Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 122117 раз)

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Вее добрый день gfdsЯ не поняла про костюм? Есть он у них или нет? Вроде админ. сказала,что есть. Из вашего рассказа поняла,что вам понравилось. Просто думаем стоит ли овчинка выделки,ведь придёться на целый месяц со школы отпрашиваться,поэтому хочеться пройти качественную реабилитацию.
Костюм есть, но нам не назначили, тк у нас подвывих бедра. Я считаю, что это один из лучших центров, по-моему, пройти реабилитацию здесь стоит.
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн lisa

Оффлайн Дуня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Москва
    • Награды
Мы скоро начинаем курс в этом центре. Подскажите кто знает, какая длительность курса? 21 день? Просто мы проходили реабилитацию в Кузьминках, так там длительность курса у всех разная. от 2-х до 8 недель и зависит это от невролога. А здесь как?

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Мы скоро начинаем курс в этом центре. Подскажите кто знает, какая длительность курса? 21 день? Просто мы проходили реабилитацию в Кузьминках, так там длительность курса у всех разная. от 2-х до 8 недель и зависит это от невролога. А здесь как?
24 рабочих дня
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Дуня

• Присматривающийся
  • *
  • г. Москва
    • Награды
Здравствуйте! Как же хочется написать, что наконец-то мы нашли хорошую реабилитацию для нашего ребенка. Но увы... Нет и здесь. Слабенько, слишком слабенько. Ну что такое ЛФК 30 минут для наших детей, да еще и не напрягаясь особо ни инструктору, ни ребенку? На словах доктора красиво говорят - вот здесь вам надо подтянуть, тут укрепить, но вопрос - как это сделать? Опять напишут, что мне все не нравится, ни центр по типу Пете в Текстильщиках, ни этот. Но, девушки, есть с чем сравнить. Когда мы занимаемся с нашими платными инструкторами - и ребенок, и инструктор просто мокрые, в прямом смысле этого слова. Обидно, что государство выделяет немалые деньги на реабилитацию наших деток, но денежки не приносят должного результата. Так жить нельзя, надо что-то делать.

Оффлайн lisa

Нодо же,скока людей,столько и мнений... Кого слушать кккСегодня мамочка рассказывала про центр,оч.понравилось.Дуня пишет массаж 30 минут,а мне сказали минут 45 и инструктор даже очень старается. После курса  у них знач.улучшения.Кстати кто нить в курсе,туда только деток с ДЦП берут? или главное чтоб инвалидность была?

Оффлайн таta

Девочки с ноября курс в обителе, будем ездить с сао, можем брать попутчиков по цене соц.такси, кому надо пишите в личку.

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
Здравствуйте! Как же хочется написать, что наконец-то мы нашли хорошую реабилитацию для нашего ребенка. Но увы... Нет и здесь. Слабенько, слишком слабенько. Ну что такое ЛФК 30 минут для наших детей, да еще и не напрягаясь особо ни инструктору, ни ребенку?

Ну действительно, может быть платное ЛФК нельзя сравнить с ЛФК на полчаса, но вот ИЗО, психолог, соц адаптация и логопеды у них на уровне. Мой ребенок был просто в восторге от сенсорной комнаты, от занятий с психологом, соц и ИЗО.  И массаж там очень хороший, правда не у всех массажистов.   
Мы например там и сами немножко в зале занимались, после ЛФК с инструктором
И с логопедами  научился  говорить Ш, Л и Ж. Логопед Алла очень хороший логопед.

Единственная там проблемка - Рифтон на кирпичиках очень подпрыгивает.

Оффлайн Minky

девочки, а с какого времени обычно назначают занятия-процедуры, если ребенку 4 года? Учитываются ли пожелания? А то очень рано для нас проблематично, добираться далеко...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Дуня

• Присматривающийся
  • *
  • г. Москва
    • Награды
Не волнуйтесь, там идут навстречу вашим пожеланиям, мы начинали в 11-12, это удобно в связи с пробками.

Оффлайн lisa

Мы прошли курс и очень им довольны! В курс входило каждый день по 5-6 занятий.Иголки,массаж,лфк,логопед и психолог(через день),соц.адаптация и изо(через день),альфа капсула.Отношение прекрасное.Отдельное спасибо Ларисе Алексеевне!

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
И у нас только положительные воспоминания!!!! Массажист-Ольга Олеговна и инструктор ЛФК Юля просто сотворили чудо, мой ребенок пополз!!!!!! Да и остальные занятия просто супер!!!! Чудесное отношение, милые люди и главное РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!

Оффлайн lisa

У нас тоже была Ольга Олеговна! Массажист на совесть!

Оффлайн OlgaJ

А что такое альфа капсула?

Оффлайн Minky

девочки, подскажите плиз, мы с 10 января начинаем здесь заниматься, как лучше всего добираться до центра? От Третьяковской или Полянки? Как ближе и сколько примерно по времени идти? Ребенок ходит плоховато, а на коляску не хочется опять его сажать, и так с трудом привыкает сам идти...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...