Цитата: Nina от 22 Октября 2012, 12:39:50Цитата: Мой сынок от 18 Октября 2012, 15:42:03Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.Подписываюсь! Мне кажется, это ЛУЧШЕЕ, что есть в Москве для наших деток!
Цитата: Мой сынок от 18 Октября 2012, 15:42:03Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.Подписываюсь! Мне кажется, это ЛУЧШЕЕ, что есть в Москве для наших деток!
Хочу поделиться своим небольшим опытом общения с центром. Девочки,это что-то!!! В последние дни часто звоню в различные мед.учреждения. Куда не дозвониться, где-то хамят и трубки бросают. Порой сил нет. Позвонив в этот замечательный центр я была удивлена чуткости к моей проблеме,искренним желанием помочь. Администратор выслушала мои пожелания к реабилитации,предложила реальную помощь ребенку на дому. Помогла с фондом. Настроение на весь день улучшилось. Вот все бы так общались. Спасибо вам.
Хочу поехать записать детей в этот центр. По телефону сказали много документов везти с собой надо. Только я подумала, что если сразу брать справки от дерматолога и анализы сдавать только для того, чтобы записаться, то они не будут годны в январе, когда придет время занятий. И придется снова все справки собирать? Не достаточно ли для записи выписки с диагнозом ДЦП и инвалидной справки?Вообще, у нас есть анализы и справки от дерматолога июльские, мы тогда для санатория делали. Может их взять можно?
10 ноября в обители праздник для подшефных детей. нас позвали. кто-то еще идет?