Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121715 раз)

Оффлайн Minky

добавлю ложку дёгтя в бочку с мёдом. Когда кадравик неадекватный это полбеды. а вот когда к нашим детям относятся как к мусору это беда! Мы второй раз в центре. Первый раз очень понравилось результат был супер, и люди мне все очень очень понравились. Я расхваливала всем моим знакомым на все лады. Но вот сейчас я просто в ужасе! Массажисту нас лодырь и постоянно сачкует. зовут его Василий Викторович. делает массаж 18-20 минут и кое как. к ребенку относится как к кукле, по его представлению ребенок трех лет (и то нет) должен лежать смирно руки вдоль тела и делать то что он скажет. когда я обратилась к врачу лфк с просьбой поменять массажиста выяснилось что у неё к нему претензий нет. и договорились до того что будем массироваться у неё в кабинете. Сын начинает потихоньку ползать. так вот когда я сказала инструктору по лфк что он стал выварачивать левую ногу и прыгать. он мне ответил "он у вас и так прыгал". а дело в том как оказалось что кто то из них потянул нам мышцы бедра. Слава Богу сейчас за выходные лучше.  Так где же их профессионализм и сочуствие к детям? Зачем набирать столько молодежи которым вообще на все наплевать. Они знают что им ничего не будет, врач лфк за них горой. и ведут себя соответственно безобразно. Остальные специалисты, с кем мы столкнулись, очень даже хорошие. Очень надеялась на этот центр, но видно не судьба.

А Вы бы лучше к администратору Ольге подошли с просьбой поменять массажиста. Она всегда шла навстречу, даже иногда чересчур :) Девочки, посоветуйте, кто сейчас там из логопедов есть, и кто из них лучше?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мне нечего стыдиться! Постыдитесь вы!Не вводите людей в заблуждение. Я говорю то что есть. я не слепая, не глухая и не тупая. и могу отличить хорошую работу от халтуры. И это не только мое мнение просто все помалкивают а я не буду. Я рада за вас что к вашему ребенку отнеслись хорошо. Выслуживаться только не надо. и что плохого в пенсионерах я не знаю? С ребенком из вышеперечисленных никто не разговаривает. Или это только с моим?

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не надо нападать на человека!!! Каждый может высказывать свое мнение, даже если оно негативное. Свободу слова еще никто не отменял!!! Мы тоже проходили реабилитацию в обители, остались очень довольны. По поводу массажиста Василия я знаю, что он новенький, он пришел на работу в обитель в июне этого года. Очень жаль, что он так относится к работе. И жаль, что ребенку *Юли* достался такой массажист. У нас был Кирилл, молодой парень, но очень доброжелательный и хорошо делает свою работу. Кристина Михайловна(врач лфк) - внимательная, просто она горой за своих, как и любой нормальный руководитель. 
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Как один человек может все испортить! Наблюдала в пятницу, как мерзко себя вела одна из сотрудниц (не знаю, кем эта женщина работает в центре, но с детьми она, слава богу, не работает). Сказали, что вроде кадровичка, часто вижу, как она разговаривает с девочками в регистратуре. Всегда очень хочется вмешаться. Не понимаю, как таких людей допускают к работе в таком учреждении. Позор!!!

Manya, ну почему же Вы не написали суть разговора в регистратуре. В данной ситуации я та самая "кадровичка", которой по разному роду причин, а точнее - административный персонал сведен к минимуму? приходится заниматься не только подбором персонала и ведением кадрового делопроизводства, но и планированием, отчетностью перед Департаментом, на деньги которого содержится весь центр, в том числе выплачивается заработная плата нашим сотрудникам, непосредственно работающим с Вашими детьми.
Центр по своим мощностям и количеству персонала способен принимать 40 человек в день, а ходит только 25!!!!!
15 человек - ждут!!!!! По недосмотру или ленности (причину пытаемся выяснить) именно администраторов  15 человек - ждут, ну не приглашают их - разве это нормально. Вы же не хотели бы оказаться в числе этих 15, Вы же ходите на курс, ну и тем 15 ребятишкам это тоже нужно!!!!
Вот уж интересно, что же я испортила:)

Оффлайн Сергей99999999

Добрый день! Хотел бы с вами поделиться своим положительным отзывом по поводу масса,моему ребенку.Мы с женой неоднократно посещаем этот центр,и всегда очень довольны.Особенно чувствуется уверенность и профессионализм массажиста Василия Викторовича,мы ему очень благодарны,буквально после нескольких сеансов,ребенок стал  лучше себя чувствовать.На что у нас очень беспокойный ребенок,Василию Викторовичу всегда удается найти подход и удачно провести процедуру.Огромное ему спасибо,за оказанные услуги.

Оффлайн Асся

Девочки, посоветуйте, кто сейчас там из логопедов есть, и кто из них лучше?

Мне Анна Витальевна нравится (по-моему 316 каб.)

Оффлайн flami

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки, у кого детки с эпи???
берут????

Мы туда позвонили, у нас ремиссия полгода. Они сказали-минимум год должна быть и не взяли (((((

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Девочки, посоветуйте, кто сейчас там из логопедов есть, и кто из них лучше?

Мне Анна Витальевна нравится (по-моему 316 каб.)
Она просто супер!!! ,m

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Как один человек может все испортить! Наблюдала в пятницу, как мерзко себя вела одна из сотрудниц (не знаю, кем эта женщина работает в центре, но с детьми она, слава богу, не работает). Сказали, что вроде кадровичка, часто вижу, как она разговаривает с девочками в регистратуре. Всегда очень хочется вмешаться. Не понимаю, как таких людей допускают к работе в таком учреждении. Позор!!!

Manya, ну почему же Вы не написали суть разговора в регистратуре. В данной ситуации я та самая "кадровичка", которой по разному роду причин, а точнее - административный персонал сведен к минимуму? приходится заниматься не только подбором персонала и ведением кадрового делопроизводства, но и планированием, отчетностью перед Департаментом, на деньги которого содержится весь центр, в том числе выплачивается заработная плата нашим сотрудникам, непосредственно работающим с Вашими детьми.
Центр по своим мощностям и количеству персонала способен принимать 40 человек в день, а ходит только 25!!!!!
15 человек - ждут!!!!! По недосмотру или ленности (причину пытаемся выяснить) именно администраторов  15 человек - ждут, ну не приглашают их - разве это нормально. Вы же не хотели бы оказаться в числе этих 15, Вы же ходите на курс, ну и тем 15 ребятишкам это тоже нужно!!!!
Уважаемая mmmc! не могли бы вы пояснить свою фразу относительно 40 человек и 15 ждущих? я правильно поняла,что в центр ходят 25 человек, а могло  бы ходить по 40 на курс??
Я вот на прошлой неделе звонила в ваш центр и мне сказали, что нет мест до января?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
 и здесь "отфутболили"..... Я разачарована. В июле писала заявление на курс, хотела пройти в августе-сентябре - отказали, сказали, что раньше 6 месяцев повторно нельзя, попросили позвонить в октябре.... Звоню - отказ!!!! запись на январь. такое хорошее место реабилитации было.... БЫЛО.... но своей необязательностью все испортили...
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Уважаемая mmmc! не могли бы вы пояснить свою фразу относительно 40 человек и 15 ждущих? я правильно поняла,что в центр ходят 25 человек, а могло  бы ходить по 40 на курс??
Я вот на прошлой неделе звонила в ваш центр и мне сказали, что нет мест до января?
По своим возможностям центр может принимать 40 человек в день. В последнее время проверка количества детей проходящих реабилитацию показывает низкие цифры от 25 до максимум 29 человек в день. Соответственно 15 деток  - ждут или не были приглашены.
Выяснить причину, почему ответственные за комплектование курса - администраторы, либо до кого-то не дозвонились, либо не пригласили, по каждому случаю отдельно.
Уважаемые родители и опекуны!!!!!
Если у Вас реально возникают проблемы с тем, чтобы попасть в центр - отправляйте сообщения на адрес mmmc2010@mail.ru  c контактным телефоном и фамилией - будем разбираться!!!!
И еще раз про эпи - здесь вопрос решает врач-невролог. Для того, чтобы он решил - нужна выписка из истории болезни!!!!!
По договору с Департаментом - мы можем принимать только при 2-х летней ремиссии, поверьте - берем, если возможно и после полугодовой. И если Вам отказывают по телефону - найдите возможность подъехать с выпиской в центр, чтобы ее посмотрел врач-невролог!!!!
Для тех, кто ходит и будет ходить не реабилитацию - хочу напомнить в комнате для родителей лежат анкеты - они анонимны, все свои жалобы и предложения Вы можете отразить и в них - анкеты попадают непосредственно к директору центра.

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
и здесь "отфутболили"..... Я разачарована. В июле писала заявление на курс, хотела пройти в августе-сентябре - отказали, сказали, что раньше 6 месяцев повторно нельзя, попросили позвонить в октябре.... Звоню - отказ!!!! запись на январь. такое хорошее место реабилитации было.... БЫЛО.... но своей необязательностью все испортили...

Вы уже проходили курс в этом году? Повторное прохождение предусмотрено через 6 месяце после завершения 1 курса. Вы по договору с Департаментом, либо на благотворительные, еще раз - напишите mmmc2010@mail.ru либо позвоните 951-84-46, без конкретных Ваших контактов, трудно разобраться.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.
Подписываюсь!
Мне кажется, это ЛУЧШЕЕ, что есть в Москве для наших деток!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
Подписываюсь!
Мне кажется, это ЛУЧШЕЕ, что есть в Москве для наших деток!
,,,