Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121492 раз)

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Мы получили разрешение в своём ЕИРЦ. На это ушло около 2 недель, но теперь паркуюсь, где хочу! loi xzs
Можно получить такое "Парковочное разрешение" электронным образом, через сайт гос.услуг... и не ходить ни к какое ЕИРЦ
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Cоник

А мы сейчас пытаемся через сайт ( паркинг) оспорить штраф на 2,500 р,наш дедушка 'настоял' на 17 тыс. , пока пришло только одно 'письмо счастья'. Но там нужно распечатывать, заполнить бланки, сканировать, отправлять, поэтому проще  поехать и  доки подать в департамент транспорта, т. к дома не всем это реально сделать.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Мы получили разрешение в своём ЕИРЦ. На это ушло около 2 недель, но теперь паркуюсь, где хочу! loi xzs
Вы имеете ввиду на паркрвках для инвалидов? Со спец. Разметкой. Или везде, где ладе не обощначена парковка для инвалидов? У нас ведь зачастую такие места заняты постоянно(((
Честно говоря, я паркуюсь везде, где есть знак "Р", даже если места для инвалидов заняты!=)) Кладу на стекло разрешение, которое мне выдали в ЕИРЦ, и иду по своим делам. Пока проблем не было...

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
а ЭЭГ обязательно до полугода должно быть?"свежую" я отдала вместе с доками на Трускавец...мы только устраиваемся туда.а там кормят?за 3 часа+дорога сын оголодает и капризничать будет....правильно я поняла что там основные процедуры-ЛФК,логопед и соцадаптация?иголки всем если нет противопоказаний?
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Cоник

а ЭЭГ обязательно до полугода должно быть?"свежую" я отдала вместе с доками на Трускавец...мы только устраиваемся туда.а там кормят?за 3 часа+дорога сын оголодает и капризничать будет....правильно я поняла что там основные процедуры-ЛФК,логопед и соцадаптация?иголки всем если нет противопоказаний?
про ээг точно не скажу, у нас была свежая ( делали осенью) а на реабилитацию пригласили с 9 января.
У нас был такой набор занятий (процедур) : массаж, лфк, иглорефлексотерапия (10 сеансов), изо и соц.адаптация (чередовались через день)и психолог с логопедом- через день. Все по 30 минут.
В первый день ребенка смотрят  специалисты и назначают те или иные процедуры. Нам ,допустим ,назначили иголочки, но не назначили физиопроцедуры. А кому- то наоборот.
Про еду. Там не кормят. Но в здании есть комната, оборудованная под кухню - можно разогреть еду, ребенка там покормить. И рядом есть трапезная- там и супы и второе, пирожки, булочки. Но по понедельникам трапезная не работает!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Вы имеете ввиду на паркрвках для инвалидов? Со спец. Разметкой. Или везде, где ладе не обощначена парковка для инвалидов? У нас ведь зачастую такие места заняты постоянно(((
Честно говоря, я паркуюсь везде, где есть знак "Р", даже если места для инвалидов заняты!=)) Кладу на стекло разрешение, которое мне выдали в ЕИРЦ, и иду по своим делам. Пока проблем не было...

А штрафующие на стекло не смотрят, как выяснилось - они просто номер фотографируют, мимо проезжая..... у меня такое же разрешение, машина внесена в реестр, стояла на инвалидном месте. Тут пришли два штрафа, по 2500...

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды

А штрафующие на стекло не смотрят, как выяснилось - они просто номер фотографируют, мимо проезжая..... у меня такое же разрешение, машина внесена в реестр, стояла на инвалидном месте. Тут пришли два штрафа, по 2500...
Не знаю, мне ничего не приходит! Даже когда паркуюсь там, где запрещающие знаки... ккк

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Minky

Девочки, если сейчас документы на реабилитацию подать, на какие сроки курс уже могут назначить? Большая очередь?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Диминамама

Девочки, если сейчас документы на реабилитацию подать, на какие сроки курс уже могут назначить? Большая очередь?
  мы записывались в феврале на апрель, но могли записать раньше просто у нас другие планы были

Оффлайн Belladonna

Сегодня отвезла документы- сказали на апрель ожидайте звонка

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
мы записывались в феврале на апрель, но могли записать раньше просто у нас другие планы были
мы в феврале записались, планов не было, но тоже только на апрель сказали.Диминамама, Belladonna, вот там все и встретимся  777

Мы радуемся жизни))

Оффлайн Диминамама

мы в феврале записались, планов не было, но тоже только на апрель сказали.Диминамама, Belladonna, вот там все и встретимся  777
  эээ

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
Завтра иду в управу, получать в почетной обстановке из рук главы сертификат на прохождение реабилитации в ММО. Так была удивлена, что только не придумают. Раньше мы просто туда ходили и ребалитировались, а теперь с благословения главы управы. Кому только такие "гениальные" идеи в голову приходят, что от этого изменится? Кто-то уже получал сию бумаженцию? nhr
Мы радуемся жизни))

Оффлайн NataliaS

А что просто записаться теперь нельзя?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Minky

Завтра иду в управу, получать в почетной обстановке из рук главы сертификат на прохождение реабилитации в ММО. Так была удивлена, что только не придумают. Раньше мы просто туда ходили и ребалитировались, а теперь с благословения главы управы. Кому только такие "гениальные" идеи в голову приходят, что от этого изменится? Кто-то уже получал сию бумаженцию? nhr

С этого места поподробнее! Леночка, подскажите плиз потом, в сертификате прямо конкретный месяц будет указан? Мы обычно записывались заранее, и если накладывалось на другой курс или болезнь, с Ольгой без проблем переносили начало курса в Марфо-Мариинке. Теперь будет жестче с этим?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...