Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121578 раз)

Оффлайн MarinaZ

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: https://www.instagram.com/vmeste.club/
    • Детский инклюзивный центр
    • Награды
Мамочки-автомобилисты, во сколько надо приехать, чтобы можно было припарковаться? И не сделали там платную парковку пока?
А то я все никак не дойду получить разрешение на бесплатную парковку в центре.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Мамочки-автомобилисты, во сколько надо приехать, чтобы можно было припарковаться? И не сделали там платную парковку пока?
А то я все никак не дойду получить разрешение на бесплатную парковку в центре.
мы приезжали около 8 утра, мест для парковки на Б Ордынке много, к 9 уже меньше, но можно найти. Вставали прямо перед входом. Или в переулках машину ставить. Уезжали в 12, мест почти не было, машина вставала вторым рядом с аварийкой и мы быстро в неё прыгали. На улице парковка бесплатная.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
Мы сейчас ходим сюда на занятия. Начали с понедельника. Лично я, как очень придирчивая мамаша, исключительно довольна.  обычно, Меня постоянно что-то не устраивает. Специалисты замечательные,  работают профессионально,  с подходом.  Дочь идет на занятия с удовольствием, хоть и подъем у нас в 6 ))).  Едем из химок, приезжаем к  8.  Мест на парковке много.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
а невролог там все тот же?

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а вот с врачами я не познакомилась, нас достаточно быстро посмотрели, три доктора, и не очень приветливо, и даже не представились. я не стала высказывать свое недовольство, промолчала. потом, правда, ничего, поприветливей стали, но не все. мы быстро отправились на занятия, и специалистами очень довольны.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не понравилось там врачи в большинстве не московские,  а согласитесь люди едут в Москву за качественным лечением, а в итоге получают своих же " профессионалов" но у же по московским ценам массаж минут 20 получается, так как на ребёнка выделяется всего 30 минут это одеться и раздеться надо, от  лфк ожидали большего, а остеопатия на мой взгляд вобще сродни шаманизму
а вы кому платили, если не секрет? =)

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
а вот с врачами я не познакомилась, нас достаточно быстро посмотрели, три доктора, и не очень приветливо, и даже не представились. я не стала высказывать свое недовольство, промолчала. потом, правда, ничего, поприветливей стали, но не все. мы быстро отправились на занятия, и специалистами очень довольны.
Марьям, не обращай внимание, это старая закалка 18-й, это не значит,что они не приветливы, минимум эмоций, они вникли,что Миланка после операции и дали массаж у Кирилла, перед нами другой ребенок занимался

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
не понравилось там врачи в большинстве не московские,  а согласитесь люди едут в Москву за качественным лечением, а в итоге получают своих же " профессионалов" но у же по московским ценам массаж минут 20 получается, так как на ребёнка выделяется всего 30 минут это одеться и раздеться надо, от  лфк ожидали большего, а остеопатия на мой взгляд вобще сродни шаманизму
Профессионализм, ответственность и пр. качества не зависят от прописки и места рождения!
А уж сколько в Москве спецов-коренных жителей, которые работать не хотят или не могут ...а деньги дерут.
Возможно, если вы были платно, вам показалось, что мало всего... Но где же больше? и лучше?

И Никто Никому не платит!!! Это реацентр при обители, побойтесь Бога!
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Действительно, о какой оплате идёт речь? Мы приезжали из др. города, и курс проходили совершенно бесплатно! А принимающие врачи, согласна, несколько суховаты...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Уважаемые родители и опекуны!
Еще раз хочется подчеркнуть, что все оказываемые Вашим детям реабилитационные услуги -  для Вас БЕСПЛАТНЫ!!!!!! независимо от программы по которой Вас принимают - по программе Департамента или по благотворительной программе.

Количество и перечень услуг также одинаковы по обеим программам и зависят от состояния здоровья Вашего ребенка и соответственно назначений курирующего врача-невролога.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Марьям, не обращай внимание, это старая закалка 18-й, это не значит,что они не приветливы, минимум эмоций, они вникли,что Миланка после операции и дали массаж у Кирилла, перед нами другой ребенок занимался
Да я-то как раз и не обращаю. Просто эта "закалка 18-ой" многих мамочек оттолкнула на первом этапе. за то и обидно. ведь спецы тут действительно шикарные!!! Миланка все время спрашивает: " а когда мы еще сюда приедем".  Все ребята работают на совесть и от души. За что им огромное спасибо и низкий поклон.  ---

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
mmmc2010,  здравствуйте!
подскажите, пожалуйста. А мама как то может повлиять на выбор процедур? допустим нам очень нужен обычный массаж, а нам его не назначают, назначив остеопатию.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
mmmc2010,  здравствуйте!
подскажите, пожалуйста. А мама как то может повлиять на выбор процедур? допустим нам очень нужен обычный массаж, а нам его не назначают, назначив остеопатию.
вполне, только о вашем желании надо сказать вначале курса при осмотре врачей, у меня бывали случаи когда ребенок не воспринимал специалиста, я подходила и просила поменять

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mmmc2010,  здравствуйте!
вполне, только о вашем желании надо сказать вначале курса при осмотре врачей, у меня бывали случаи когда ребенок не воспринимал специалиста, я подходила и просила поменять
согласна полностью, мы тоже от одного специалиста отказались. (Чтоб не перегрузить малышку)

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
mmmc2010,  здравствуйте!

Если врач-невролог не назначил Вам массаж, значит Вам он не показан.
Заведующая отделением Татьяна Афанасьевна - специалист высшего класса. Опыт работы у нее колоссальный!!!!
Ей нужно доверять.

Андрей Александрович - ученик Семеновой Ксении Александровны, у нас в центре с самого начала его работы.