Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 125859 раз)

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Нам сегодня тоже позвонили из ЦСО, приглашают на торжественное вручение сертификатов префектом округа, завтра поедем....
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, кто  недавно проходил реабилитацию в ММО скажите сбор документов остался тот же или в свзяи с введением сертификата что-то поменялось? И еще перед приездом подачи документов нужно зараннее звонить и записываться?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, кто  недавно проходил реабилитацию в ММО скажите сбор документов остался тот же или в свзяи с введением сертификата что-то поменялось?
я не проходила еще курс, только доки в апреле сдала. сертификат получила. в прошлом году уже проходили реабилитацию. в целом список доков тот же (на сайте центра он есть
http://www.mmom.ru/ru/socprojects/medical_center/
+сертификат. но прямо перед курсом раньше нужно было разные справки приносить, а сейчас какие-то пункты не надо. какие, я не помню, там всё равно справки не сложные, но пункт 8 точно не надо. какой-то еще. и по факту с меня (как повторного пациента) взяли только новую выписку, выписку из домовой книги, заявление в центр писала, мед. полис. Т.е у меня взяли только то, что поменялось за год.

Оффлайн Nastenishmos

Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и...
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Диминамама

Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и...
можно же позвонить непосредственно перед поездкой и спросить

Оффлайн МамаАнюты

неее, приезжайте и подавайте, я так и делала, никого не предупреждала заранее. они работают 9-17.00. в регистратуру.

Оффлайн Nastenishmos

можно же позвонить непосредственно перед поездкой и спросить

Да, но решилось только пару часов назад, что у меня завтра будет время! А Вы на вопрос конкретно не можете ответить надо звонить или ненадо?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

неее, приезжайте и подавайте, я так и делала, никого не предупреждала заранее. они работают 9-17.00. в регистратуру.

--- --- --- ---
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды

--- --- --- ---

До 16:00 регистратура работает, вроде
Ксерокопии документов тоже захватите

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Nastenishmos

--- --- --- ---

До 16:00 регистратура работает, вроде
Ксерокопии документов тоже захватите

--- По поводу ксерокопий  всю ночь голову ломала, надо не надо, но лучше уж сделаю и возьму!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Асся

Я сегодня сдавала документы, ксерокопии лучше сделать.16 .06 все сданные к этому времени доки будут отвозиться в Департамент. Затем через какое-то время в Собесе надо будет получить сертификат и тоже принести в ММО

Оффлайн Nastenishmos

Я сегодня сдавала документы, ксерокопии лучше сделать.16 .06 все сданные к этому времени доки будут отвозиться в Департамент. Затем через какое-то время в Собесе надо будет получить сертификат и тоже принести в ММО

Я тоже сдала документы в мае, сертификат пока не получила! А сертификат разве перед реабилитацией нужно привозить или в день первого занятия?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Диминамама

Заранее не нужно, приезжаете на курс и привозите. Они его там отмечают, номер наверно, и отдают обратно, типа на память  rer

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Мы перед праздником закончили курс. Жаль что теперь раз в год.  ftgr
странно...мы там были в марте-апреле,и когда прошли курс нам на прощание сказали -До встречи ОСЕНЬЮ
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн AngelaInna

А для иногородних какие условия приёма?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.