Мы получили разрешение в своём ЕИРЦ. На это ушло около 2 недель, но теперь паркуюсь, где хочу! loi
Цитата: Nina от 21 Января 2014, 22:35:38Мы получили разрешение в своём ЕИРЦ. На это ушло около 2 недель, но теперь паркуюсь, где хочу! loi Вы имеете ввиду на паркрвках для инвалидов? Со спец. Разметкой. Или везде, где ладе не обощначена парковка для инвалидов? У нас ведь зачастую такие места заняты постоянно(((
а ЭЭГ обязательно до полугода должно быть?"свежую" я отдала вместе с доками на Трускавец...мы только устраиваемся туда.а там кормят?за 3 часа+дорога сын оголодает и капризничать будет....правильно я поняла что там основные процедуры-ЛФК,логопед и соцадаптация?иголки всем если нет противопоказаний?
Цитата: Nadin439 от 22 Января 2014, 11:06:56Цитата: Nina от 21 Января 2014, 22:35:38Мы получили разрешение в своём ЕИРЦ. На это ушло около 2 недель, но теперь паркуюсь, где хочу! loi Вы имеете ввиду на паркрвках для инвалидов? Со спец. Разметкой. Или везде, где ладе не обощначена парковка для инвалидов? У нас ведь зачастую такие места заняты постоянно(((Честно говоря, я паркуюсь везде, где есть знак "Р", даже если места для инвалидов заняты!=)) Кладу на стекло разрешение, которое мне выдали в ЕИРЦ, и иду по своим делам. Пока проблем не было...
Цитата: Nina от 05 Февраля 2014, 04:37:24Цитата: Nadin439 от 22 Января 2014, 11:06:56Цитата: Nina от 21 Января 2014, 22:35:38Мы получили разрешение в своём ЕИРЦ. На это ушло около 2 недель, но теперь паркуюсь, где хочу! loi Вы имеете ввиду на паркрвках для инвалидов? Со спец. Разметкой. Или везде, где ладе не обощначена парковка для инвалидов? У нас ведь зачастую такие места заняты постоянно(((Честно говоря, я паркуюсь везде, где есть знак "Р", даже если места для инвалидов заняты!=)) Кладу на стекло разрешение, которое мне выдали в ЕИРЦ, и иду по своим делам. Пока проблем не было...А штрафующие на стекло не смотрят, как выяснилось - они просто номер фотографируют, мимо проезжая..... у меня такое же разрешение, машина внесена в реестр, стояла на инвалидном месте. Тут пришли два штрафа, по 2500...
Девочки, если сейчас документы на реабилитацию подать, на какие сроки курс уже могут назначить? Большая очередь?
мы записывались в феврале на апрель, но могли записать раньше просто у нас другие планы были
Цитата: Диминамама от 04 Марта 2014, 15:20:23 мы записывались в феврале на апрель, но могли записать раньше просто у нас другие планы былимы в феврале записались, планов не было, но тоже только на апрель сказали.Диминамама, Belladonna, вот там все и встретимся
Завтра иду в управу, получать в почетной обстановке из рук главы сертификат на прохождение реабилитации в ММО. Так была удивлена, что только не придумают. Раньше мы просто туда ходили и ребалитировались, а теперь с благословения главы управы. Кому только такие "гениальные" идеи в голову приходят, что от этого изменится? Кто-то уже получал сию бумаженцию?