было.... БЫЛО.... но своей необязательностью все испортили...
Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.
Цитата: Мой сынок от 18 Октября 2012, 15:42:03Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.Подписываюсь! Мне кажется, это ЛУЧШЕЕ, что есть в Москве для наших деток!