Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121477 раз)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
нам тоже дали такой сертификат, но мы пока на реабилитации и бумажку получил наш папа, я её ещё не видела. Что за сертификат? С чем его едят? Зачем он нужен? Мы и так бесплатно проходили ...кто знает, расскажите? ;l
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Nastenishmos

Я конечно балдею, деньги снимать с постановлением, а последней раз вообще не так рассписалась наклон чуток был. Сертификат сбегайте получите бумажки все соберите, в поликлиники в общей очереди посидите. И все бегаешь, бегаешь, ан нет еще и это им надо. Елки-палки тогда няньку дайте бесплатную которая с детьми нашими посидит...Ужас, ну что же так издиваются-то, сил уже нет, плакать хочется pgcv
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
в сертификате прямо конкретный месяц будет указан? Мы обычно записывались заранее, и если накладывалось на другой курс или болезнь, с Ольгой без проблем переносили начало курса в Марфо-Мариинке. Теперь будет жестче с этим?

Думаю, да. Для нас с этим новшеством только проблем прибавится. Меня все пытали даже о конкретной дате, но я не сдалась, видимо просто апрель будет написано. Бумажку получим завтра. Очень было смешно, когда позвонили из Управы и спросили: "Во сколько подавать машину?". Чуть не подавилась я кофе, мне идти до них 10 минут, лучше бы заботу проявили, что мы вынуждены с неходящими детьми по метро с пересадками скакать.
Мы радуемся жизни))

Оффлайн NataliaS

Девочки, а как этот сертификат получить? У кого его брать то? Теперь в центр вообще звонить бесполезно если сертификата нет?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а как этот сертификат получить? У кого его брать то? Теперь в центр вообще звонить бесполезно если сертификата нет?
У нас было все как обычно. Позвонила в центр ММО, привезла доки, обозначили примерно начало курса. Девушки из центра отправили все в департамент здравоохранения, там дали добро. А потом нарисовались люди из Управы и рассказали мне какие они труженники и они счастливы мне сообщить, что мой ребенок направляется на реабилитацию. А я должна прибыть в Управу района, где мне почетно вручат эту никому не нужную бумажку. Но не забрать её нельзя, т.к. "Милосердие" получило установку принимать на реаб с этой бумажкой. В сущности ничего не изменилось, только у Вас выпал шанс лицезреть деятелей Управы ewqa
Мы радуемся жизни))

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
    • Награды
Девушки, получили мы сертификат. Написано: Департамент Социальной Защиты населения города Москвы. Сертификат №.. на реабилитацию в частное учреждение здравоохранения Марфо-Мариинский центр "Милосердие", фоточка ММ обители, выдан..... Москва 2014 г. Так что никаких дат конкретных и месяцев не значится. ПРосто как почетная грамота от соцзащиты. С нами все были очень милы, глава фотографировался со мной и с Альбинкой, подарили 3 детские книжки, обещали все любить нас , холить и лелеять, просили обращаться по любым проблемам и в Управу и в соцзащиту(присутствовала начальник нашего РУСЗН).
Мы радуемся жизни))

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Девочки, не поняла с этим сертификатом, где его добывать?
Когда доки туда сдавала, в обители сказали, что мне сами позвонят и выдадут сертификат, а теперь вообще все запутано, никто не звонит, а куда податься, я не знаю. ..
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, не поняла с этим сертификатом, где его добывать?
Если Вам так сказали, позвоните в "Милосердие" и уточните, думаю они лучше знают. Мы за ним не охотились и не добывали, награда сама нашла своего героя  ;D. Нам выдали в управе района, но сертификат от управления соцзащиты. Нам позвонили сами, но я думаю, что мы просто были в числе первых, потому всё и было так почетно.

Мы радуемся жизни))

Оффлайн Belladonna

Нам сегодня позвонили из ММО и сказали что документы приняты соцзащитой и узнавайте сами где ваш сертификат получить ???

Оффлайн Диминамама

Мне в собесе дали сертификат. Я правда тут уже читала и сама позвонила в Марфо-мар уточнить, они сказали, что мои данные отправили в депертамент соцзащиты, а из депертамента должны распределить по районам. Тогда я позвонила в районный собес, передала всю эту информацию и буквально на след день мне позвонили, что есть на наше имя сертификат. Как я поняла он даются на год и за год можно несколько курсов реабилитации пройти.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
А в нашем собесе сделали огромные глаза и о сертификатах слышать не слыхивали! Якобы, у них сертификаты только по загранице... Буду писать в департамент... awe
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
    • Награды
Как я поняла он даются на год и за год можно несколько курсов реабилитации пройти.
Ну, не больше же двух реабилитаций в год, в ММо, как и раньше, ничего не изменилось, только хлопот прибавилось.
Нам сегодня позвонили из ММО и сказали что документы приняты соцзащитой и узнавайте сами где ваш сертификат получить ???

А в нашем собесе сделали огромные глаза и о сертификатах слышать не слыхивали!
Так мне ещё и повезло, что так всё случилось, сами звонили, сами приглашали, а я ещё и ворчала. Вон что у людей делается, где ловить то эту чудо-бумагу не знают. yuil
Мы радуемся жизни))

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
В ММО мне сказали, что с этого года один раз в год будут брать на реабилитацию.
По сертификату: позвонили из ЦСО, зам. директора, и предложила прийти получить.
Я уточнила: это ММО подавала на нас доки? Ответила: да!
В ММО я подавала их в начале марта на май.
Кто то говорил в Управе получал, кто то в собесе,  а мы будем в ЦСО получать (где памперсы, компенсации).
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Мне из УСЗН сами звонили. Недели 2 сертификат ждали. Уже проходим курс лечения)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Диминамама

Мы перед праздником закончили курс. Жаль что теперь раз в год.  ftgr