Цитата: Moonlike от 11 Апреля 2019, 08:34:26@Новикова Ольга, Но не всем ведь так плохо. У каждого своя история.Мой любимый муж тоже родился мертвым. Тоже откачали, свекровь рассказывала, что даже не собирались, но один врач решил попробовать - то в горячую его воду, то в холодную, так несколько минут. И сердце снова забилось. И дышать начал. И что удивительно - несмотря на огромную гематому на голове никаких явных последствий в итоге. Ну, может быть только что артроз с юности. А так он здоровее меня будет. Зато вот я живого родила. 7-8 баллов. Сразу захныкал и ногами задергал. Только вот оказалось, что таки была гипоксия, и не во время родов, а похоже что довольно задолго до них, и мозг пострадал мозаично. Такой вот неандерталец получился. Так что, тут не угадаешь, где навернешься. Я тоже умирала при рождении. Выжила. Значит, так, наверно, надо было. Значит, у меня на Земле этой миссия. Вот сама дала жизнь ребёнку. Если бы умерла, продолжения не было бы родового...
@Новикова Ольга, Но не всем ведь так плохо. У каждого своя история.Мой любимый муж тоже родился мертвым. Тоже откачали, свекровь рассказывала, что даже не собирались, но один врач решил попробовать - то в горячую его воду, то в холодную, так несколько минут. И сердце снова забилось. И дышать начал. И что удивительно - несмотря на огромную гематому на голове никаких явных последствий в итоге. Ну, может быть только что артроз с юности. А так он здоровее меня будет. Зато вот я живого родила. 7-8 баллов. Сразу захныкал и ногами задергал. Только вот оказалось, что таки была гипоксия, и не во время родов, а похоже что довольно задолго до них, и мозг пострадал мозаично. Такой вот неандерталец получился. Так что, тут не угадаешь, где навернешься.
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Апреля 2019, 08:39:17Цитата: Moonlike от 11 Апреля 2019, 08:34:26@Новикова Ольга, Но не всем ведь так плохо. У каждого своя история.Мой любимый муж тоже родился мертвым. Тоже откачали, свекровь рассказывала, что даже не собирались, но один врач решил попробовать - то в горячую его воду, то в холодную, так несколько минут. И сердце снова забилось. И дышать начал. И что удивительно - несмотря на огромную гематому на голове никаких явных последствий в итоге. Ну, может быть только что артроз с юности. А так он здоровее меня будет. Зато вот я живого родила. 7-8 баллов. Сразу захныкал и ногами задергал. Только вот оказалось, что таки была гипоксия, и не во время родов, а похоже что довольно задолго до них, и мозг пострадал мозаично. Такой вот неандерталец получился. Так что, тут не угадаешь, где навернешься. Я тоже умирала при рождении. Выжила. Значит, так, наверно, надо было. Значит, у меня на Земле этой миссия. Вот сама дала жизнь ребёнку. Если бы умерла, продолжения не было бы родового...Татьяна, ты молодец родила ребёнка и продолжила свой род! А я что сделала?... НИЧЕГО!!! Мучаюсь сама, и мучаю окружающих! Значит, мне нужно было умереть, а не оживлять...
Цитата: Новикова Ольга от 11 Апреля 2019, 10:22:57Цитата: Татьяна Я...а от 11 Апреля 2019, 08:39:17Цитата: Moonlike от 11 Апреля 2019, 08:34:26@Новикова Ольга, Но не всем ведь так плохо. У каждого своя история.Мой любимый муж тоже родился мертвым. Тоже откачали, свекровь рассказывала, что даже не собирались, но один врач решил попробовать - то в горячую его воду, то в холодную, так несколько минут. И сердце снова забилось. И дышать начал. И что удивительно - несмотря на огромную гематому на голове никаких явных последствий в итоге. Ну, может быть только что артроз с юности. А так он здоровее меня будет. Зато вот я живого родила. 7-8 баллов. Сразу захныкал и ногами задергал. Только вот оказалось, что таки была гипоксия, и не во время родов, а похоже что довольно задолго до них, и мозг пострадал мозаично. Такой вот неандерталец получился. Так что, тут не угадаешь, где навернешься. Я тоже умирала при рождении. Выжила. Значит, так, наверно, надо было. Значит, у меня на Земле этой миссия. Вот сама дала жизнь ребёнку. Если бы умерла, продолжения не было бы родового...Татьяна, ты молодец родила ребёнка и продолжила свой род! А я что сделала?... НИЧЕГО!!! Мучаюсь сама, и мучаю окружающих! Значит, мне нужно было умереть, а не оживлять... Для многих форумчан ты здесь - символ мужества и стойкости, Ольга!
@Новикова Ольга, Оля! Здесь многие ночами плачут... а днём живут... Жить-то ведь надо все равно. А мысли о суициде брось... Хотя трудно это, не спорю. Но такие мысли никуда не ведут. Они в тупик заводят. Не нужно их, Оля, не надо... Да и грех, действительно. Давай лучше подумаем с тобой не о том, чего нет, а о том, что есть у тебя. 1. У тебя есть литературный талант. Многие этого лишены. 2. У тебя есть друзья. Есть, по крайней мере, близкий друг, которому судьба твоя не безразлична. Это большой дар. 3. У тебя есть своя квартира. Многим о своём жильё приходится только мечтать. Это то, что я поняла... Так как я тебя еще мало знаю. Что-то, наверно, еще есть, дорогая?
Ох,@Новикова Ольга, все познается в сравнении.Я с милым уже 24 года по чужим шалашам,поверьте,так хочется уже свое жилье,от шалаша уже тошнит.Про самостоятельно ходить,согласна с вами.
Цитата: Златовласкин от 12 Апреля 2019, 10:39:12Ох,@Новикова Ольга, все познается в сравнении.Я с милым уже 24 года по чужим шалашам,поверьте,так хочется уже свое жилье,от шалаша уже тошнит.Про самостоятельно ходить,согласна с вами.Не буду спорить, так как действительно всё познаётся в сравнении... Тем. не менее. неизвестно. что хуже скитаться по чужим шалашам. либо в собственной квартире сидеть, в четырёх стенах!
Не буду спорить, так как действительно всё познаётся в сравнении... Тем. не менее. неизвестно. что хуже скитаться по чужим шалашам. либо в собственной квартире сидеть, в четырёх стенах!
@Новикова Ольга, Оля, у тебя тоже, значит, есть какое-то предназначение. Подумай сама. Может, тебе надо романы писать. Вон, как ты хорошо пишешь...А в следующей жизни будет у тебя и муж, и дети...