Я для себя решила, что у меня дочка с проблемами потому, что во время беременности я ругалась с мужем, было много обид и как-будто любовь ушла. И после родов у меня и к дочери было отношение без любви, все делала как прилежная мама, но без любви. Зато сейчас люблю ее безумно!
Цитата: RED-CAP от 03 Апреля 2017, 10:33:40Я для себя решила, что у меня дочка с проблемами потому, что во время беременности я ругалась с мужем, было много обид и как-будто любовь ушла. И после родов у меня и к дочери было отношение без любви, все делала как прилежная мама, но без любви. Зато сейчас люблю ее безумно! А как быть с парами у которых полная гармония, любовь и взаимопонимание, которые не ходят по гадалкам (вообще не представляю людей, которые ходят по гадалкам))) а ребеночек родился с заболеванием?
я думаю мымы просто, пытаются найти причину, и начинают перебирать в голове кто что не так сделал в жизни...А лично мое мнение, ей помогли прийти к этому выводу ( в церкве пообщалась и конечно ей рассказали очень занятные вещи)
Я вот точно знаю, что есть Высшая сила,есть Иисус, есть астральное тело, есть " третий" глаз, есть нечисть- это то, что я испытала на себе, видела. Но мне так хочется понять закономерность распределения наказаний! Те, кто не столкнулся с бедой( верующие, неверующие), считают, что это кара за грехи или следствие алкоголизма, наркомании и т.д! Но мне кажется, что это дается для роста души. Но, конечно, мне( и всем, думаю) в нашем мире это нафиг не надо! Но " там" считают иначе. Я- истеричка! Я до рождения ангела впадала в панику при Орви у старшей дочки( хотя болела она действительно сильно и страшно!). И тут мне дают такого второго ребенка. Я с первой- то поседела. Заботилась, правда, хорошо. Это разминка была. Вторая дала мне жару!!!! Как я не тронулась от всего????