Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 08:51:39Я вообще порой диву даюсь как в век технического прогресса ,развития физики ,химии и прочих наук,в век просветления мы умудряемся тут сидеть и мракобесничать.))) Ну какой нафик бог,бог это есть рычаг для политического давления на массы и метод эти массы обьединить.Всегда так было ,есть и будет.Коммунисты пытались порушить но там свои рычаги были -шаг враво,влево расстрел.Сейчас у всех иллюзия что сами к богу пришли ,да ничего подобного! Тоталтная пропаганда везде ,просто куда не плюнь попы ,уеркоаь ,бог,Зюганов уже верующий))).По городу пройти не возможно повсюду эта долбежка колокольная и попы на мерседесах.Тьфу короче.Нет бога ,есть куклы и кукловодыОтправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkПолностью с вами согласна! Прям под каждым словом подпишусь! Но нас сейчас закидают тапками.....
Я вообще порой диву даюсь как в век технического прогресса ,развития физики ,химии и прочих наук,в век просветления мы умудряемся тут сидеть и мракобесничать.))) Ну какой нафик бог,бог это есть рычаг для политического давления на массы и метод эти массы обьединить.Всегда так было ,есть и будет.Коммунисты пытались порушить но там свои рычаги были -шаг враво,влево расстрел.Сейчас у всех иллюзия что сами к богу пришли ,да ничего подобного! Тоталтная пропаганда везде ,просто куда не плюнь попы ,уеркоаь ,бог,Зюганов уже верующий))).По городу пройти не возможно повсюду эта долбежка колокольная и попы на мерседесах.Тьфу короче.Нет бога ,есть куклы и кукловодыОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Натаsha от 27 Июня 2017, 11:41:48Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 08:51:39Я вообще порой диву даюсь как в век технического прогресса ,развития физики ,химии и прочих наук,в век просветления мы умудряемся тут сидеть и мракобесничать.))) Ну какой нафик бог,бог это есть рычаг для политического давления на массы и метод эти массы обьединить.Всегда так было ,есть и будет.Коммунисты пытались порушить но там свои рычаги были -шаг враво,влево расстрел.Сейчас у всех иллюзия что сами к богу пришли ,да ничего подобного! Тоталтная пропаганда везде ,просто куда не плюнь попы ,уеркоаь ,бог,Зюганов уже верующий))).По городу пройти не возможно повсюду эта долбежка колокольная и попы на мерседесах.Тьфу короче.Нет бога ,есть куклы и кукловодыОтправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkПолностью с вами согласна! Прям под каждым словом подпишусь! Но нас сейчас закидают тапками.....Та хай кидаютььь )))У нас же гласность ,говорю что думаю ,а думаю правильно Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
@Laruska1, я религию не люблю, лицемерие типа" верующих",попов на мерсах, торговлю в храмах и т.д. но что-то т Свыше есть и , независимо от нашей веры в это, существуют законы, которые исполняются независимо от того, знаем мы их и верим ли в них!
Цитата: Наталья Александровна от 27 Июня 2017, 01:38:56Цитата: RED-CAP от 23 Июня 2017, 13:38:51@danselady, а многие здесь говорят, что Бог руководит руками врачей! И все не просто так происходит.Когда врач полупьяный после вчерашнего застолья делает операцию, тоже Бог виноват? Это Бог ему наливал? А когда другая врач третьи сутки подряд на смене и уже ничего не соображает от усталости - тоже Бог ей смены ставил?Или когда медсестра вместо того, чтобы наблюдать ребенка в реанимации, чаи распивает - тоже Бога вина?Очень удобное оправдание для халтуры, безалаберности и разгильдяйства.. У меня 2 родов одна врач принимала, ночью, уставшая, после суток , но первая дочь, которая трудно рождалась- здорова, а вторая , которая легче для меня родилась с 9 баллами- с шунтом. У меня куча знакомых с ужасными беременностями, жуткими родами, с детьми по 1 баллу рождённым, почти мертвыми, на ИВЛ побывавшими и ТД. Но эти дети выздоровели, они полностью нормальны и здоровые!!!! У каждого своя судьба, возможно, мы ее заработали. Все не просто так, как бы это не было обидно и больно!
Цитата: RED-CAP от 23 Июня 2017, 13:38:51@danselady, а многие здесь говорят, что Бог руководит руками врачей! И все не просто так происходит.Когда врач полупьяный после вчерашнего застолья делает операцию, тоже Бог виноват? Это Бог ему наливал? А когда другая врач третьи сутки подряд на смене и уже ничего не соображает от усталости - тоже Бог ей смены ставил?Или когда медсестра вместо того, чтобы наблюдать ребенка в реанимации, чаи распивает - тоже Бога вина?Очень удобное оправдание для халтуры, безалаберности и разгильдяйства.
@danselady, а многие здесь говорят, что Бог руководит руками врачей! И все не просто так происходит.
Цитата: RED-CAP от 27 Июня 2017, 12:20:36Цитата: Наталья Александровна от 27 Июня 2017, 01:38:56Цитата: RED-CAP от 23 Июня 2017, 13:38:51@danselady, а многие здесь говорят, что Бог руководит руками врачей! И все не просто так происходит.Когда врач полупьяный после вчерашнего застолья делает операцию, тоже Бог виноват? Это Бог ему наливал? А когда другая врач третьи сутки подряд на смене и уже ничего не соображает от усталости - тоже Бог ей смены ставил?Или когда медсестра вместо того, чтобы наблюдать ребенка в реанимации, чаи распивает - тоже Бога вина?Очень удобное оправдание для халтуры, безалаберности и разгильдяйства.. У меня 2 родов одна врач принимала, ночью, уставшая, после суток , но первая дочь, которая трудно рождалась- здорова, а вторая , которая легче для меня родилась с 9 баллами- с шунтом. У меня куча знакомых с ужасными беременностями, жуткими родами, с детьми по 1 баллу рождённым, почти мертвыми, на ИВЛ побывавшими и ТД. Но эти дети выздоровели, они полностью нормальны и здоровые!!!! У каждого своя судьба, возможно, мы ее заработали. Все не просто так, как бы это не было обидно и больно!А вот тут масса вопросов к квалификации врачей. И правильной оценке состояния пациента. Вы поймите в медицине чудес не бывает, бывают неверно поставленные диагнозы. А следуя логике " этого хотел бог...." давайте упраздним все надзорные органы. Убил кого- то, что особенного " бог хотел" , сел пьяный за руль с последствиями, ну ведь " на все воля" ну и так далее. Не пишите глупости, все подлости в мире совершаются человеческими руками.
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 00:49:23Цитата: RED-CAP от 26 Июня 2017, 19:42:42@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.@RED-CAP, Как обычно это не ответ на мой вопрос, а он был в следующем - кто эти многие, то есть подразумевался список НИКов.Поищите в дискуссии из православного уголка" за что Бог дал больного ребенка". Мне неприятно писать ники людей, с которыми была дискуссия в данном уголке. Вы, вроде, были модератором. Если интересно- найдете. Ещё в больнице говорили об этом, ников не спрашивала.
Цитата: RED-CAP от 26 Июня 2017, 19:42:42@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.@RED-CAP, Как обычно это не ответ на мой вопрос, а он был в следующем - кто эти многие, то есть подразумевался список НИКов.
@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.
Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Бог и зло не антонимы равно как бог и добро не синонемы.Куры отельно,яйца отдельно.Вы ж верущие любите присказку на все воля божья,так и что водя его чтоб маньяки детей убивали? Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.
Цитата: Laruska1 от 28 Июня 2017, 06:03:58Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Бог и зло не антонимы равно как бог и добро не синонемы.Куры отельно,яйца отдельно.Вы ж верущие любите присказку на все воля божья,так и что водя его чтоб маньяки детей убивали? Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, а что делать с теми, к примеру, как я, я вот верю в Бога, но присказкой, Вами приведенной, не пользуюсь? Наверно, потому что Ваши выводы не верны, не стоит всех чесать под одну гребенку. Заметьте, я нигде не писала, что Бог и добро синонимы, под злом я подразумевала дьявола, хотя так же неверно , что как бы только они вдвоем с разным сторон и все. з.ы. ну а уж про кур и яйца , так они могут быть отдельно, только если яйца крокодильи , потому что это - как дети и родители.
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Нормальный верующий)))Кто критерии нормальности ввел.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Июня 2017, 14:44:45Цитата: Laruska1 от 28 Июня 2017, 06:03:58Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Бог и зло не антонимы равно как бог и добро не синонемы.Куры отельно,яйца отдельно.Вы ж верущие любите присказку на все воля божья,так и что водя его чтоб маньяки детей убивали? Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, а что делать с теми, к примеру, как я, я вот верю в Бога, но присказкой, Вами приведенной, не пользуюсь? Наверно, потому что Ваши выводы не верны, не стоит всех чесать под одну гребенку. Заметьте, я нигде не писала, что Бог и добро синонимы, под злом я подразумевала дьявола, хотя так же неверно , что как бы только они вдвоем с разным сторон и все. з.ы. ну а уж про кур и яйца , так они могут быть отдельно, только если яйца крокодильи , потому что это - как дети и родители.Да ладно что там не пользуетесь вот скольких знаю чуть что ладошки вверх глаза туда же и :"на все воля божья и бла бла..."Боги ,Дьяволы ну давайте еще ведьм сожжем на костре. Главное правильно вычислить,ну это можно по инквизиции пособия просмотреть они знают как надо . Я тему покину потому что уже не серьезный разговор ,следующий вопрос был как выглядит круглый стол с богами их же много у всех свой,а если один то почему мусульманам нельзя поросятину а нам можно,почему им можно две жены а у нас грех,почему индусы коров не едят а мы двумя вилками.Двойные стандарты.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 28 Июня 2017, 17:06:55Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Нормальный верующий)))Кто критерии нормальности ввел.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, а что странного, нормальный - тот кто верит и ничего Вам не называет, судя по Вашим постам имели отношения к экстримальными. Но это не значит, что все такие