Мамочки-автомобилисты, во сколько надо приехать, чтобы можно было припарковаться? И не сделали там платную парковку пока? А то я все никак не дойду получить разрешение на бесплатную парковку в центре.
не понравилось там врачи в большинстве не московские, а согласитесь люди едут в Москву за качественным лечением, а в итоге получают своих же " профессионалов" но у же по московским ценам массаж минут 20 получается, так как на ребёнка выделяется всего 30 минут это одеться и раздеться надо, от лфк ожидали большего, а остеопатия на мой взгляд вобще сродни шаманизму
а вот с врачами я не познакомилась, нас достаточно быстро посмотрели, три доктора, и не очень приветливо, и даже не представились. я не стала высказывать свое недовольство, промолчала. потом, правда, ничего, поприветливей стали, но не все. мы быстро отправились на занятия, и специалистами очень довольны.
Цитата: Елена Вика от 07 Января 2013, 19:26:02не понравилось там врачи в большинстве не московские, а согласитесь люди едут в Москву за качественным лечением, а в итоге получают своих же " профессионалов" но у же по московским ценам массаж минут 20 получается, так как на ребёнка выделяется всего 30 минут это одеться и раздеться надо, от лфк ожидали большего, а остеопатия на мой взгляд вобще сродни шаманизмуПрофессионализм, ответственность и пр. качества не зависят от прописки и места рождения! А уж сколько в Москве спецов-коренных жителей, которые работать не хотят или не могут ...а деньги дерут.Возможно, если вы были платно, вам показалось, что мало всего... Но где же больше? и лучше?И Никто Никому не платит!!! Это реацентр при обители, побойтесь Бога!
Цитата: superkoziavka от 27 Марта 2013, 17:22:07а вот с врачами я не познакомилась, нас достаточно быстро посмотрели, три доктора, и не очень приветливо, и даже не представились. я не стала высказывать свое недовольство, промолчала. потом, правда, ничего, поприветливей стали, но не все. мы быстро отправились на занятия, и специалистами очень довольны.Марьям, не обращай внимание, это старая закалка 18-й, это не значит,что они не приветливы, минимум эмоций, они вникли,что Миланка после операции и дали массаж у Кирилла, перед нами другой ребенок занимался
mmmc2010, здравствуйте!подскажите, пожалуйста. А мама как то может повлиять на выбор процедур? допустим нам очень нужен обычный массаж, а нам его не назначают, назначив остеопатию.
Цитата: Nadya от 28 Марта 2013, 14:04:30mmmc2010, здравствуйте!подскажите, пожалуйста. А мама как то может повлиять на выбор процедур? допустим нам очень нужен обычный массаж, а нам его не назначают, назначив остеопатию.вполне, только о вашем желании надо сказать вначале курса при осмотре врачей, у меня бывали случаи когда ребенок не воспринимал специалиста, я подходила и просила поменять