Автор Тема: Больные дети в наказание за обращение к гадалкам, колдунам...  (Прочитано 166554 раз)

Оффлайн Laruska1

Я вообще  порой диву даюсь как  в век технического прогресса ,развития физики ,химии и прочих наук,в век просветления мы умудряемся тут сидеть и мракобесничать.))) Ну какой нафик бог,бог это есть рычаг для политического давления на массы и метод эти массы обьединить.Всегда так было ,есть и будет.Коммунисты пытались порушить но там свои рычаги были -шаг враво,влево расстрел.Сейчас у всех иллюзия что сами к богу пришли ,да ничего подобного! Тоталтная пропаганда везде ,просто куда не плюнь попы ,уеркоаь ,бог,Зюганов уже верующий))).По городу пройти не возможно повсюду эта долбежка колокольная и попы на мерседесах.Тьфу короче.Нет бога ,есть куклы и кукловоды

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Полностью с вами согласна! Прям под каждым словом подпишусь! Но нас сейчас закидают тапками.....
Та хай кидаютььь )))У нас же гласность ,говорю что думаю ,а думаю правильно

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн angel_Ok

Я вообще  порой диву даюсь как  в век технического прогресса ,развития физики ,химии и прочих наук,в век просветления мы умудряемся тут сидеть и мракобесничать.))) Ну какой нафик бог,бог это есть рычаг для политического давления на массы и метод эти массы обьединить.Всегда так было ,есть и будет.Коммунисты пытались порушить но там свои рычаги были -шаг враво,влево расстрел.Сейчас у всех иллюзия что сами к богу пришли ,да ничего подобного! Тоталтная пропаганда везде ,просто куда не плюнь попы ,уеркоаь ,бог,Зюганов уже верующий))).По городу пройти не возможно повсюду эта долбежка колокольная и попы на мерседесах.Тьфу короче.Нет бога ,есть куклы и кукловоды

Полностью с вами согласна! Прям под каждым словом подпишусь! Но нас сейчас закидают тапками.....
Та хай кидаютььь )))У нас же гласность ,говорю что думаю ,а думаю правильно

,,,
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Laruska1

@Laruska1,  я религию не люблю, лицемерие типа" верующих",попов на мерсах, торговлю в храмах и т.д. но что-то т Свыше есть и , независимо от нашей веры в это, существуют законы, которые исполняются независимо от того, знаем мы их и верим ли в них!
Не ну я тоже верю в нечто иное например в то что есть люди со сверхспособностями.Но связываю это больше с тем что есть какие то моменты в мозге том же например которые наука пока не описала,но это обязательно случиться.

Оффлайн Стелла

@danselady,  а многие здесь говорят, что Бог руководит руками врачей!  И все не просто так происходит.
Когда врач полупьяный после вчерашнего застолья делает операцию, тоже Бог виноват? Это Бог ему наливал?
А когда другая врач третьи сутки подряд на смене и уже ничего не соображает от усталости - тоже Бог ей смены ставил?
Или когда медсестра вместо того, чтобы наблюдать ребенка в реанимации, чаи распивает - тоже Бога вина?

Очень удобное оправдание для халтуры, безалаберности и разгильдяйства.
. У меня 2 родов одна врач принимала, ночью, уставшая, после суток , но первая дочь, которая трудно рождалась- здорова, а вторая , которая легче для меня родилась с 9 баллами- с шунтом. У меня куча знакомых с ужасными беременностями, жуткими родами, с детьми по 1 баллу рождённым, почти мертвыми, на ИВЛ побывавшими и ТД. Но эти дети выздоровели, они полностью нормальны и здоровые!!!! У каждого своя судьба, возможно, мы ее заработали. Все не просто так, как бы это не было обидно и больно!
А вот тут масса вопросов к квалификации врачей. И правильной оценке состояния пациента. Вы поймите в медицине чудес не бывает, бывают неверно поставленные диагнозы.
А следуя логике " этого хотел бог...." давайте упраздним все надзорные органы. Убил кого- то, что особенного " бог хотел" , сел пьяный за руль с последствиями,  ну ведь " на все воля" ну и так далее. Не пишите глупости, все подлости в мире совершаются человеческими руками.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Laruska1

@danselady,  а многие здесь говорят, что Бог руководит руками врачей!  И все не просто так происходит.
Когда врач полупьяный после вчерашнего застолья делает операцию, тоже Бог виноват? Это Бог ему наливал?
А когда другая врач третьи сутки подряд на смене и уже ничего не соображает от усталости - тоже Бог ей смены ставил?
Или когда медсестра вместо того, чтобы наблюдать ребенка в реанимации, чаи распивает - тоже Бога вина?

Очень удобное оправдание для халтуры, безалаберности и разгильдяйства.
. У меня 2 родов одна врач принимала, ночью, уставшая, после суток , но первая дочь, которая трудно рождалась- здорова, а вторая , которая легче для меня родилась с 9 баллами- с шунтом. У меня куча знакомых с ужасными беременностями, жуткими родами, с детьми по 1 баллу рождённым, почти мертвыми, на ИВЛ побывавшими и ТД. Но эти дети выздоровели, они полностью нормальны и здоровые!!!! У каждого своя судьба, возможно, мы ее заработали. Все не просто так, как бы это не было обидно и больно!
А вот тут масса вопросов к квалификации врачей. И правильной оценке состояния пациента. Вы поймите в медицине чудес не бывает, бывают неверно поставленные диагнозы.
А следуя логике " этого хотел бог...." давайте упраздним все надзорные органы. Убил кого- то, что особенного " бог хотел" , сел пьяный за руль с последствиями,  ну ведь " на все воля" ну и так далее. Не пишите глупости, все подлости в мире совершаются человеческими руками.
Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу,  вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих  "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.
@RED-CAP, Как обычно это не ответ на мой вопрос, а он был в следующем - кто эти многие, то есть подразумевался список НИКов.
Поищите в дискуссии из православного уголка" за что Бог дал больного ребенка". Мне неприятно писать ники людей, с которыми была дискуссия в данном уголке. Вы, вроде, были модератором. Если интересно- найдете. Ещё в больнице говорили об этом, ников не спрашивала.
@RED-CAP, да ниче я искать не собираюсь (учитывая, что многие темы я перечитываю, даже если в них не участвую), Вы раз говорите - утверждаете  - то и давайте уж доказательства, а то ведь только красивые слова - пишите ведь МНОГИЕ, а по сути их как раз и меньшинство, судя по постам в нескольких темах, думают как раз иначе, что Бог не руководит руками врачей, как вообще верующий человек может думать, что Бог кого-то калечит, убивает и прочее...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????

@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.
По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.

Оффлайн Laruska1

@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.
Бог и зло не антонимы равно как бог и добро не синонемы.Куры отельно,яйца отдельно.Вы ж верущие любите присказку на все воля божья,так и что водя его чтоб маньяки детей убивали?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Бог и зло не антонимы равно как бог и добро не синонемы.Куры отельно,яйца отдельно.Вы ж верущие любите присказку на все воля божья,так и что водя его чтоб маньяки детей убивали?

@Laruska1, а что делать с теми, к примеру, как я, я вот верю в Бога, но присказкой, Вами приведенной, не пользуюсь? Наверно, потому что Ваши выводы не верны, не стоит всех чесать под одну гребенку.
Заметьте, я нигде не писала, что Бог и добро синонимы, под злом я подразумевала дьявола, хотя так же неверно , что как бы только они вдвоем с разным сторон и все.
з.ы. ну а уж про кур и яйца , так они могут быть отдельно, только если яйца крокодильи  ;D, потому что это - как дети и родители.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.
,,,

Оффлайн Laruska1

@Laruska1, а что делать с теми, к примеру, как я, я вот верю в Бога, но присказкой, Вами приведенной, не пользуюсь? Наверно, потому что Ваши выводы не верны, не стоит всех чесать под одну гребенку.
Заметьте, я нигде не писала, что Бог и добро синонимы, под злом я подразумевала дьявола, хотя так же неверно , что как бы только они вдвоем с разным сторон и все.
з.ы. ну а уж про кур и яйца , так они могут быть отдельно, только если яйца крокодильи  ;D, потому что это - как дети и родители.
Да ладно что там не пользуетесь вот скольких знаю чуть что ладошки вверх глаза туда же и :"на все воля божья и бла бла..."Боги ,Дьяволы ну давайте еще ведьм сожжем на костре. Главное правильно вычислить,ну это можно по инквизиции пособия просмотреть они знают как надо . Я тему покину потому что уже не серьезный разговор ,следующий вопрос был как выглядит круглый стол с богами их же много у всех свой,а если один то почему мусульманам нельзя поросятину а нам можно,почему им можно две жены а у нас грех,почему индусы коров не едят а мы двумя вилками.Двойные стандарты.

Оффлайн Laruska1

Нормальный верующий)))Кто критерии нормальности ввел.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

@Laruska1, а что странного, нормальный - тот кто верит и ничего Вам не называет, судя по Вашим постам имели отношения к экстримальными. Но это не значит, что все такие

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Да ладно что там не пользуетесь вот скольких знаю чуть что ладошки вверх глаза туда же и :"на все воля божья и бла бла..."Боги ,Дьяволы ну давайте еще ведьм сожжем на костре. Главное правильно вычислить,ну это можно по инквизиции пособия просмотреть они знают как надо . Я тему покину потому что уже не серьезный разговор ,следующий вопрос был как выглядит круглый стол с богами их же много у всех свой,а если один то почему мусульманам нельзя поросятину а нам можно,почему им можно две жены а у нас грех,почему индусы коров не едят а мы двумя вилками.Двойные стандарты.

Согласна, не стоит всех ровнях по своим знаниям. Мусульмане не едят свинину еще потому что это повышает холестерин, что для восточных людей более влияет. И да, чтоб по-серьезному, религия (канон правил) и Бог - вещи разные. Не обязательно быть религиозным, чтоб верить, так же не стоит считать, что есть тот, кому угодны дела Чикотило.

Оффлайн Laruska1

@Laruska1, а что странного, нормальный - тот кто верит и ничего Вам не называет, судя по Вашим постам имели отношения к экстримальными. Но это не значит, что все такие
Судя по моим постам имели отношения к чему экстримальным?То что то ход мыслей нормальных верующих мне уже предельно не ясен ,а про холестерин все верно )))так в каране и написали осторжно холестерин,ничего что понятия холестерин появилось намного позже с развитием науки  .Да...Вы знаете у моего мужа родня в секте типа иеговы так вот они себя считают тоже нормальными верующими )))