Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 122109 раз)

Оффлайн lisa

От Третьяковки идти медленно минут 10.

Оффлайн Minky

А на какой Третьяковской лучше выходить? На желтой Калининской ветке? Если не сложно, скажите плиз основные ориентиры - какой вагон из центра, где на переходе? Спасибо!
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн МамаАнюты

А на какой Третьяковской лучше выходить? На желтой Калининской ветке? Если не сложно, скажите плиз основные ориентиры - какой вагон из центра, где на переходе? Спасибо!
это неважно, там выход один получается, обе линии на выходе соединяются. я там работала.

Оффлайн Minky

супер!!! Тогда мы стартанем в январе :) кто с нами? первый день обячно только консультация и график назначений или сразу уже начинается реабилитация? и сорри за наверно дурацкий вопрос -  в центре скорее тепло или холодно? Как ребенка лучше одевать, чтобы было комфортно?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Всем доброго времени суток! внесите ясность пожалуйста про возраст, особенно прошу тех мамочек, кто уже посещает занятия - все же от скольких лет берут? официально написано с 3, а кто-то говорит что и от 1.5. Уж очень к ним хочется попробовать попасть! Спасибо!

Оффлайн lisa

С 3-х лет. В первый же день как приходишь на консультацию начинаются и занятия. С собой иметь пелёнку и сменку. В самом центре тепло, но при переходе с 1 этажа на другие прохладно.

Оффлайн Minky

Девочки, подскажите плиз, а как попасть на занятия в сенсорную конмату, которую изображают на снимках в центре? Такая в ЕДКС была, ребенку очень понравилась! А сегодня были на первом занятии у психолога, так она в обычной комнате ребенка принимала... :( а я ему наобещала опять "огонечков в темноте"...

Оффлайн OlgaJ

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а там есть микроволновка, чтобы ребенку еду подогреть?

Оффлайн Minky

да, есть микроволновка, и холодильник есть. Там выделена отдельная комнатка, где можно покушать спокойно.

Оффлайн lisa

Сенсорку назначает психолог,скажите ей,что хотели бы там заниматься.

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,подскажите берут на лечение московскую обл.и что нужно.чтобы попасть на лечение?

Оффлайн Асся

Насколько я знаю, пока берут только детей из Москвы и количество желающих растет. Помещение центра не очень большое, поэтому пока вроде вынуждены ограничиваться только Москвой.

Оффлайн Minky

а вот мне Ирина Владимировна сказала, что в этом году начали брать из области! так что позвоните в центр, может получится!...

Оффлайн Тусик

Из Области тоже берут, позвоните.
Мы из области, уже прозанимались неделю!
Все устраивает, только добираться с таким ребенком тяжело.

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Уважаемые родители и опекуны.
Медицинский центр "Милосердие" с начала 2012 года может принимать детей ДЦП, не только имеющих постоянную регистрацию в Москве и согласованных  с департаментом соцзащиты. Появились добрые люди, которые готовые оплачивать. Приходите.
Телефон регистратуры 951-02-50