Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 120259 раз)

Оффлайн Диминамама

Да, Максим очень требовательный на занятиях

Оффлайн skylook

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ксюша и Олесенька
    • Награды
Девочки, милые , подскажите, кого куда пнуть? проходили реа в ММО раньше без проблем раз в год, сейчас ММО отправляет за разрешением в ЦСО. А ЦСО нам вообще какой-то бред несет, что им выделили 2 места на этот год, и они заняты. У нас за год - ни одной реабилитации нет, кроме Текстильщиков в феврале, которые нас провели  без ЦСО. Куда можно обратиться, чтоб наконец нас направили хоть куда-то на грамотное лфк? И это у меня ЦАО, где по идее как говорят проблем быть не должно. Постоянно собираю деньги всем миром на заграницу, никого в Москве не дергаю, могли бы хотя бы ММО для приличия обеспечить. Ощущение, что на нас забили, и о нашем существовании вообще не подозревают. Я б списала на кризис, если б господин президент не уверял бы нас, что денег у них дохрена, и что надо со всех спросить.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 01:50:57 от Ruta »
Любой обманчив звук.

Оффлайн ИринаIII

кого куда пнуть?
Пнуть нужно ЦСО. Звоните начальнику РУСЗН вашего округа и выясняйте: какое "лицо" занимается реабилитациями. В том числе в Крыму.
Это все звенья одной цепи: ММО, Текстильщики, Лодочная. Еще есть реабилитационные центры при ЦСО. Там психолог/логопед/дифектолог, ЛФК, массаж. В них вообще берут часто (по-загруженности).
Есть тема по общим вопросам по Москве и МО https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46562.msg2559030#new 
Лучше в ней спросить,  адреса подскажут.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
а еще лучше писать цсо какого округа и района.этот форум читают нужные люди, и может все быстрее получится
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн NataliaS

@skylook, я вот тоже сталкнулось с таким утверждением, что выделяются на каждое ЦСО по 2-3 места, либо вообще мест нет....
У меня сложилось такое впечатление, что сократилось выделение денег на эту реабилитацию...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн MarinaZ

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: https://www.instagram.com/vmeste.club/
    • Детский инклюзивный центр
    • Награды
А кто же там тогда реабилитацию проходит?
10 округов. Пусть по 3 места (на год, правильно?). Это загруженность на 2 мес максимум. Остальные кто?
Что-то вам недоговаривают.

Оффлайн ИринаIII

@skylook, я вот тоже сталкнулось с таким утверждением, что выделяются на каждое ЦСО по 2-3 места, либо вообще мест нет....
У меня сложилось такое впечатление, что сократилось выделение денег на эту реабилитацию...
Надо искать начало пути. В каждом округе есть местные центры реабилитации.
http://www.dszn.ru/activities/sotsialnaya_adaptatsiya_i_reabilitatsiya_invalidov/rehabilitation/departments/  нужно искать свой. Так точно знаю, что на Средне Первомайской 26 есть, на Нагатинском бульваре, д.6 (мы туда ходим, но его почему-то в перечне нет). Вот от них я получила направление. Без проблем и очереди.  В начале года были "непонятки", сегодня все в рабочем режиме.  Ищите свой, районный реаЦентр.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды

Оффлайн Диминамама

pgcv pgcv pgcv
https://www.miloserdie.ru/article/sotsialnym-proektam-marfo-mariinskoj-obiteli-srochno-nuzhna-vasha-pomoshh/
так печально,  мы очень любим туда ездить. И всегда с хоть и небольшии но положительными результатами

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
девочки а если я петицию или письмо напишу поддержите? просто нам реально помогли

Оффлайн Диминамама

девочки а если я петицию или письмо напишу поддержите? просто нам реально помогли
hjg

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нам дали направление туда на реабилитацию, первый раз туда собираемся, если сейчас подавать, то попадешь на март-апрель, у них свой перечень документов, наши не подошли, так как прошел 60-дневный срок действия выписки из домовой книги. Собираюсь получить сходить новую и снова туда съездить на подачу документов.
В общем не плохое впечатление, думаю что весной туда лучше ходить, так как ездить каждый день, как мне сказали на 3 часа.

Оффлайн Starkova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите на занятие мам пускают или нет?

Оффлайн Диминамама

Подскажите на занятие мам пускают или нет?
вобще нет, но они всегда спрашивают, остается реб один, плачет или нет

Оффлайн Starkova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ. Мы хотим записаться к ним на курс, но у меня ребёнок не останется один. Очень трудно и долго идёт на контакт с незнакомыми. А если его будет кто то трогать, то вообще караул. Вот и незнаю как быть))))