Девочки, кто недавно проходил реабилитацию в ММО скажите сбор документов остался тот же или в свзяи с введением сертификата что-то поменялось?
Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и...
Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2014, 22:30:50Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и...можно же позвонить непосредственно перед поездкой и спросить
Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2014, 22:30:50Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и... неее, приезжайте и подавайте, я так и делала, никого не предупреждала заранее. они работают 9-17.00. в регистратуру.
Цитата: МамаАнюты от 20 Мая 2014, 23:25:55Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2014, 22:30:50Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и... неее, приезжайте и подавайте, я так и делала, никого не предупреждала заранее. они работают 9-17.00. в регистратуру.
Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2014, 23:28:15Цитата: МамаАнюты от 20 Мая 2014, 23:25:55Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2014, 22:30:50Спасибо, я по этому списку на сайте и собрала все, но вот не помню звонить надо зараннее чтобы документы подать или просто приезжаешь в любой день и подаешь? Дело в том, что завтра у меня появилось свободное время и хочу съездить подать, но боюсь приеду и... неее, приезжайте и подавайте, я так и делала, никого не предупреждала заранее. они работают 9-17.00. в регистратуру. До 16:00 регистратура работает, вродеКсерокопии документов тоже захватите
Я сегодня сдавала документы, ксерокопии лучше сделать.16 .06 все сданные к этому времени доки будут отвозиться в Департамент. Затем через какое-то время в Собесе надо будет получить сертификат и тоже принести в ММО
Мы перед праздником закончили курс. Жаль что теперь раз в год.